Slightly Mad Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Перевод с французского - мой. Свинский тест Главное - не мухлевать и правильно проходить тест. Пройди этот маленький тест - это весело! Возьми чистый лист бумаги и нарисуй поросёнка. Не читай дальше, пока не закончил(а) рисовать! Не мухлюй - оно стоит того. Сначала нарисуй! Готово? Точно? Уверен(а)? Поросёнок - это тест твоей личности. Если ты его нарисовал(а): - в верхней части листа - ты позитивен(а) и оптимист(ка) - в центре - ты реалист(ка) - внизу: ты пессимист(ка) Если он смотрит влево: ты веришь в традиции, ты дружелюбен(а) и ты легко запоминаешь даты - дни рождения и т.д. (Матиас, первед) Если он смотрит вправо - ты инноватор, активен(а), но у тебя нет большой привязанности к семье и ты не придаёшь значения важным датам. Если он смотрит прямо на тебя: ты прям(а), тебе нравится быть адвокатом дьявола и ты не боишься вступать в споры. Если ты нарисовал(а) его в деталях: ты обладаешь аналитическим складом ума, терпелив(а) и недоверчив(а) Если у него немного деталей: ты эмоционален(-льна), простодушен(-шна), не очень методичен(-чна) и ты сколнен(-нна) к риску. -Если ты нарисовал(а) меньше четырёх ног: ты не уверен(а) в себе или переживаешь большие перемены в своей жизни. - Если ты нарисовал(а) четыре лапки: ты уверен(а) в себе, упрям(а) и привержен(а) своим идеалам. - Если ты нарисовал(а) больше четырёх ног: ты идиот(ка). Размер ушей показывает твою способность прислушиваться к другим: чем они больше, тем лучше. Длина хвоста: показывает качество твоих сексуальных отношений. Здесь тоже чем длиннее, тем лучше. ОК, кто забыл нарисовать хвост? Не-не, тест переделать нельзя! Пункты про уши и хвост меня повеселили: уши у моего поросёнка получились большими, а по поводу хвоста (равно как и второй пары ног) я долго сомневался, а стоит ли их вообще рисовать - поросёнок был в фас. А под конец меня и вовсе пробило на хи-хи, когда я представил себе, каков будет вердикт, если вместо поросёнка нарисовать питона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Искал "Если ты его не нарисовал(а)". Не нашёл.. Что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 А сцылко на сам тест? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Я и без теста знаю. Я - красно-белый свин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Я и без теста знаю. Я - красно-белый свин! Молодца. Меня добавьте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 А у меня толще))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 А у меня длиннее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Strelok Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 А я вообще свинью рисовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 Хм... рисовала на обложке диска... Стоит это чудо у меня в центре, представляет из себя круг, к которому прифигачены четыре палочки. И до самого верха обложки диска хффост, лихо закрученный во всех направлениях Епт) Смотрит влево. Тока глаз нету, только пятачок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 - в центре - ты реалист(ка) Если он смотрит прямо на тебя: ты прям(а), тебе нравится быть адвокатом дьявола и ты не боишься вступать в споры. Если у него немного деталей: ты эмоционален(-льна), простодушен(-шна), не очень методичен(-чна) и ты сколнен(-нна) к риску. - Если ты нарисовал(а) четыре лапки: ты уверен(а) в себе, упрям(а) и привержен(а) своим идеалам. Размер ушей показывает твою способность прислушиваться к другим: чем они больше, тем лучше. (у моего свина они очень даже небольшие, причем одно ухо немного меньше другого ) Хвостик неплохой такой До середины коленки свинюшки доходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 Я реалист, прям, люблю выступать адвокатом дьявола и я якобы не ьоюсь вступать в споры, Эмоционален, простодушен, не очень методичен и склонен к риску, уверен в себе, упрям и привержен своим идеалам, ухи небольшие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 18, 2006 Share Posted December 18, 2006 позитивный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts