Jump to content

Каму пара пакинуть гонки

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

Молодец Пилот. Люблю я людей у которых всё на чистоту и понятно, а то тут некоторые нас всё время пугают что приведут факты.

Теперь я точно понял что Бостон Киллер из ФСБ. Берегитесь, на вас на всех папочка заведена. А на Шуми у него компроматов поболее чем у КГБ на США было. Только вот представить широкой огласки он их боится, слишком секретны, только он о них знает.

Guest Alex&ER

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Pilot:

...А если тут негодуют болельщики МакЛарен из-за "инцидента" в Монте-Карло, то я вот что скажу - Бернольди надо было остановиться, выйти из машины, постелить красный ковер и красивым жестом предложить Дэвиду обьехать его? Так что ли? И имел он полное право держать Култхарда хоть все 78 кругов. Если Бернольди не могут обогнать - причем тут сам Бернольди? Да, нелегко обгонять в Монако. А кому сейчас легко? Это не кружок вязания - это ГОНКИ! Не можешь обогнать - сиди перед телевизором...

После Монте-Карло я Култхарда вообще перестал считать гонщиком...да, собственно, и не считал особо выдающимся никогда...</font>

Классно получается на подобных Гран-При из новичков слабых команд делать героев. Для этого достаточно на узкой трассе закрывать траекторию для одного из претендентов на звание чемпиона.

При этом пилот, который смог выиграть квалификацию, но из-за неполадок начал с последнего места, хладнокровно проехал за перекрывавшим трассу соперником треть гонки, сумев при этом не сорваться и не угробить свою машину и машину конкурента, и в результате занять пятое место, набрав нужные ему очки - не считается гонщиком! Класс! Давайте из Формулы-1 устроим гонки на выживание и до финиша будут доезжать самые крепкие машины, которыми можно будет выбивать других с трассы.

[Это сообщение было отредактировано Alex&ER (26-12-2001).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anvar:

Слушай, хоть раз свои факты подтверди, а то всё угрожаешь ПОДТВЕРЖУ, ПОДТВЕРЖУ</font>

Иди и читай то, что я писал раньше, Пустозвон. Иди на сайты,адреса которых я привел. Думай, если еще способен. Доступно?

Если вопросы будут возникать и в дальнейшем иди к родителям и спроси зачем тебя, Анвара, били головой об батарею и ты вырос таким дебилом.

Или еще не вырос? Тогда снова иди к родителям и пороси чтобы тебя васектомировали по достижении 12 лет, а то генофонд Канады пострадает.

2Alex&ER.

Ну приплыли...

Ну раз он типа такой молодец, не дал волю "педали газа", вытерпел десятки кругов за оранжево-черной машиной и приехал 5м, завоевав 2 ну просто очень важных очка, то что же он после гонки-то "взорвался"?

Ну сидел бы, засунув язык в *опу, и тихо радовался 2м очкам...

Так нет - надо устроить ТАКОЙ СКАНДАЛИЩЕ! А все потому, что он, такой молодец, не смог обогнать Бернольди.

Стыдно должно быть команде столь высокого уровня устраивать перепалку с аутсайдером...

Несолидно и чести Деннису, Хаугу и Култхарду точно не сделало. Ну герои, ептить, - разобрались с дебютантом из "никакой" команды и рады...

Это все равно что на Мерседесе S-класса летать из ряда в ряд на МКАДе, лишь бы найти окошко свободное...Зрелище очень позорное...

1Вопрос президенту или moory. Уважаемые хозяева, можно ли превращать форум в помойку и обругательству других личностей, если мнения не совпадают. Если можно я аут. Уважаемый форум на сайте превращается в помойку и превращает его Бостон Киллер, почему всё это проходит. Конечно я и сам написал несколько острых выскзываний в его адрес, но я не называл его НЕДОРАЗВИТЫМ ДЕБИЛОМ. Вообще это единственный человек на форуме который неприязнь к пилоту формулы вымещает на шумофилах.

2Бостон Киллер, если ты взрослый соображающий человек, прошу твои мнения о мне, писать на мой e-mail не загрязняя форума. Если же нет, я приму ответные меры (я не пугаю я предупреждаю).

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Alex&ER:

Классно получается на подобных Гран-При из новичков слабых команд делать героев. Для этого достаточно на узкой трассе закрывать траекторию для одного из претендентов на звание чемпиона.

При этом пилот, который смог выиграть квалификацию, но из-за неполадок начал с последнего места, хладнокровно проехал за перекрывавшим трассу соперником треть гонки, сумев при этом не сорваться и не угробить свою машину и машину конкурента, и в результате занять пятое место, набрав нужные ему очки - не считается гонщиком! Класс! Давайте из Формулы-1 устроим гонки на выживание и до финиша будут доезжать самые крепкие машины, которыми можно будет выбивать других с трассы.

[Это сообщение было отредактировано Alex&ER (26-12-2001).]</font>

Вот Кутя мог бы выйти героем в этой ситуации. Давай порассуждаем, у этой истори могло быть три пути.

1 Кутя выйграл два бесполезных очка. Итак если они бесполезные, тогда можно было бы обгонять небоясь. Ну и что если бы его впечатали в стену, вот тогда Кутя бы мог наехать на Бернольди. И в глазах болельщиков он бы остался не трусом, а смелым решительным пилотом.

2 Кутя просто обгоняет через два круга Бернольди, конечно с риском. Из такой ситуации он бы вообще выходил героем, а Бернольди просто "чайником" вставшим на пути КД.

3 Вот его то он и выбрал, струсил, ну признайтесь наделал в штаны. Естественно Бернольди при таком исходе герой.

[Это сообщение было отредактировано Anvar (27-12-2001).]

Guest Стас

Если же нет, я приму ответные меры (я не пугаю я предупреждаю).</font>

А, вот теперь понятно, зачем ты отдельный топик завёл. Это твоя ответная мера http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Или у тебя что покруче припасено? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Guest Alex&ER

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Pilot:

2Alex&ER.

..Ну сидел бы, засунув язык в *опу, и тихо радовался 2м очкам...

</font>

Давай не будем определять, кому что делать. Я тоже много чего могу посоветовать.

Скандал, насколько я помню, был раздут Деннисом, а пилоты в этих случаях не спорят с руководством.

2 Anvar

Вот Кутя мог бы выйти героем в этой ситуации. Давай порассуждаем, у этой истори могло быть три пути.

Путь четвертый - молодой Бернольди зажимает Култхарда на узкой трассе и оба не доходят до финиша.

Уважаемый форум на сайте превращается в помойку и превращает его Бостон Киллер, почему всё это проходит. </font>

А то есть надо думать я сам назвал себя ехорошими словами и сам себе посовеовал убраться с сайта? Остоумно нечего сказать

Вообще это единственный человек на форуме который неприязнь к пилоту формулы вымещает на шумофилах.</font>

Я бы выразился иначе. Я тот человек на которого Шумофилы выплескивают свою неприязьн из-за моей точки зрения котрорую они, в большинстве своем, неприемлют, но возрзить ничего не могут

2Бостон Киллер, если ты взрослый соображающий человек, прошу твои мнения о мне, писать на мой e-mail не загрязняя форума.</font>

Ты мне неинтересен, поверь. Абсолютно. Но я не намерен терпеть ничьи нападки на свою персону. Тем более столь злые, беспочвенные и написанные с пренебрежением к логике, здравому смыслу и граматике Русского языка. И буду отвечать своими высказываниями в адрес этого человека, основанными на моих выводах, появившихся после прочтения его/её постов. Доступно?

Если же нет, я приму ответные меры (я не пугаю я предупреждаю). </font>

И не такие пустозвоны пытались, поверь. Если так хочешь, приезжай в Ригу, побеседуем,так сказать с глазу на глаз. Но почему то мне кажется,что ты не согласишься. http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Модератор, ау! Форум превращается в помойку (сорри). Необходимо срочно принимать меры!!!!

Что-то давно не ставится [edit]. А особо отличившихся надо отправилять в read-only.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Boston Killer:

И не такие пустозвоны пытались, поверь. Если так хочешь, приезжай в Ригу, побеседуем,так сказать с глазу на глаз.

</font>

Вот до чего доводит многосуточная борьба со здравым смыслом.

Предложит человеку потратить тысячи 3$ на то, чтобы увидеть аппонента, сотни раз его оскорбившего "в живую". Просто верх гостеприимства.

Но почему то мне кажется,что ты не согласишься.

Ну прям Нострадамус.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Alex&ER:

Путь четвертый - молодой Бернольди зажимает Култхарда на узкой трассе и оба не доходят до финиша.[/b]</font>

А разве я не предложил такой пункт. Читай номер 1.

И чего вы прицепились к Бернольди? В Монако он абсолютно чисто удерживал за собой Култхарда. Можно, конечно, приписать сюда узость трассы и практическую невозможность обгонов, но это отнюдь не оправдывает Култа. И он сам это прекрасно понимал, иначе бы не стал устраивать такой скандал после финиша. Кроме того, у Култа всегда были явные проблемы с обгонами. В большинстве случаев он предпочитал отсидеться и не рисковать, рассчитывая на ошибку оппонента. Разве это боец?!

С уважением.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Musya:

Модератор, ау! Форум превращается в помойку (сорри). Необходимо срочно принимать меры!!!!

Что-то давно не ставится [edit]. А особо отличившихся надо отправилять в read-only.</font>

Девушка,я б с удовольствием,но Бостонский Убийца (скорее,в последнее время Душитель нашего Форума) формально ничего не нарушил.И редактировать там совершенно нечего,Вы не первая,кто эту тему поднимает.Хотя,поражаясь его плодовитости (или бесплодности?),боюсь,скоро придется-таки применить нехорошие меры.

2Boston Killer: Последнее китайское предупреждение.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

...Девушка,я б с удовольствием,но Бостонский Убийца (скорее,в последнее время Душитель нашего Форума) формально ничего не нарушил.И редактировать там совершенно нечего...</font>

moor,

Просто я юрист http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Привычка такая-не оставлять хвостов, за которые кто нибудь может прицепится. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Предупреждению я внял, но боюсь кардинально в своих постах ничего поменять не смогу, так как приходится опускаться до уровня оппозиции.

Если решишь меня за это "забанить", ну чтож, многие здесь будут только рады.

Как говориться, it's not in my power to stop you.

Cчастливого Нового Года!

Доброй ночи.

Никто никого банить не собирается, это - свободный форум. Просто по-моему moor прав в том, что призвал к порядку.

Не моё конечно дело учить, но господа, можно ведь игнорировать неугодные вам посты, дабы не переходить на личности!

Пожалуйста, будьте вежливы друг к другу!

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением.