Jump to content

Хонор и дисхонор киллы в WoW

Recommended Posts

Офик для двух Алкоголиков. Зачем близы убрали дисхонор? Я конечно понимаю, прикольно когда мой двадцатник делает чардж прямо в лоб 60-нику вешает хамстринг и умирает. Но зачем же так жестоко. Алики кароче падонги... Ладно хоть я оторвался на других аликовских нубах.

ЗЫ Сидим и угараем над тир 5 сетом палов...

Дисхонор за килл лоулевела никогда не давался, только за убийство цивилианов.

ЗЫ часто 20 левел попадает по шестидесятнику? ))) в мечтах разве что ))

ЗЗЫ аликов не трожь! мы за своих по самые помидоры любого натянем! )))

Нупские алики они :D

Не, бывают хорошие, вот счаз танцевал с одной эльфийкой, ещё ей воздушный поцелуй отправил, тока она не ответила... её ружка из инвиза порезала :D

Нас с нашим МТ в процессе мирного фарма вчера стадо уродцев поганкало... многократно. Три роги, друид, шаман, воин и шедоу прист... а, маг ещё... Был повод лишний раз порадоваться, что в процессе ПвП не калечится армор...

Us... Именно этим сейчас наш друид занимается :D Нашёл пати из приста и палыча, пока палыч спокойно фармит одного-двух мобов наш храбрый друль вырезает приста. А потом вместе с мобами радостно добивает палыча. :D :D :D этож жуткий фан.

Джон, один на двоих - это героизм (могли бы и разложить, кстати, они его). И вполне допускаю, что жуткий фан, с адреналинчиком (а вдруг пал опомнится и врубит от души?). А вот когда восьмеро на двоих - у меня язык не поворачивается называть это какими-либо приличными словами...

Кстати, холи-пал с холи-пристом - не очень хорошая связка для фарма. Либо ретриб-пал и холи-прист, либо холи-пал и шедоу-прист.

Однако, даже ферал дру не все рискуют связываться с хорошими шедоу-пристами...

Ваши какого лвл, собссно?

У нас тут от 20 до 35-го.

Понимаешь, пал в то время занимался сразу двумя элитниками сильнее его... так ша...

А восемь на двоих это тож фан... мы же орда :D

20-35 это ваще скучно...

Помню, в любимом многими городке Лейкшире обычно рассекали 50-60-е ордынцы и резали всё, что шевелится. В ответ 50-60-е альянсовцы вырезали Кроссроудс напрочь...

(я насмотрелась и того, и другого, потомуо что на ЮСе играла за орду)

Может и не в тему.

Бывало я в приснопамятном Лейкшире влетал рогой на спринтах в толпу нубов человек эдак 13-15 (точно не считал - времени не было) и выходил оттуда живым :)

А еще классно было вырезать там же под чистую всю таверну и становиться вместо инкипера с ножиком :) Щас такого веселья уже нет - охрана 65 уровня не дает повеселиться :(

ЗЫ Про кроссроудс... Моё любимое занятие там стоять на башне и смотреть оттуда эту резню... Ещё завелась традиция у одного лока 60-ника - он создаёт инфенала, тот становится злым, создаёт второго и т.д. весело однако, а я из своего синего лука по ним фигачу.

Насчёт уровня охранников тебе пока порекомендовать ничего не могу, рановато тебе ещё, Джончег...

Антону же и Краглу могу порекомендовать одно местечко... охренительное. Если вы, юноши, знаете, где находится Анахронос и где вход в Caverns of Time - рекомендую съездить. Только тссс... никому ни слова. Тааам тааакооое...

p.s. Вот там охрана 70 лвл :) .

Анахронос мне друг, дракошек рядом с ним я соло режу...
Да я ж не про то, что друг или нет... ты давно там был? Там многое поменялось... Очень тебе советую прогуляться - я сегодня утром получила массу удовольствия (поехала колечко Ноздормовское менять на ревёрд, раньше всё никак до Танариса не добиралась)!

p.s. За исключением последнего, я тоже их режу соло, кстати ;) ... но в этом теперь и необходимость совсем уж отпала (хотя её и раньше не было) - дорогу к Анахроносу они больше не загораживают, его немного передвинули.

p.p.s. "Режу" - какое-то неправильное слово для обозначения того, что с противниками делают присты... как назвать-то?