Jump to content

Кубок Первого канала

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Кстати, внимание вопрос. Филипенко брали в дубль или в основу?

По этой игре он косячил не больше Ковача или Штранцля. Так что же Ковача в дубдь сразу?? Нормально он сыграл. Нормально. Первый гол - Ковача и Филипенко. Второй Штранцля и Ковача. Третий Иванова и Филипенко. Я бы выводов не делал по этой игре.

Проиграли 0-3. Обидно, накладно... Пусть Овчина порадуется с Шпалычем. Зато теперь в ЧУ за шахту буду вдвойне сильнее болеть. :D

• Replies 430
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Федун:

«Вы же видели сегодня Филипенко. Считаю, он - качественный парень. Играл с листа. А на фоне всех остальных и вовсе был сегодня лучшим».

Ну это бред явный.

Нормально он сыграл. Если и бывают после 0-3 лучшие, то это либо Майдана либо Моцарт, но никто другой.

По этой игре он косячил не больше Ковача или Штранцля. Так что же Ковача в дубдь сразу?? Нормально он сыграл. Нормально.

На второй гол вообще всю защиту можно записать, у меня хохот был, как они вас обыгрывали, в лучших традициях нашей защиты начала прошлого года :)

Я ещё помню его ошибку, когда вам в штангу ударили и кучу позиционных промахов. То, что защита косячила вся - это факт, но Филипенко почему-то запомнился больше.

А Федун жжот :D Видно - не хочет ещё одного дефа покупать, вот и хвалит)))

Добрый Саг милостиво сообщил мне результат, чтобы мне "интереснее" смотрелось :D :(

Впрочем неважно... А важно то, что российские пуперклубы то забили, похоже, даже на престижный КПК.

Какие кавычки? Заявляли, что на этот турнир хотят поехать многие, есть здоровенный для межсезонья призовой фонд, сильные соперники, заявы игроков и тренеров о желании выиграть\показать себя\встретиться с принципиальными соперниками (ДК, ЦСКА, Спартак). Есть в это время ещё такие турниры подготовительные? Самый что ни на есть престижный для межсезонья.

Впрочем и это легко объяснимо. Для Спартака. У них КУЕФА под носом, а он важнее. Но кони то. Или действительно настолько слабее Шахтёра, насколько сейчасэто видно по игре?

Но кони то. Или действительно настолько слабее Шахтёра, насколько сейчасэто видно по игре?
Дурить в обороне меньше надо. Сыграли-то веселее "Спартака", но результат не намного лучше.

Ну разыграют хохлы между собой величайший кубок всех времён. ДК наверное выиграет. Будут потом целый год гордиться, что обыграли в таком престижном соревновании Спартак со счётом 3-0, параллельно ставя новые рекорды в ЛЧ...

26 января

Динамо - Црвена Звезда - 1:1

Голы: Гиоане, 82 - Милияш, 66

Динамо (Киев): Шовковский, Допилка, Юссуф, Михалик, Несмачный, Олейник (Алиев, 84), Гиоане, Корреа, Нинкович (Дедечко, 56), Ребров (Милевский, 70), Шацких (Кравец, 46)

Црвена Звезда: Ранджелович, Туторич (Адамович, 68), Гейе (Баста, 46), В.Джорджевич, Броновицкий, Молина (Перович, 46), Кастильо (Милияш, 46), Милованович (Богданович, 46), Баркос (Йестрович, 46), Рашкович

Предупреждения: Милевский, 74; Юссуф, 85 - Йестрович, 85; Короман, 90

27 января

ЦСКА - Шахтер - 1:3

Голы: Фернандиньо, 7; Брандао, 43; В.Березуцкий, 67-авт. - Игнашевич, 13

Шахтер: Шуст, Шевчук, Чигринский (Виллиан, 30), Кучер, Гладкий, Фернандиньо (Кравченко, 69), Левандовский, Илсиньо (Вукич, 74), Брандао (Адриано, 63), Гюбшман (Полянский, 76), Срна

ЦСКА: Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Жирков (Дзагоев, 78), Красич (Мамаев, 68), Вагнер Лав (Рахимич, 72), Жо, Джанер (Григорьев, 64), Шемберас, Игнашевич (Алдонин, 84), Дуду (Рикардо Жезус, 46)

Предупреждения: Срна, 37 - Шемберас, 68

Удаление: Шемберас, 90

Динамо - Црвена Звезда - 1:1

Янкович:

«Нам приятно, что мы принимаем участие в столь приличном турнире. Рад, что удалось сыграть с командой великого русского тренера Юрия Семина. Игра получилась равной и я доволен тем, что сегодня происходили на поле. Когда ты играешь с такой серьезными командой как «Динамо», результат всегда важен. Для нас это хороший задел на будущие. Некоторые игроки еще не готовы на сто процентов. Но со «Спартаком», еще одной большой командой, мы также постараемся сыграть достойно».

Семин:

«Црвена Звезда» организованная команда, хорошо сыгравшая в обороне. По сравнению с нами она выглядела посвежее. Я не стал делать много замен, поскольку нам сейчас важна стабильность. В обороне также мы сыграли достойно».

Короман:

«Игра получилась очень интересной. Команды были примерно равны. Поэтому результат по игре. Мы занимаемся всего семь дней, поэтому еще не успели набрать оптимальную форму, так что результатом доволен».

ЦСКА - Шахтер - 1:3

Луческу:

«Важная победа в плане имиджа. Я удовлетворен действиями своих игроков, особенно в первом тайме. Мы начали хорошо, создавали много моментов, и в итоге заслуженно победили. Нам очень важен тот факт, что мы вышли в финал. Думаю, что в другой группе все решено и в решающем матче мы сыграем с киевским «Динамо». Я фактически уверен, что «Црвена Звезда» не обыграет «Спартак» с крупным счётом».

Газзаев:

«Удовлетворения от игры нет. «Шахтер» выглядел лучше, как в тактическом, так и функциональном плане, и заслужил победу. Мы же допустили слишком много ошибок. Мне сейчас сложно сравнивать официальные матчи и товарищеские. Но к официальным, мы относимся гораздо ответственней. Многие проводят на этом этапе эксперименты, в том числе и мы. Стараемся расширить тактический кругозор игроков. Что касается финала, то там я буду болеть за своего друга Семина».

Дуду:

«Безусловно расстроен результатом игры поскольку проигрывать с таким счётом всегда обидно. Мы настраивались на игру серьезно, но может быть, сказалось недостаточная подготовка. Но это не может служить оправданием для профессионалов».

Суркис:

«Надо менять регламент. Почему мы играем так много, а «Шахтеру» и ЦСКА сделали лишние дни отдыха?! Да и вообще, было бы правильно, если бы два украинских и два российских клуба провели круговой турнир, а команды, занявшие первое и второе места, сыграли в финале».