Jump to content

Сколько лет Матиасу?

Сколько же лет Матиасу?  

19 members have voted

1. 1. Сколько же лет Матиасу?

• 8
    • 20
    • 32
      0
    • 44
    • Свой вариант
      0
    • Аффтар на лыжы, в лес, в степь
    • Аффтар топа неравножушно относится к Матиасу

Recommended Posts

Да нахрена сабж кому в реале нужен... Тут суть в том, что если бы мужик так по черному стебался лет так в 25 - я бы подумала что у него с головой не всё в порядке, потому как к 25 годам уже начинает жизненная база упрочняться, на стеб ни времени ни желания не остается. Если 20 лет - всё понятно.

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не занимаюсь стебом, но тебя, похоже, в этом не убедить. Не надо думать, что раз ты по какой-то причине считаешь, что моей основной целью является стеб над участниками форума, то так же думают все остальные участники.

20 годами??? Асексуальность???:D:D:D

Восемью - поверю, но не 20-ю...

Лео, многие лица мужесвенного полу теряют девственность в период между 20 и 25 годами. Вроде даже большинство по какой-то статистике. Не все это говорят, правда:) Не все признаюццо:)

У нас тут вообще, кстти, прошел слух, что Матиас не девственник, а девственница:)

Если мужчина пишет так и то, что пишет Матиас - то носить звание "мужчина" - он просто недостоин. Хотя бы потому что даже в серьезной перепалке с Доктором Сергеевым, вызвав Сергева же на дуэль от дуэли он отказался. Я всё-таки ещё верю в такие понятия как честь, особенно если это мужская честь, за которую и жизнь отдать не жалко... И не над думать, что это виртуал... просто виртуал.

Если мужчина пишет так и то, что пишет Матиас - то носить звание "мужчина" - он просто недостоин. Хотя бы потому что даже в серьезной перепалке с Доктором Сергеевым, вызвав Сергева же на дуэль от дуэли он отказался. Я всё-таки ещё верю в такие понятия как честь, особенно если это мужская честь, за которую и жизнь отдать не жалко... И не над думать, что это виртуал... просто виртуал.
Звания: Солнце нации, Великий непобедимый стальной полководец, Центр партии, Солнце коммунистического будущего, Великий герой человечества и Любимый Руководитель;

Честь: девичья;

Бонд, просто Бонд

Матиас первый на дуэль вызвал? :eek:

Это надо же его было так довести. :rolleyes:

Джера, меня нисколько не интересует, что ты обо мне думаешь и кем считаешь. Считаешь, что стебусь, так и продолжай считать на здоровье.
Это не одна я так считаю, а 99% участников форума.

2ВАим - да никто его не доводил... он сам довелся. И отвалился.

Это не одна я так считаю, а 99% участников форума.

каким образом проводилось исследование общественного мнения? или это просто голословное утверждение?