Jump to content

Презентации-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 370
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тойотовский движок дешевле,чем Косуорт( 25 млн.в год),плюс ФРЭНК получил впридачу японского тестера :)

При этом у него было два варианта-или платить 15 млн. за моторы под маркой ЛЕКСУС и надеяться,что спосоры под этот брэнд понесут мешки с деньгами,или стать испытательной командой ТОЙОТЫ,проверять на себе их новинки и их молодых пилотов за почти бесплатные моторы ;)

Странное дело. 6 февраля должна была состояться презентация STR. Однако в расписании презентации на gpupdate.net (бывший F1racing.net) дата презентации этой команды отсутствует, хотя раньше там была. Также отсутствует какой-либо материал о презентации. Что заставило команду отложить презентацию?

Так МАТИАС пишет,что исчезла дата презентации СПАЙКЕРА :) На их сайте я только понял,что новая машина появится в СИЛЬВЕРСТОУНЕ.

Ой,прошу прощения,был нетрезв :) . Речь идёт о задержке презентации Скудерии Торо Россо :( А меня заклинило на СПАЙКЕРЕ :rolleyes:

Шестого февраля болид команды Spyker Formula One Team, F8-VII, завершил успешный день тестов в Сильверстоуне, Великобритания. Кристиан Алеберс проехал 38 кругов, делая опору на тестирование систем и сбор данных по новой машине в преддверии первых официальных тестов в Барселоне на следующей неделе.

Мороз и лёд ограничили время на круге, тем не менее тех. директор, Майк Гаскойн, был довлен прогрессом команды по ходу дня (я тащусь – они уже и в течение дня прогрессируют:D): «Мы провели очень успешную разминку, несмотря на холод и обледеневшую трассу, и у нас не было серьёзных механических проблем. То, что мы получили машину вовремя и всё прошло гладко - заслуга рабочих завода. Мы ожидаем, что завтра, когда мы будем продолжать тестировать системы и собирать данные (столько, сколько сможем) перед Барселоной, погода и состояние трека будут такими же.»

Кристиан Альберс добавил: «Сегодня у нас был действительно хороший день, хоть и было холодно, а трек был покрыт льдом. Я был очень рад проехать несколько кругов и ознакомиться с машиной, и очень доволен тем, что не было серьёзных проблем. Теперь у нас есть хорошая платформа для тестов в Барселоне на следующей неделе, особенно после того, как Адриан завтра проедет несколько миль. Все так напряжённо работали, чтобы получить машину вовремя – они заслуживают огромной благодарности.»

Следующий разминочный день пройдёт завтра в Сильверстоуне. Адриан Сутиль заменит за рулём болида Кристиана Альберса.

Мляяя (с), Лео!

Я с утра для чего про тестирование Альберсом Спайкера в Сильвере писала? Чтобы ты через два часа после меня переводил?

Ну да, на сайте-спонсоре Альберса нет про снег и лёд, и цифра там почему-то стоит 30 кругов, а не 38. Всё равно, блин...