Тёмный менестрель Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 Один из моих любимых фильмов. Впервые посмотрела лет так несколько назад, так что не новинка. Но всем советую. На первый взгляд может показаться, что очередной бред про вампиров...Главный герой Стивен пьет кровь. Но не всякую, а только влюблённых в него женщин. Из этого фильма одна из моих любимых фраз - неважно куда лететь - вверх или вниз - главное полет... Вообще фразы можно просто черпать из фильма... очень много мудрого и... очень красивого. Кто-нибудь смотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 14, 2006 Share Posted December 14, 2006 ...Из этого фильма одна из моих любимых фраз - неважно куда лететь - вверх или вниз - главное полет... Вообще фразы можно просто черпать из фильма... очень много мудрого... Черпай исчо, не жалко: "Цель - ничто, движение - всё" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Не смотрел, но слышал. Кстати - это реальная фотка из фильма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 Да, из фильма. По-моему кадр из самого начала. Ваим, советую посмотреть, фильм действительно классный. Жаль его нет почти нигде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Да, из фильма. По-моему кадр из самого начала. Ваим, советую посмотреть, фильм действительно классный. Жаль его нет почти нигде Кстати, действительно не встречал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 И не найдешь. Фильм водится только в таких злачных местах как Юнона в Питере или Юнона в Москве Ну или через инет заказывать Но я тебе говорю - фильм того стоит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Джерочка, пожалуйста, расскажи кратенько сюжет фильма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 По просьбам трудящихся... Стивен, главный герой фильма по его собственному признанию - крокодил. Он вполне успешный молодой человек, ведущий нормальную по меркам окружающих жизнь... Он и не вампир, кровь нужна ему не для самого факта пития этой самой крови - ему нужна любовь, искренняя и чистая, которая находится по его мнению в этой самой крови. Есть, кстати, рассказ такой - музыка, звучащая в крови. Стивен знакомится с девушками и влюбляет их в себя, более того - сам влюбляется. И когда отношения достигают пиковой точки - он убивает их и выпивает кровь. Как дозу наркотика. И вот тивен встречает Анну, девушку, которая удивляет его. Всё разворачивается по старому сценарию, только вот когда ему нужно убить её - он её убить не может. А ещё в фильме есть полет... Вверх или вниз - неважно, главное полет. На первый взгляд фильм может показаться наивно мистическим, но это не так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 А ещё в фильме есть полет... Вверх или вниз - неважно, главное полет. На первый взгляд фильм может показаться наивно мистическим, но это не так... вот так рождаются мифы и, под давлением излишне экзальтированной публики, фильмы объявляются культовыми... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 вот так рождаются мифы и, под давлением излишне экзальтированной публики, фильмы объявляются культовыми... Это ты о чем? Какие мифы? Какой культ? Я рассказываю о малоизвестном фильме, который никому кроме меня тут вроде как неизвестен. Две награды, правда, у него есть и совершено заслуженные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 ты пытаешься представить фильм источником какой-то мудрости... как искусствоведы в музее "О чем же думал художник, когда рисовал это яблоко? Наверное он размышлял о мироздании... и т.д." А человек просто яблоко нарисовал - заказали ему яблоко, нарисовал, получил свои деньги и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Пожалуй этот фильм не для всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Пожалуй этот фильм не для всех... угу...не все слышат и видят то, чего нет ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 15, 2006 Author Share Posted December 15, 2006 ты пытаешься представить фильм источником какой-то мудрости... как искусствоведы в музее "О чем же думал художник, когда рисовал это яблоко? Наверное он размышлял о мироздании... и т.д." А человек просто яблоко нарисовал - заказали ему яблоко, нарисовал, получил свои деньги и все. Крагл, ты фильм видел? Не видел. Мукзыку из него слышал? Не слышал. Актерскую игру видел? Не видел... Тогда с какого? Ты хотя бы мои рецензии тут читал? А почитай, полезно, увидишь, что я абсолютное большинство фильмов, которые типа мудро-навороченные в принципе не перевариваю. И если мне что-то нравится - то это нонсес. Ошибаешься с яболоком, если так проще и в лоб - Малевича не перевариваю и ему подобных. Фильм тебе советовать смотреть не буду - он и правда не для всех. Боюсь ,что если бы ты пришёл в наш Дом Кино, в котором крутят фильмы класса "не для всех" - ты бы тоже ничего не понял. Эти фильмы не становятся культовыми, но в душу понимающих о чем они - западают. Я очень редко смотрю фильмы по два три раза. Сабж смотрела дважды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Джерочка, ты думала меня обидеть? ))) Не получилось. У Сташеффа есть фэнтезийный сериальчик про волшебника на войне и т.д. Вот там в одной из книг, в лесу был город, где жили графы, князья, маркизы. Они видели себя и других ослепительными красавцами, галантными кавалерами, утонченными дамами. А в действительности были полусумасшедшими карликами, горбунами... Но сами себя считали избранными и презирали других. ЗЫ Сколько раз я смотрел фильмы "Суворов" и "Чапаев" - жуууть. Просто в армии их добровольно-принудительно показывали и количество просмотров о качестве самих фильмов ничего не говорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 16, 2006 Author Share Posted December 16, 2006 Джерочка, ты думала меня обидеть? ))) Не получилось. У Сташеффа есть фэнтезийный сериальчик про волшебника на войне и т.д. Вот там в одной из книг, в лесу был город, где жили графы, князья, маркизы. Они видели себя и других ослепительными красавцами, галантными кавалерами, утонченными дамами. А в действительности были полусумасшедшими карликами, горбунами... Но сами себя считали избранными и презирали других. ЗЫ Сколько раз я смотрел фильмы "Суворов" и "Чапаев" - жуууть. Просто в армии их добровольно-принудительно показывали и количество просмотров о качестве самих фильмов ничего не говорит. Обидеть? Я? Тебя? Не льсти себе. Если бы я хотела тебя обидеть, то я бы тебя уже обидела. При чем тут Сташефф? И Суворов с Чапаевым то? Ты вообще название топика глянь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 это про "кино не для всех"...попробуй подумать ЗЫ не льсти себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 16, 2006 Author Share Posted December 16, 2006 это про "кино не для всех"...попробуй подумать ЗЫ не льсти себе Крагл, я конечно понимаю, что ты очень активно пытаешься вызвать у меня ощущение, что меня поимели, но только непонятно как. Ну не получается у тебя оно. За все посты, которые ты здесь оставил у меня сложилоь стойкое впечатление - русским языком ты не владеешь, своей точки зрения у тебя нет. Может скажешь что-нибудь по существу? Или тебя хватает только на составление рецензий к антикиллеру, нежели к действительно хорошему кино, к которому, правда, ты не можешь написать отзыв, так как не смотрел? ЗЫ - забавный ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts