Jump to content

Recommended Posts

С дества снится мне розовый сон... Я его так и называла - розовый сон... Раньше был кошмаром... Потом - скорее сказкой...

Розовой...

Шелковые завеси...

Розовый шелк, такой тонкий, что кажется совсем невесомым... Да и заметить его сложно – он прозрачен... колышется на ветру и почти сливается с бархатом ночи...

Шелковые завеси...

Девушка в оконном проеме, может это я? Длинные волосы, в которых запутался лунный свет – может мои? Глаза, отражающие звёздное сияние – я ли вижу ими?

И что открывается перед моим взором?

Шелковые...

Розовый шелк.

Девушка эта – вовсе не я, но сегодня ночью... Мне так захотелось увидеть то, что видит она...

Поначалу передо мной проскользнул только шелк, а сквозь него я увидела ночь... Бархатную, глубокую, но вот удивительно – вовсе не тёмную...

Это ночное солнце... Ночное солнце иного мира, моего мира...

Каменные площади... Ветер, ветер иного мира, мой ветер...

У ветра есть имя. Я забыла его. Та, в чье тело я вошла сегодня ночью – она знает его. Но имя ветра спрятано от меня...

Шелк... Розовый, розовый, розовый шелк...

Ветер гуляет по уснувшим улицам... По каменным площадям и скверам, подсвеченным розовым сиянием... Шелковый свет... идёт будто из-под земли. Будто под землёй спрятано закатное солнце...

Но в этом мире... В этом мире только ночное солнце... Черное ночное солнце. Иной спектр – приходится надевать черные очки, чтобы не ослепнуть, а света всё равно нет...

Это ночь... Холод и жара- температурные ощущения совершенно другие...

Кто я? Как я оказалась здесь? Где мои крылья? Верните мне мои крылья...

Вместо крыльев – лишь ветер за спиной...

Шелк... Я стою у окна, шелковые занавески колышутся на ветру...

Во сне... Я сплю – и вижу, что жизнь идёт вокруг меня... Мне кажется, что зла нет, ибо зло – всего лишь заблуждение... Мир справедлив в каждой его детали, только Богам под силу увидеть всю его справедливость... Потому среди Богов нет зла.

А ярость есть...

И боль есть.

Война и любовь есть....

А ещё есть розовый шелк, который на ветру... колышется...

Стук шагов.

Стук часов...

Что-то коричневое... деревянно-древнее...

Непонятное...

Ладно...

Звиняйте, если так сумбурно...

Не возражаю, ежели сие творение будет удостоено чести быть снесённым фклинеку...

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я и так зарабатываю на жизнь написанием сценариев... в основном... только не для клипов... но при чем тут?..
Если снимать клипы так, как ты описываешь свои сны (с буйством красок, разнообразием образов и т.д.), то должен получиться хороший продукт...http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif

Не, солнце, не надда... лучше уж порнуху снимать... чем такое...
Может мне идти на режиссера учицца?http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Актерский состав уже набирается...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Да какая те порнуха нафиг...

Ты только представь - розовый шелк... И всё видишь сквозь него.... розовым... Мир на мир будто наслаивается - вроде и всё знакомое... Но всё... розовое...

А потом понимаешь - что и музыка не та, и запахи не те, и звуки не те...

И в один из моментов понимаешь...

Что ты уже совсем в другом месте...

Я, честно говоря, не очень понял, какое отношение тема имеет к разделу...

быть "розовым" для мужчины это традиция! я вот - лесбиян до мозга костей! я женсчын лублу! ))

А кстати, проза-то ничего, звучащая

ЗЫ. в последние 8-9 абзацев, если они такие уж короткие, надо бы больше мыслей вложить - форма уравновесится; и с цветами - либо розовый после коричневого, тогда арочка будет, либо коричневый получше подготовить

ЗЗЫ. :confused: а с какого боку тута клиповая эстетика подкралась?

А кстати, проза-то ничего, звучащая

ЗЫ. в последние 8-9 абзацев, если они такие уж короткие, надо бы больше мыслей вложить - форма уравновесится; и с цветами - либо розовый после коричневого, тогда арочка будет, либо коричневый получше подготовить

ЗЗЫ. :confused: а с какого боку тута клиповая эстетика подкралась?

Это не проза... Это так... Описание... сна... А как с цветами - не знаю... Я не понимаю, что это - деревянно-коричневого цвета...

При чем тут клиповая эстетика я б тоже хотела у Мангуста полюбопытствовать...

Мой сон...

Зимний сон, наверное...

Хотя зима – она понемногу сдает, с каждым годом.

А может и нет. Почему розовый?

Не знаю. Наверное потому, что цвет зари, цвет надежды, цвет иллюзий...

Сейчас посмотрела ещё раз фильм Чародеи.

Сказки...

Сказки кончились, Боги умерли.

Почему-то ревела.

До безумия, до невозможности хочется сказку... Красивую, добрую сказку.

Дневниковая прямо какая-то запись...

Но всё правильно... Правда никто явно снова не просечет, какое отношение сие имеет к разделу... Хотя быть может всё-таки пост за постом удастся сформулировать то, что понятно только мне...

Цвет надежды. Цвет мечты. В буддизме новую жизнь, новое воплощение предопределяет и сам человек – повторяющиеся мысли, стремления и желания воплощаются... Я по-моему с самого раннего детства как-то неправильно думаю и мыслю... Вместо оформленных и законченных мыслей – пойти, сделать – целый мир, который постоянно меняется, в котором происходят сотни самых различных событий... Странным был бы этот мир, родись он наяву...

Очень странным...

Почему розовый сон?

А вот... Так уж вышло... Так уж получилось... Однажды я всё-таки туда попаду... Ведь мечтам свойственно сбываться, верно? Розовый мир не идеален...

Сны - как волны моря... Они накатывают тебя один за одни... и лишь одна волна, наверное, самая высокая или просто самая... самая... заберет тебя с собой... в царство снов...