Djon Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Кстати, за страничку Дозора никто взяться не хочет?.. А то доменчик простаивает... Коим образом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 неправильный вопрос...образ достаточно прост...гораздо интереснее какая инфа там будет и будет ли она обновляемой...статичные страницы никому не нужны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Крагл, "каждой бочке затычка" - это как раз про тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 и? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 И - Крагл,:_на_:! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 "глубина" и "оригинальность" твоего мышления, как обычно, производят неизгладимое впечатление ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Как же? С твоим то разумишкой как учуять всю глубину и оригинальность? Не верю © Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 ооо..."доблестный" Табаки тут как тут )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Слышь, Крагл, в натуре :_на_:. Уж глубина-то твоего мышления, конечно, супер. Лазишь по всему форуму, как шнырь, со своими тупыми, как трухлявый пень, репликами-комментариями к чужим постам, без малейшего намёка на креатив, как будто тебе единственная кольцевая извилина жмёт. Создаётся тягостное ощущение, что ты до того тупой, что даже не осознаёшь, насколько тошнотворное впечатление это производит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 где-то запрещено лазить по всему форуму, комментировать или прописаны обязательства креатива? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 26, 2007 Author Share Posted July 26, 2007 Тупость на Ф-Уан Правилами не запрещена. Однако это не означает, что администрация не наблюдает за содержанием ресурса и готова привечать тут всё, что попало. Ощущение перебора в форумном контенте твоих псевдотрюизмов крепнет с каждым днём, и я уже с трудом удерживаюсь от активного вмешательства в ситуацию. Так что либо заостряй свой валенок, если можешь, либо я скоро начну руководствоваться второй половиной правила про тупость - где сказано про бестрепетность отношения. Флейм на Ф-Уан - уважаемый жанр, но в твоём исполнении это выродилось в злокачественный и раздражающий флуд, который неполезен форуму, и наивно думать, что я стану это терпеть слишком долго. Охота тебе выглядеть тупым - ради бога, но форум жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 10, 2007 Author Share Posted August 10, 2007 Надо бы об этом подумать... Подумали, считаю, нормально . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Могу я узнать, на каком основании руководитель Дозора Семи меня исключил из членов Дозора? Верности принципам Дозора (конкретно принципам Дозора) я не нарушала вроде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Если ты желаешь публичности - ты её получишь. Но я бы не рекомендовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ... да нет, можно и в приват, хотя мне всё равно, в принципе... ... просто совсем без объяснений - как-то не смотрится... хотя не мне обсуждать, и администрация не обязана обосновывать свои решения... вообще-то я написала "могу (ли) я узнать?", а не "не может ли администрация прямо тут пояснить" ... так что имеешь полное право поступать, как сочтёшь более правильным... ... мне просто казалось, что "глава Дозора" и "администратор форума" - это всё-таки разные функции, и если по поводу моего пребывания в "зелёном статусе" присутствует, так сказать, обоюдное понимание (я надеюсь)... то с Дозором мне не вполне ясно... мои действия "там", как мне казалось, не могут служить основанием для каких бы то ни было претензий "здесь"... ... ну, безусловно, твоё решение как главы Дозора - это твоё решение как главы Дозора, апеллировать мне не к кому, кроме тебя же самого, а это, подозреваю, бессмысленно ... ... одно могу сказать - верность Великому Семикратному останется в моём сердце вне зависимости от членства в Дозоре... этого у меня никто не в силах отобрать, в отличие от знака принадлежности к Дозору... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Членство в Дозоре, помимо верности Великому, подразумевает ещё лояльность главе Дозора. Кроме того, иногда и действия третьих лиц побуждают переставать закрывать глаза на то, на что по разным причинам до определёного момента реакции как бы и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ... то есть лояльность тебе как главе Дозора, администратору форума, человеку и работодателю - это одно и то же? для меня это именно функционально разные вещи, но ты смотришь на это так, как смотришь... ... я тоже до поры до времени как бы не реагировала на то, на что в течение определённого больше не хочу закрывать глаз... а иногда и рта, но это уже совсем другой вопрос... давай не будем меряться, кто на что больше чего позакрыл, да ?.. ... что ж, удачи Дозору ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Спасибо. Лояльность главе дозора - это лояльность главе дозора. Лояльность админу - это лояльность админу. И так далее. Так уж вышло, что у них одна сущность. Ник - имя, но имя есть сущность, как известно. А рот - это не другой вопрос. Плохо, когда слишком широко и часто он открывается. Сверх разумного... Посему идею не меряться я горячо поддерживаю. Из... не скажу, что добрых побуждений - я не добрый - а просто из природной склонности к недеянию. Я ещё покаместь не настолько дохлый, как бы кому-то хотелось. *ласковая, тихая улыбка* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ... вот уж чего-чего, а дохлости я Змеям желать не имею привычки... ... сложно быть лояльной сущности, когда сущность столь... ммм... многолика, неоднозначна и противоречива... получается только отдельным сторонам хранить лояльность ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 *ласковая, тихая улыбка* Плачу У меня обычно после такой "улыбки" шёл апперкот Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ... тому, кто улыбался, или ты имеешь в виду свою улыбку? ... я кулаками не машу... а и КАА женщину бить не станет... так что обойдётся без апперкотов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Свою... Да конечно, я просто о том что для меня значит такая улыбка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gordon Freeman Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Шума - не Супа!!!ёлки-моталки! сударь, чаю хотите? а шума всё ещё не супа, хурэй-хурэй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts