dj romiros Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Мда,в самый ответственный момент теряем ценных игроков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 И как раз на финише сезона... Обидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 Мутко: «За пять туров до конца ничего решиться не может. Впереди у претендентов еще несколько трудных поединков: у «Зенита» - с «Локомотивом», «Москвой», «Сатурном», у «Спартака» - с теми же «Москвой» и «Сатурном» плюс принципиальная игра с «Динамо». А кто может быть уверен в том, что москвичам легко придется в Нальчике? Но при этом матч в Санкт-Петербурге в борьбе на финише предопределит, конечно, многое. Теоретически и у ЦСКА есть шансы стать чемпионом. Для этого надо выигрывать все оставшиеся матчи, и такие прецеденты в истории российского футбола были». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 Малафеев: «Психологический груз будет давить, к сожалению, все-таки на «Зенит». С другой стороны, учитывая, что мы играем дома и наша команда находится в хорошей форме, то и больше козырей в итоге на стороне «Зенита». Однако в любом случае надо отдавать себе отчет в том, какого уровня соперник нас ждет, а также понимать, какой настрой у него будет в этом матче. В общем, игра будет очень непростой - на кону в ней нечто большее, чем три очка. Многое будет зависеть от того, как сыграют линии атаки. Ну и, безусловно, от того, какой тактики будут придерживаться команды. Если она окажется выжидательной с упором на оборону, тогда футбол может получиться менее зрелищным по сравнению с тем, если бы акцент был сделан на нападение». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 Быстров: «К сожалению, сезон для меня закончен. Обследование показало, что повреждены связки на левой ноге. Мои снимки уже отправили в Германию. В какой клинике делать операцию, решит клуб. Трудно сказать, когда именно я почувствовал боль. Встречу с «Локо» доиграл до конца. Острой боли не испытывал. Впрочем, в таком матче ни о чем, кроме футбола, не думаешь. А после игры зашел в раздевалку - и почувствовал боль. До этого ни одной серьезной травмы в карьере у меня не было». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 Шавло: «Конечно, могли выступить лучше, учитывая последние наши встречи. Своей игрой мы в целом довольны, несмотря на некоторые ошибки. Мы все-таки сделали шаг вперед. Я назову те команды, которые будут в тройке. А как они расположатся, назвать не берусь. Это «Спартак», «Зенит» и ЦСКА». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 "Кубань" направила протест на итог матча с "Лучом". Причина - ошибочное решение главного арбитра Алексея Сергеева, удалившего на 83-й минуте защитника гостей Александра Орехова за вторую желтую карточку (первую ЖК Орехов якобы получил на 69-й минуте, однако на самом деле карточка тогда была показана другому футболисту "Кубани" - Виталию Калешину). КДК аннулировал желтую карточку, показанную Орехову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Вот радостно от этого Орехову и Кубани заодно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Шавло: Мы все-таки сделали шаг вперед.Оно zаметно))) P.S. По скорей бы БАФа уволили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 По скорей бы БАФа уволили. В конце сезона, не сомневаюсь... Сейчас уже вряд ли какие-то телодвижения делать будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Хочеться верить Только вот его Якунин наzначил. А ему, как покаzывает практика, на футбол вообще пофиг)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Author Share Posted September 27, 2007 Шавло (о травме Быстрова): «Из данной ситуации существует два выхода: первый – полный покой травмированного колена, никаких тренировок и других нагрузок, в этом случае все может пройти само собой через 5-6 недель; второй – хирургическое вмешательство, но тогда футболист вернется в строй только в следующем сезоне. На следующей неделе мы обсудим этот вопрос с главным тренером, врачами и другими заинтересованными лицами. Тогда и будет принято решение относительно наших действий по вопросу травмы Быстрова». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Спортивный комментатор Владимир Перетурин рассказал об играх «Спартака» и «Зенита» в 24-м туре в интервью изданию «Спорт уик-энд». О «Зените»: «Я, например, утверждаю, что «Рубин» во встрече с «Зенитом», мягко говоря, не играл. Какие у меня есть для этого основания? Два тура назад «Спартак» играл в Казани. Матч получился жестким, грубым, было показано восемь желтых карточек и одна красная. Игроки «Рубина» словно волки бросались на красно-белых. Теперь в Казань приехал «Зенит», и мы стали свидетелями спокойной игры с одной желтой карточкой. Как говорил покойный спортивный журналист Лев Филатов: «По договорным матчам я сужу по накалу борьбы». Так вот, в игре со «Спартаком» у «Рубина» были единоборства, а в матче против «Зенита» их не было. Не ожидал такого от «Рубина». Но никто об этом не пишет! Вообще, хочу отметить, что у нас нет явного лидера, с которого можно брать пример». О «Спартаке»: «Все эти немыслимые восхваления Черчесова привели к тому, что он Бога схватил за бороду. Из-за него москвичи потеряли очки в двух матчах, в которых «Спартак» должен был выигрывать. Ведь нужно чувствовать игру, видеть, в какой форме находится футболист и вовремя его менять, как это сделал тот же Бышовец. Что получается у «Спартака»? В матче с ЦСКА очень плохо играл Калиниченко. Из-за него «Спартаку» забили гол на последней минуте. До этого его Черчесов выпустил на поле в Глазго, где он не забил послематчевый пенальти. Затем Блохин поставил его в состав, и сборная Украины упустила победу в Тбилиси. В игре «Локомотив» – «Спартак» при счете 2:0 в пользу красно-белых было видно, как плохо играет Торбинский. Он отдает пас либо поперек, либо назад. Ошибка на ошибке! Все это привело к тому, что «Спартак», вместо того чтобы выигрывать эти матчи, понес потери». Спорт сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 Чонтофальски: «Сейчас все складывается как нельзя лучше. Зачем мне куда-то уезжать? В то же время не могу определенно ответить на вопрос о вратаре номер один в «Зените». Это сложный вопрос. Слава Малафеев – сильный конкурент. И, когда Адвокат доверял место Славе, меня ничуть это не обижало. У меня и сейчас вряд ли будут проблемы со сборной. Мы давно потеряли шансы на выход на чемпионат Европы, поэтому тренер решил проверить более молодого вратаря». Аршавин: «По общим результатам Москва, естественно, выглядит лучше. С другой стороны, жители Санкт-Петербурга тоже могут гордиться собой. Ведь всегда считалось, что мы, маленькие люди, боремся с монстром. Питер всегда хотел перетащить чемпионство к себе, но сделать это удалось только один раз. Хочется повторить успех ленинградцев 23-летней давности». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 Посмеялся, представил себе маленького Аршавина с мечом и огромного Змея Горыныча на футбольном поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Перетурин? Гы Это не тот ли старый :_чудак_:, у которого смысл журналистской карьеры последнего времени состоит в склоках с Радимовым на страницах прессы и выливания побольше грязи на Зенит? Нашёл кого процитировать. Я скоро тоже начну вдёргивать цитаты из нашей, питерской прессы... А Рубин играл. И неплохо играл. Просто у нас сейчас оборона выгрлядит куда сильнее, чем у Мяса. Мы их натиск выдержали и раздавили контратаками. А потом они уже не играли - играли на поле только мы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 «Я, например, утверждаю, что «Рубин» во встрече с «Зенитом», мягко говоря, не играл. Какие у меня есть для этого основания? Два тура назад «Спартак» играл в Казани. Матч получился жестким, грубым, было показано восемь желтых карточек и одна красная. Игроки «Рубина» словно волки бросались на красно-белых. Теперь в Казань приехал «Зенит», и мы стали свидетелями спокойной игры с одной желтой карточкой. Как говорил покойный спортивный журналист Лев Филатов: «По договорным матчам я сужу по накалу борьбы». Так вот, в игре со «Спартаком» у «Рубина» были единоборства, а в матче против «Зенита» их не было. Не ожидал такого от «Рубина». Но никто об этом не пишет! Вообще, хочу отметить, что у нас нет явного лидера, с которого можно брать пример». В обшем, опять вопрос к Герцогу о стимуляции. В прошлый раз, он это категорически отрицал. В этот раз, надеюсь, не будешь отрицать очевидное? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 Перетурин? А Рубин играл. И неплохо играл. Просто у нас сейчас оборона выгрлядит куда сильнее, чем у Мяса. Мы их натиск выдержали и раздавили контратаками. А потом они уже не играли - играли на поле только мы. А ну, понятно. В общем, Перетурин нехороший и плохой. Всё с тобой ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 Анюков: «Уверен, матч предстоит напряженный и интересный. Его, безусловно, можно назвать центральным в туре, а возможно, и в чемпионате. Поэтому на игру нам надо выходить с максимальным настроем и побеждать. Армейцы в последние годы - неизменно сильная команда, демонстрирующая отличный футбол и всегда борющаяся за чемпионство. Мое мнение о них ничуть не изменилось и сейчас. Наверное, нужно просто играть предельно внимательно, а где-то, может быть, и жестко. Ведь те же Вагнер Лав или Жо - действительно очень хорошие футболисты». Березуцкий: «Игра нормальная. Не могу сказать, что она разительно отличается от той, какую мы демонстрировали раньше. Просто все привыкли, что наша команда выигрывает, постоянно находится наверху, а в такой ситуации иные ошибки обороны не столь заметны, поскольку не сильно влияют на результат. Но стоило нам опуститься чуть ниже в таблице, как тут же все изменилось». «Лично мне кажется, что Игнашевич играет нормально. А избежать ошибок на протяжении всего сезона не удается никому. Да и вообще, на мой взгляд, правильно говорить не об игре каждого защитника в отдельности, а об обороне в целом. Ведь на последнем рубеже ценится прежде всего коллективное взаимодействие». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 В обшем, опять вопрос к Герцогу о стимуляции. В прошлый раз, он это категорически отрицал. В этот раз, надеюсь, не будешь отрицать очевидное? Что очевидное? Ты вообще о чём? Стимуляция, это когда аутсайдеру дают деньги за победу над фаворитом его конкуренты. И?.. Рубин победил? Перетурин - один из самых неадекватных к Зениту каментов и журналюг и это всем, кто следит за Зенитом, ясно давно. Как же вы, мясные, затрахали уже искать везде подвох. Уж в этом то чампе, когда никого пока не убивают судьи, когда борьба идёт в каждом матче и любой может отнять очки у любого - нет, обязательно тоже надо какое-нибудь говно искать. Очко играет что ли? Очередное серебро не хочется, вот и надо кого-то в этом обвинить? Потому что команда пропускает в конце чемпионата по 3-4 мяча за игру без проблем от не самых слабых соперников? Ну-ну, продолжайте в том же духе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 Стимуляция, это когда аутсайдеру дают деньги за победу над фаворитом его конкуренты. И?.. Рубин победил? Да, Спартак он победил... Это вопрос о стимуляции... Перетурин - один из самых неадекватных к Зениту каментов и журналюг и это всем, кто следит за Зенитом, ясно давно. Ты сначала человека научись уважать, который гораздо старше тебя и в футболе разбирается в 10 раз лучше. А то неприятные ощущения остаются. У тебя все чудаки. Особенно Перетурин с Маслаченко... А правду пишут только питерские... Оно и понятно Как же вы, мясные, затрахали уже искать везде подвох. Уж в этом то чампе, когда никого пока не убивают судьи, когда борьба идёт в каждом матче и любой может отнять очки у любого - нет, обязательно тоже надо какое-нибудь говно искать. Очко играет что ли? Возраст у тебя ещё такой, что ты, наивный, всему веришь. Но, ничего это лечится с возрастом. Позврослеешь и тогда поймёшь, что титулы далеко не всегда разыгрываются на поле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Знаешь что? Я сам разберусь кого мне уважать, а кого нет. Я уважаю тех, кто, по моему мнению, достоин этого, и не важно, старше он или нет. Понятно, надеюсь? Перетурин и ещё многие уроды в этот список не входят. А уж о том, как я разбираюсь в футболе, точно не тебе судить... И о моём возрасте тоже - не твоё дело, мягко говоря. Ты б лучше по посту №3820 что-нибудь интересное ответил, чем говорил свои коронные "общие фразы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 Понятно, надеюсь? Не понятно А уж о том, как я разбираюсь в футболе, точно не тебе судить... Да мне пофигу, это мягко говоря. Я уверен в том, что Перетурин лучше тебя разбирается в футболе и буду читать лучше его, чем твои коронные посты №3820, на которые не вижу смысла отвечать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Странно. Продолжай в том же духе. И не учи меня уважать людей, у которых в каждой статье сквозит ненависть к моей команде без всякой доли объективности. Не видишь смысла? То то и оно, ибо на мой взгляд там и нечего ответить, что ты и показал. Предъявы "свысока" на манер "эх, ничего то ты не понимаешь, а вот подрастёшь...:rolleyes:" строчить просто, на конкретные посты и аргументы - сложней, не так ли? И эта, обращаюсь ко всем поклонникам "теории заговора? (в том числе и к тем, кто совсем недавно уверенно писал, что Москва никого вперёд себя не пустит, ибо это Москва). Нечестого чемпионства Зенита в этом году не будет, расслабьтесь. Календарь не тот. ЦСКА, Локомотив с тонущим Бышовцем и надеждой на медали, Москва, в кои то веки действительно имеющая шансы, Сатурн, у которого дела так же, как у Москвы, стоящий на вылет Нальчик дома - никто нам очки не подарит без боя. так что смотрите футбол, а не московские газеты. Добрый совет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Author Share Posted September 28, 2007 ибо на мой взгляд там и нечего ответить, что ты и показал. Предъявы "свысока" на манер "эх, ничего то ты не понимаешь, а вот подрастёшь...:rolleyes:" строчить просто, на конкретные посты и аргументы - сложней, не так ли? А на что там отвечать? На каждый твой пост, в котором ты оправдываешь свой любимый Зенит? Увольте. Что можно ответить человеку, если тот искренне уверен, что Газпром как обычно не при делах. И когда Грызлов открыто заявляет, что хочет, чтобы Зенит стал чемпионом. Ещё доказательства тебе нужны? Или ты ждёшь, что сам Путин подтвердит слова Грызлова и тогда ты поверишь? Хотя, я наивен, ты и тогда не поверишь. Поэтому я и молчу, хотя хотелось бы иногда сказать. Да толку то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts