Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 А если б чуть ответственней играли, могли б 5-0 уже в 1 тайме вести... До 70й минуты играли очень неплохо, а потом расслабились и подарили валидол... А игра вообще очень понравилась. Зырянов и Тимощук - просто шикарно играли И это мы играли без половины основы. Вечером, как обычно, отпишусь подробней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Теперь ещё хорошо б от Амкара хорошего резалта дождаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Моцарт своим свинячьим поступкам похоже заработал длииинную дискву... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Амкар - уроды,которые приехали в Лужники для чего угодно,но только не за победой !!! Тянули время почти с первого тайма ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Амкар - молодцы просто. Грамотно выстроили тактику игры от обороны на контратаках. И победить могли, если б Плетикоса не спас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Какая нах контратака ? Ей там и не пахло ! Единственный момент возник из-за ошибки Штранцля ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Не надо, контратаки были. Немного, но были. Оборону они держали грамотно, вам мало что давали сделать. В общем - молодцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Команда которая изначально выходит не за победой,а за поганой отсидкой в обороне и затяжкой времени достойна только одного - ВЫЛЕТА В ПЕРВУЮ ЛИГУ ! ЗЫ Давно не помню,что бы команды меня так выводила из себя ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Наивный ты, диджей. Свою задачу они выполнили. А то, что вы их оборону пройти не смогли - проблемы сугубо ваши. На Петровском так играет каждая я команда. И ничо, мы привыкли. Надо быть идиотом, чтобы в Лужниках играть со Спартаком в открытый футбол, при этом заведомо уступая в классе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Я отнюдь не наивный,я просто взбешён таким бл...им футболом в пермяцком исполнении.Мля просто вне себя от такого футбола !!!!! Послушай Герцог,почему подобных выходок я не вижу в Английской лиге ? Команды приезжают в Лондон,играют с Челси,МЮ,Ливерпулем пусть хоть и проигрывают,но подобного футбола я ещё не видел !!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Амкар это не Шеффилд и Ридинг. Рахимов выбрал на этот матч единственно-правильную тактику. И добился своего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Хорошая тактика-выноса мяча со своей половины поля ! С интересом бы почитал твои посты если бы так сыграли против Зенита в Питере. ЗЫ Если я не ошибаюсь суть игры в футбол это забить как можно больше мячей в ворота противника !? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 суть игры в футбол это забить как можно больше мячей в ворота противника !?Не совсем. Желательно при этом ещё получить поменьше в свои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Не совсем. Желательно при этом ещё получить поменьше в свои. Однако целью всё равно остаётся - победа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Аццкая непруха... Как не забили Титов и Быстров во втором тайме?! Команды, играющие в 10 защитников мне никогда не нравились. Никаких атакующих действий Амкар не предпринимал - единственную атаку мы им сами подарили. Кроме того момента защита сыграла надёжно. 0 пропущенных после двух матчей - просто невиданный для нас результат. Также как и 1 забитый. Стипе Плетикоса дебютировал отлично - невооружённым взглядом виден высокий класс. Егор Титов и Сантос Моцарт - просто за гранью ЗЫ. А суть игры в футбол - забить в ворота соперника больше, чем он в твои. У Рахимова сааавсем другая философия. По крайней мере, в Амкаре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 На Петровском так играет каждая я команда. И ничо, мы привыкли. Да нет, не каждая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 http://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif Ковалевски, Хомич... http://www.f1f.ru/images/icons/icon14.gif Да неужели?!Стипе Плетикоса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Мдя токо с матча , игры 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Да нет, не каждая. Раскажи это Герцогу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Амкар добился чего хотел и бессмысленно обвинять его в том, что он всю игру провел на своей половине поля. Как будто кто то сомневался , что они будут играть подругому. Просто генеальный тактик Федотов несмог предложить никаких сюрпризов, отсюда и результат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Может стоило Квинси выпустить ? хотя тому нужен оперативный простор коего на террритории амкара не наблюдалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Он после травмы в дубле форму набирает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Получается,что чистых форвардов на данный момент в Спартаке вообще нет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Не в форвардах дело, с Федотовым СМ ничего не светит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 18, 2007 Share Posted March 18, 2007 Хорошая тактика-выноса мяча со своей половины поля ! С интересом бы почитал твои посты если бы так сыграли против Зенита в Питере. ЗЫ Если я не ошибаюсь суть игры в футбол это забить как можно больше мячей в ворота противника !? На Петровском так и так играет каждая 3я команда... Я уже это писал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts