Jump to content

Чемпионат России 2007

AntiKakkinen
 Share

За кого будете болеть?  

57 members have voted

1. 1. За кого будете болеть?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив
    • Зенит
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Луч
    • Томь
    • Спартак Нальчик
    • Крылья Советов
    • Сатурн
    • Ростов
      0
    • Амкар
    • Динамо
      0
    • Химки
    • Кубань
      0

Recommended Posts

Человек с флагом и другой символикой московского футбольного клуба «Спартак» ходил по петербургскому метро в воскресенье, 11 ноября, после победы «Зенита» в чемпионате России......(с) Фонтанка.Ру

• Replies 5.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

1993

• dj romiros

374

• Герцог Орлеанский

1429

Человек с флагом и другой символикой московского футбольного клуба «Спартак» ходил по петербургскому метро в воскресенье.

А не сообщают дальнейшие события?

Или это он один питерское метро разгромил.

...и хорошее финансирование !

зы Чем Ростов не стабильная команда ? :rolleyes:

У Спартака плохое финансирование? Или, может быть, у Локомотива? У ЦСКА? Финансировани это далеко не всё, диджей. Оно не помогло нам в начале чемпионата играть хорошо, а не вымучивать победы.

У Спартака плохое финансирование? Или, может быть, у Локомотива? У ЦСКА?

У тебя переход на другие клубы в качестве ответной реакции срабатывает ? Заметь о Зените я не сказал и слова !

Финансировани это далеко не всё

И в тоже время без него вообще никак...представь на месте газпрома - ленинградский тракторный завод ? А ? Ну каким бы составом играл Зенит в этом сезоне ? Что смог бы питерский дубль ? НИФИГА !

Нет, срабатывает как пример. В данном случае как пример того, что не финансирование принесло команде золото.

Конечно никак. С Чадиковскими, Гораками, Вьештицами или Гартигами (не в обиду им) чемпионат не выиграть. Всё должно быть стабильно для этого - игра, финансирование, сильные игроки. Не что-то одно, а всё вместе.

Кстати, вот только что.

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец уволен со своего поста решением совета директоров. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Ринат Билялетдинов.

Причём тут румыны? У нас 3 места в ЛЧ если и будут, то со следующего сезона.

Ну так естественно. ЦСКА занял третье место.

Зенит и Спартак автоматически в группе. ЦСКА начинает борьбу с третьего квалификационного раунда.

Кстати, вот только что.

Главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец уволен со своего поста решением совета директоров. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Ринат Билялетдинов.

Также с поста президента «Локомотива» уходит Юрий Семин. Ему предложено сохранить свое место в совете директоров и остаться советником по спорту главы ОАО РЖД Владимира Якунина.

Неужели главным тренером будет?

Вероятным преемником Бышовца называется главный тренер пермского «Амкара» Рашид Рахимов. У Рахимова также имеются предложения от казанского «Рубина» и «Москвы», однако сам тренер склоняется к варианту сотрудничества с «железнодорожниками». По некоторым данным, Рахимов уже подписал предварительный контракт с клубом.

Семин:

«Во многом на принятие подобного решения повлияло вчерашнее поражение. Решение принимал главный наш акционер ОАО РЖД, во главе с Владимиром Якуниным. От должности освобожден главный тренер команды Анатолий Федорович Бышовец. Ближайшие две игры команда проведет под руководством тренера дубля Рината Билялетдинова. Мне предложено остаться в совете директоров и советником Якунина по спорту. На должность президента клуба может придти кто-нибудь другой. Мое возвращение на тренерский пост, раз Ринат Билялетдинов назначен и.о., возможно не планировалось. Единственно, что я могу сказать, в первую очередь болельщикам, что мои функциональные обязанности были настолько ограниченны, что я не мог повлиять на результат».