Lady in Red Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Да ну чё вы ругаетесь... Я вообще поймала себя на мысли, что... просто болею за вратарей. Мои вон вообще без толкового вратаря остались, потому что Венечка - нервный, мне его жалко... Но мне всех вратарей жалко . Даже когда говорят "нуууу тут вратаря винить нельзяяяя" - всё равно обвиняют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Дык Стипе тоже с Кубанью стоял великолепно и, в отличие от Чонто, не пропустил. А ещё он по итогам 6 туров был лучшим футболистом ЧР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Дык я против Стипе ничего и не имею ... Выглядел гол Сычёва по-дурацки (в смысле действий вратаря), и вроде бы мне радоваться, что Локо победил... а не выходит - симпатии на стороне Стипе всё равно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Тут щас Герцог придёт и расскажет форуму, что Зенит - лидер чемпионата России... Авот[censored - фиг]! Пункты 15.3 и 15.4 регламента от 2007 года. В порядке убывания: число побед во всех матчах (одинаково - по 5), лучшая разность мячей (одинаково - по 5), результаты игр между собой (3-1 в Питере), по наибольшему числу забитых мячей во всех матчах. По итогам трети чемпионата лидер - Спартак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Мне, если чесна пылевать, хто лидер, но мы с вами сравнялись! Хоть и даже СЭкс ставит нас на 1 место, и все остальные издания тоже Мы лидеры ёпта! Может и не единоличные, но тем не менее Мляяяяя, сколько эмоций! Этаж пипец! До 65й минуты я материл всё на свете, Адвокаата, игроков, солнце. Как же аццки хренова мы играли. Я думал всё, ппц, хана надеждам. Но блин, как забегали потом! Не ожидал даже! И скорость появилась, и кураж, и осмысленность! И 2 гола за 10 минут. Могли ведь и больше положить! Проснулся наконец-то Аршавин, положивший гол-красавец. Неплохо вошли в игру ВНК и Чори. Отдельно скажу про Толю Тимощука....нам такой игрок нужен и за 30 лимонов!! Он сегодня нас вытащил на зубах. Бесподобно в защите, великолепно в центре. Он во 2 тайме в одиночку убил всю атаку Рубина. И плевать на 20 лимонов, главное результат В общем я горжусь своей командой за волевую победу. Давненько их не было. Перестроились, разозлились и выиграли. Но с той игрой, которая была в первые 65 минут, ЦСКА нас разнесёт. А с последними 25 - мы их. Надеюсь Адвокаат сделает выводы...а иначе поездка в Амстердам. Но это было супер!!! ЗЫ: к Иванову, кстати, претензий почти нет. Но ему надо помнить, что играют мужики, а не женщины...и что борьба - это борьба. Много ненужных свистков очень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 ЗЗЫ: поздравляю Влада Радимова с 100тым матчем за Зенит в ЧР, и с 300м вообще в различных чемпионатах И, что самое интересное, всё это произошло в 1 день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Во радости то- выиграть мертвый Рубин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Кстати, вроде как кони с нами играют без Жиркова и Рахимича...а это очень гут А мы с ними без Кима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Во радости то- выиграть мертвый Рубин А что, должен был плакать и говорить, что всё плохо? Да, радость. Рубин мёртвый временно. Потихоньку набирают они обороты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 А что, должен был плакать и говорить, что всё плохо? Да, радость. Рубин мёртвый временно. Потихоньку набирают они обороты. Могли бы и помочь набрать обороты ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Не, пусть кто-нибудь другой первым будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Author Share Posted May 21, 2007 Пойду нажрусь от таких резалтов. PS: Сычёв - уродец. Не потому что он гол забил, а по его поведению и интервью после матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Author Share Posted May 21, 2007 Спартак(М) 10 5 4 1 12-7 19 Зенит 10 5 4 1 15-10 19 ЦСКА 10 4 5 1 16-9 17 Кр.Советов 10 4 4 2 9-5 16 Локомотив(М) 10 4 4 2 10-8 16 Москва 10 4 4 2 8-6 16 Динамо(М) 10 4 3 3 9-9 15 Химки 10 3 3 4 8-8 12 Томь 10 2 5 3 11-12 11 Спартак(Нч) 10 2 4 4 5-10 10 Кубань 10 1 7 2 7-8 10 Сатурн 10 1 7 2 9-11 10 Луч-Энергия 10 2 3 5 5-10 9 Амкар 10 1 6 3 9-10 9 Рубин 10 2 2 6 8-13 8 Ростов 10 1 5 4 9-14 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Author Share Posted May 21, 2007 Гы, ЦСКА опять протест на судейство подал. Аукнулся им прошлый год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 В этом году им судьи не помогают(порой даже наоборот). Кончилась халява. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2007 Author Share Posted May 21, 2007 Если бы ещё и в этом году помогали, чамп можно в утиль сносить... Угомонились... ПВременно или нет, посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Author Share Posted May 22, 2007 Матч 11-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА - «Зенит» будет судить бригада арбитров из Австрии в следующем составе: главный арбитр — Ленер Геральд, ассистенты — Цаунер Бернхард и Ламберт Андреас. Резервный арбитр — Карасев Сергей (Москва). Об этом сообщил официальный сайт петербургского клуба. Хорошая новость для Герцога Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Author Share Posted May 22, 2007 ЦСКА-Д - Зенит-Д - 2:1 Мячи забили: Васильев (11), Таранов (23) – Соснин (8). Составы команд: ЦСКА-Д: Жидеев, Малюков, Таранов, Сафонов, Тихонов (Гаглоев, 81), Бурмистров (Татарчук, 71), Григорьев, Васильев (Кашиев, 83), Горелов (Алборов, 89), Шумилин(Кудрявцев, 64), Джанер. «Зенит»-Д: Кержаков, Лебедев, Лапин, Бобровский, Ротенберг, Петров (Колесников, 69), Миронов, Ионов, Мочалин (Комолов, 46), Соснин, Окороков (Миньков, 58). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 «Зенит»-Д: КержаковЕщё раз продемонстрирую свою отсталость... это какой такой Кержаков в дубле у Зенита играет?.. почему я ничего не знаю ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Author Share Posted May 22, 2007 Это его младший брат. Голкипер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Хорошая новость для Герцога Угу. Теперь даже, если будут ошибки, то будет ясно, что это только ошибки, и ничего больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Ещё раз продемонстрирую свою отсталость... это какой такой Кержаков в дубле у Зенита играет?.. почему я ничего не знаю ? Мог бы дебютировать за основу уже в прошлое воскресенье, но Чонто вовремя поправился Капитан нашего дубля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 22, 2007 Author Share Posted May 22, 2007 В этом году процент ничьих равен 43% Пока абсолютный рекорд чемпионатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 ЗЫ: к Иванову, кстати, претензий почти нет. Но ему надо помнить, что играют мужики, а не женщины...и что борьба - это борьба. Много ненужных свистков очень. Особенно удаление Жана - это верх профессионализма ивановского.. Риксена не удалил за конский прыжок в добавленное время....Пипец.. ГВК...Тока Г читай не Гинер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Денст, я тот момент видел отлично - всё передо мной происходило. Жана он удалять должен был куда рньше, знаешь ли. Он весь второй тайм провоцировал всех и вся. Именно из-за него эта заварушка началась. Сначала он 2 раза бил Аршавина после свистка, и, когда Шава ответил, Иванов показал обоим ЖК. Затем он брякнул что-то Владу, Влад завёлся. Иванов простил. Непосредственно перед тем ширафным они что-то выясняли с Тимощуком. Иванов подошёл к Жану и, видимо, предупредил его в последний раз. Не помогло. Жан ударил Чонто коленом в грудь после того, как он уже зафиксировал мяч. Между прочим Фернандо там удалять было вообще не за что. Он хотел оттащить Жана от Чонто, защищал вратаря. Если и давать ЖК, так или Крыжанцу или Шкртэлу, вот они толкались. Но, знаешь ли, Жан уже всех к тому времени достал. Вот Иванов ему заслуженную ЖК и не показал. Вот то, что ты не видел точно, а я видел - то, как Фернандо отводили от Жана. Он как раз показывал Крыжанцу, что он то тут ни при чём. И в интервью одному из питерских каналов говорил это. Так что Иванов разобрался правильно. Хотя Жана убирать надо было раньше - тогда б вообще ничего не было. И вообще - Федун всё купил. Уже задолбали отменять чистые голы в ваши ворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts