Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Подавали жалобу на работу Сухины в ЭСК РФС по трем эпизодам: неназначение пенальти на 3-й, 45-й (фолы на Каньенде) и 57-й минуте (фол на Бузникине), а также необоснованное вынесение второй желтой карточки Бурченко на 67-й минуте.

Жалоба признана обоснованной по двум эпизодам (нарушения правил на Бузникине и Каньенде на 3-й минуте).

Подавали жалобу на работу Сухины в ЭСК РФС по трем эпизодам: неназначение пенальти на 3-й, 45-й (фолы на Каньенде) и 57-й минуте (фол на Бузникине), а также необоснованное вынесение второй желтой карточки Бурченко на 67-й минуте.

Жалоба признана обоснованной по двум эпизодам (нарушения правил на Бузникине и Каньенде на 3-й минуте).

То есть в ваши ворота не назначили 2 пенальти. Гы ;)

Знать бы только в чём :D

Подколоть Спартак где можно и нельзя. ;)

С тем же успехом и удовольствием могу подколоть и Локо и Коней)))

Раз повод есть, чего ж не воспользоваться :)

.

Сухина отстранен от судейства на два месяца.
А вот Гончару, конкретно убившему КС в матче с паровозом, ничего не было, хотя жалоба признана полностью обоснованной!.. Вместо удаления Сычёва у паровоза - пеналь и удаление Бута Крыльям!.. Силён бродяга!.. Вообще беспредел наступил какой-то дикий. Или теперь сочинцы у нас вроде питерцев - трогать не моги?.. Оказывается, это потому, что инспектор не поставил ему двойку, а целых три. Так самому этому инспектору надо пару поставить.

Короче, теперь у меня появилась третья команда, против которой я болею. К Рубину и коням прибавился паровоз, что тем более обидно, поскольку ещё совсем недавно болел за...

То есть в ваши ворота не назначили 2 пенальти. Гы ;)

Не обольщайся, Герцог, эта же инстанция не так давно послала далеко и надолго Зенит с его кубковыми жалобами :)

Не обольщайся, Герцог, эта же инстанция не так давно послала далеко и надолго Зенит с его кубковыми жалобами :)

Я помню, посему КДК не доверяю никогда. :) Просто забавен сам факт... КДК...и против Спартака!.. :rolleyes:

А вот Гончару, конкретно убившему КС в матче с паровозом, ничего не было, хотя жалоба признана полностью обоснованной!

Президент «Крыльев» Александр Барановский: «На мой взгляд, решение ЭСК разочаровало не только игроков, тренеров и болельщиков самарской команды, но и всю футбольную общественность. Налицо практика двойных стандартов. Мягко говоря, странно выглядит аргумент об удовлетворительной оценке инспектора. Это не оправдывает ошибочные решения арбитра, а лишь свидетельствует о невысоком уровне инспектирования матча. Сегодня же мы направим официальное обращение в Коллегию футбольных арбитров России и в Инспекторский комитет РФС с просьбой объяснить логику принятия подобных решений. Мы за прозрачность российского футбола. Если есть преступление, должно быть и наказание». (с)

При чём тут техническое поражение и КДК? :)

Техническое поражение это вообще миф)

Так при чём тут КДК против Спартака?

КДК против Сухины, это я ещё понимаю.