Leonardo Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 2Леонардо - да мне то если че - лично пофиг, че ты там решил...цём-цём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Воистину цём-цём! Новыйгот йопта! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Гыгы, новый год, новый год :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Нихуя себе раскладец, Лео, вызвал у меня приступ безудержного смеха, пасиб, настроение поднял так, что зашибись) Я бля решила? Хуясе решеньице, ты давай поначалу меня почитать попробуй, фплане постов, а потом уже делай выводы... С любовью он ко мне, бля, обращается, да имела я, бля, ввиду твою любовь по всякому... Максимализм мой? Хуясе разговорчик пошел, ты, солнце моё ясное, ягодка моя красненькая, поначалу почитай то что я пишу, а потом уже пиздеть начинай. И пиздеть по нормальному, по пацански хотя бы, ежели иначе нихуя не выходит, потому как поебень типа кг\ам нихуя ничем не аргументированная вызывает именно такую реакцию, какой она была у меня. Да и захуем бы мне тебя учить, но я всё-таки попробую Хочешь чтобы тебя уважали как собеседника - напиши, с какого хуя ты креатив, который, собссна не то что креативом, а рецензией даже не является тобою к гавну приравнен, а аффтар, несмотря на его женственную сущность - к мудаку. Напиши хотя бы как я, с разбором полетов, я пишу что музыка пиздатая - ты напиши, что я бля нихуя не понимаю и музыка просто заебись какая. Я пишу что актер - ублюдочный хуесос, дык напиши что он гений, с охуенной фильмографией и я ни хера не секу в этом деле... А если после пары постов будешь в сортире песочницу затевать - хера лысого ты получишь нежели уважение моё. Я конечно понимаю, что нахуй тебе не нужно оно - но хули я поделаю если ты такие темы открывать начал? О чем это говорит? Лео, пробелемы? Поставь меня в игнор и не будешь видеть моих постов, вызывающих у тебя раздражение. По поводу того че я пизда или звезда - думаешь меня это ебет? Заметь, Лео, НИ РАЗУ за всё время существования на этом форуме я не написала собственного мнения такого типа как ты. Я всегда его подкрепляю чем-то, потому как не ленюсь делать этого... Бля! Захреном я это пишу! Ежели с первого раза не усек - нихуя тебе уже не поможет... Ах, да... И с Новым Годом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 2Лео исчо раз - поздняк метаццо. Я же твоё матерный пост прочитала. Так что извини, править свой я не буду. Хотя тебя несколько обеляет, я понимаю, что ты отредактировал до нуля своё первое крео - но я так не сделаю. И пусть меня считают сукой и блядью, меня это не ебет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 2Лео исчо раз - поздняк метаццо.Я по просьбам трудящихся, а не чтоб ты не заметила... Я же твоё матерный пост прочитала. Так что извини, править свой я не буду.Договорились)...Хотя тебя несколько обеляет, я понимаю, что ты отредактировал до нуля своё первое крео - но я так не сделаю. И пусть меня считают сукой и блядью, меня это не ебет.Какая ты всё-таки местами туго соображающая... При чём тут суки и бляди? При чём тут обеление? Ты так нихуя, бля, и не поняла...Нихуя себе раскладец, Лео, вызвал у меня приступ безудержного смеха, пасиб, настроение поднял так, что зашибись)Очень рад, что доставил тебе удовольствие. В любое время обращайся...Я бля решила? Хуясе решеньице, ты давай поначалу меня почитать попробуй, фплане постов, а потом уже делай выводы...Пробовал... Сделал...С любовью он ко мне, бля, обращается, да имела я, бля, ввиду твою любовь по всякому...цём-цём...Хуясе разговорчик пошел, ты, солнце моё ясное, ягодка моя красненькая, поначалу почитай то что я пишу, а потом уже пиздеть начинай. И пиздеть по нормальному, по пацански хотя бы, ежели иначе нихуя не выходит, потому как поебень типа кг\ам нихуя ничем не аргументированная вызывает именно такую реакцию, какой она была у меня.Поебень типо КГ/АМ - это официальное выражение неодобрения на этом форуме - см. словарь... А по-пацански, как ты изволила выразится, я с быдлом всяким базарить буду, ну ежели ты себя к оным причисляешь, то ещё раз те моё почтение...Да и захуем бы мне тебя учить, но я всё-таки попробую Хочешь чтобы тебя уважали как собеседника - напиши, с какого хуя ты креатив, который, собссна не то что креативом, а рецензией даже не является тобою к гавну приравнен, а аффтар, несмотря на его женственную сущность - к мудаку.Ты тут с запятыми так наплужила, что я порядком запутался... По поводу того, что к чему приравняно, я уже писал... Про Бондиаду тоже писал - ИМХО смысл оной именно пафосное отображение романтической работы секретного агента, то есть ТУПОЙ ЭКШН!...я пишу что музыка пиздатая - ты напиши, что я бля нихуя не понимаю и музыка просто заебись какая.пиздатая=хорошая, так что тут ты опять сама себе противоречишь...Я пишу что актер - ублюдочный хуесос, дык напиши что он гений, с охуенной фильмографией и я ни хера не секу в этом деле...Он не гений. Он хороший октёр, а не хуесос и пидарас...А если после пары постов будешь в сортире песочницу затевать - хера лысого ты получишь нежели уважение моё.Не хотел тебе грубить в приличном месте...Я конечно понимаю, что нахуй тебе не нужно оно - но хули я поделаю если ты такие темы открывать начал?Курила???О чем это говорит? Лео, пробелемы?Точно курила...Поставь меня в игнор и не будешь видеть моих постов, вызывающих у тебя раздражение.Много курила...По поводу того че я пизда или звезда - думаешь меня это ебет?Не знаю, но меня точно не ебёт, ебёт ли это тебя...Заметь, Лео, НИ РАЗУ за всё время существования на этом форуме я не написала собственного мнения такого типа как ты.Хм... Ты хочешь, чтоб я рылся в архивах, чтобы это опровергнуть?.. Тебе будет похуй даже на то, что я эти док-ва найду...Бля! Захреном я это пишу! Ежели с первого раза не усек - нихуя тебе уже не поможет...ГельЙотина мне поможет...Ах, да... И с Новым Годом...Тебя тоже. Ещё раз цём)))... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 Для полноты картины предоставляю оригинал первого поста: Я, бля, нихуя не решал, это ты, бля, решила, а я ток согласился на твоё предложение! Ты, бля, за хоть запоминай периодически, когда, кому и что ты говоришь.... О твоём ниипацца МАКСИМАЛИЗМЕ, который вообще-то ну никак не говорит о твоей ниипацца продвинутости, мы тут уже наслышаны по самые яйца, так же как и о твоих "розовых снах" и прочих вещах, не несущих смысловой нагрузки... Ток вот тебе, звезде (не пизде), почему-то всё дозволено, а я не могу даже 1 пост оставить, выразив своё мнение об откровенно непонравившемся мне креативе! Если тебе на всех окружающих похуй, то ебись ты раком вместе со своей звёздностью. К тебе, бля, лицом, а ты, бля, сракой! Нихуясебенормальный подход, не правда ли? Ладно, я не достоин выражать своё мнение относительно твоего креатива, я имею право ток тихо тебе посасывать (морально), понятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 2Лео - пост был настолько ублюдочный, фсмысле с цитированием-ответами, что я его не читала... Но с Новым, бля, годом. Разошлись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 2Лео - пост был настолько ублюдочный, фсмысле с цитированием-ответами, что я его не читала...И нах я напрягалсо-то???.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 (свободный перевод) А отчего вы вотку не пьёте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 И нах я напрягалсо-то???.... На будущее - я посты такой длины с цитированием-ответами вообще не читаю почти) Потому как ежели отвечать - то желательно на весь текст сразу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 А отчего вы вотку не пьёте?Ну я ужо, а Джера посты такой длины не читает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Ну я ужо, а Джера посты такой длины не читает.... Вот она сука то!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 И не говори... А ты её откуда знаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 И не говори... А ты её откуда знаешь? Да вот бухаим вместе... Если че - мну тебя не знаить... Дайте уотки, суки!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 31, 2006 Author Share Posted December 31, 2006 Если че - мну тебя не знаить... Кто такой мну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Кто такой мну? Мну, мнём, мнут, мнят, мнутся... Бля, че за бред я несу!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Ааааааааа. Убейте меня, мой моск плавиццо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 И у тя тоже? Бляяя... горе то какое! Коровьев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Где я, добрая женщина? прапорщик Задов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 1, 2007 Author Share Posted January 1, 2007 В сортире, Герцог, в сортире. Именно здесь ты встретил новый год... Догадываисси, где проведёшь?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Где, где... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 В Монголии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 1, 2007 Author Share Posted January 1, 2007 В Монголии? Ближе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 1, 2007 Share Posted January 1, 2007 Ты это ТАК называешь?.. Ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts