Jump to content

Презентации-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Али падонский Олонзер будит с единичкой, а баклажан на двоичке красоватца? А Рино 3 и 4?
Ну да...

1 - у чемпиона (следовательно, у его команды 1-2)

А далее номера распределяются с учётом положения в КК в конце прошлого сезона...

Рено 3-4

Ферры 5-6

Маки (в пролёте, Алень к ним пошёл... У них 1-2:))

Хонда 7-8

БМВ 9-10

Тойота 11-12

13 в Ф1 уже давно как нет;)

РедБул 14-15

Вилльямс 16-17

СТР 18-19

Спайкер 20-21

Агурцы 22-23

А я думал алонса с нулем будет ездить.
Ноль используется только в том случае, если чемпион прошлого сезона не выступает в следующем. Если бы чемпионом прошлого сезона стал Шумахер, то Рено (при условии, что она выиграла бы КК) пришлось бы ездить с нулем.

Ноль используется только в том случае, если чемпион прошлого сезона не выступает в следующем. Если бы чемпионом прошлого сезона стал Шумахер, Алонсо пришлось бы ездить с нулем.
Спасибо просвятил, а то я уже забул - давно прецендентов не было

Ноль используется только в том случае, если чемпион прошлого сезона не выступает в следующем. Если бы чемпионом прошлого сезона стал Шумахер, Алонсо пришлось бы ездить с нулем.

С нулем ездил кто-то из команды - обладателя КК. Никак не олонце!

С нулем ездил кто-то из команды - обладателя КК. Никак не олонце!
Опередил... С нулём бы 1-ый пилот рено ездил... У Ферров бы 3-4 было, у Аленя 5, у Хэма - 6, а дальше по порядку так же...

Ты меня не путай! В прошлом году ни машину ни шасси никто F2006 не называл.;)
А я этого и не утверждал :)

1997- Ferrari F310B (648/2), 1998 - Ferrari F300 (649)

Что-то у ФЕРРОВ отсчёт идёт в обратную сторону :D

Алонсо в прошлом сезоне честно заработал титул. За что ты его так обзываешь?
:D а мне не понравилась его кислая физиономия на протяжении сезона. Его отношение к команде, когда у него что-то не получалось. Его не желание бороться. Его нытье. Его вечно лошадинное выражение лица. И что в твоем понимании - честно заработал? Как по мне, так он стал чемпионом мира. а вот заработал ли.... В том же 2004 году, когда Феррари была н аголову выше всех, на ГП Франции МШ какую гонку провел, помнишь? Вот это я и называю - заработал титул. А честно или нет, мне все равно. В бою все правила хороши (когда это касаеца маих интересаф) ;)

:D а мне не понравилась его кислая физиономия на протяжении сезона. Его отношение к команде, когда у него что-то не получалось. Его не желание бороться. Его нытье. Его вечно лошадинное выражение лица. И что в твоем понимании - честно заработал? Как по мне, так он стал чемпионом мира. а вот заработал ли.... В том же 2004 году, когда Феррари была наголову выше всех, на ГП Франции МШ какую гонку провел, помнишь? Вот это я и называю - заработал титул. А честно или нет, мне все равно. В бою все правила хороши (когда это касаеца маих интересаф) ;)

олонцо не поливал грязью команду, он всего лишь высказывал легкую озабоченность,патамушта фиа за уши тянула шуми к титулу

но великий Ктулху покарал шуми, и чемпионом стал олонцо

олонцо не поливал грязью команду, он всего лишь высказывал легкую озабоченность,патамушта фиа за уши тянула шуми к титулу

но великий Ктулху покарал шуми, и чемпионом стал олонцо

жошь. пишы исчо.