Jump to content

Картинки для "Десктопа"

daToxa
 Share

Recommended Posts

Предалагаю кидать сюда сваянные собственно-ручно картинки для десктопа)) тока не надо кидать те, которым полон тырнет.

Вот, сваял седня, если кто хочет в другом разрешении (тут 1024/768)

но не умеет, напишите - сделаю:)

http://www.ogle.ru/albums/userpics/10011/Ferrari.jpg

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Почему же?:rolleyes:

у меня на десктопе обычно лежит то, что сейчас в работе или постоянно используется...видок конечно не очень, но удобно. А с такими картинками найти что-то будет сложно.

Ужжасный вид моего десктопа сейчас (в прибранном состоянии там раза в 2 меньше всего, но это бывает редко)

Picture-1.jpg.68ea1ac79769e0e41861b6e0136e35c5.jpg

не про то ты гутаришь...

просто у меня куча алиасов на десктопе, чтоб не надо было ползать по папочкам, и некоторые файлы, которые особо никуда не засунешь. Нелюбовь писишников к десктопу с файлами объяснить просто - некоторое время назад десктоп жил в виндовой папке и упавшая винда запросто его уносила с собой. На Маках десктоп всегда жил отдельно от системы...

не про то ты гутаришь...

просто у меня куча алиасов на десктопе, чтоб не надо было ползать по папочкам, и некоторые файлы, которые особо никуда не засунешь. Нелюбовь писишников к десктопу с файлами объяснить просто - некоторое время назад десктоп жил в виндовой папке и упавшая винда запросто его уносила с собой. На Маках десктоп всегда жил отдельно от системы...

Неее. я не потому не люблю загруженный десктоп, просто люблю когда на нем чисто и убрано, не люблю бардак;) :D

гыгыгыгы...я тут видел ты мониторчик для полиграфии искал с полгода назад...и часто у тебя, работающего в полиграфии, есть возможность на десктоп полюбоваться? На писи-то он постоянно закрыт )))

гыгыгыгы...я тут видел ты мониторчик для полиграфии искал с полгода назад...и часто у тебя, работающего в полиграфии, есть возможность на десктоп полюбоваться? На писи-то он постоянно закрыт )))
Нечасто, но когда программы закрыты, я предпочитаю что бы десктоп у меня был чист:D Моник кстати нашли, хороший, теперь вот для меня жду, заказан ужо, тоже ЖК, ибо я в цвете более практически не работаю, теперь я вообще в Максе забавляюсь)))

Для любителей Red Bull Racing

http://www.ogle.ru/albums/userpics/10011/RBR.jpg

З.Ы. Щас буду Super Aguri мучать;)

P.P.S. Кстати, у меня, мой монитор сейчас глючит дико, так что цвета в этих картинках могут здорово врать, если что, Фотошоп в руки и вперед:rolleyes: ;)

не про то ты гутаришь...

просто у меня куча алиасов на десктопе,

Нелюбовь писишников к десктопу с файлами объяснить просто - некоторое время назад десктоп жил в виндовой папке и упавшая винда запросто его уносила с собой.

На Маках десктоп всегда жил отдельно от системы...

про то он гутарит.

и у меня, на том, где юникс стоит... так при чём здесь ПиСи?

Это только одна из причин.

В Мак ОС.

Если бы ПиСи был таким говёным, "Огрызок" никогда бы не перешёл на Интеловское железо. Однако, как мы видим: использование ОС Мас на ПиСишном железе, даёт серъёзное преимущество перед родным железом Мака.