Jump to content

Красный Дозор

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Имхо, Макларен в лице Хэма показушничал. Насчёт Алонсо не скажу - похоже, он наконец реально разозлился... Маки же любят так в Сильвере выпендриваться - разве не с Кими в прошлом году такую же шутку проделали?

Кими реально радует.

Не дайте ему заснуть :D !!!

Я надеюсь,что он выспался и проснулся :) А РОСБЕРГ,ХАЙДФЕЛЬД, РАЛЬФ не выспятся-смотрели вчера бокс , болели за КЛИЧКО :)

Кличко оформил себе немецкое гражданство ? :eek: :D

Кличко оформил себе немецкое гражданство ? :eek: :D
Нет,конечно,гимн был украинский :) Но братья ,живущие в Германии,говорящие по-немецки почти родные :) Не за Брюстера же болеть,им в Ф1 одного афро... хватает :D

Трансляцию вёл немецкий РТЛ с постоянным подключением к Сильверу :)

Я надеюсь,что он выспался и проснулся :) А РОСБЕРГ,ХАЙДФЕЛЬД, РАЛЬФ не выспятся-смотрели вчера бокс , болели за КЛИЧКО :)
Так оно и случилось :)

Только:(

Фелипе Масса: “Учитывая то, что произошло, я доволен сегодняшним результатом. Совершенно очевидно, что гонка сложилась бы совсем иначе, если бы не проблема на старте. Иногда случается, что все идет не так, как запланировано, и в этой ситуации необходимо постараться заработать максимум очков. Во время старта двигатель просто умер, я пока не могу сказать, что произошло. Очень обидно, потому что машина сегодня была великолепна.

Конечно, я расстроен, что потерял очки, но это жизнь и приходится принимать то, что происходит. В финальной части гонки я быстро догнал Кубицу и был уверен, что легко смогу его обогнать. Но когда я оказывался в его воздушном мешке, то сразу же терял прижимную силу. Я ничего не смог сделать. Я надеюсь, что все изменится на предстоящем Гран-При Европы. Там мы попробуем финишировать впереди McLaren”.

Спасибо дозорным,внушившим РОНУ,что твёрдая резина рулит :) Почти получилось лишить ХЭМА подиума :rolleyes: Зря поверил,что Баварцы уделят внимание НАНДО,опять закончилось словоблудием :) Будут спорить кому медальку за МАССУ прицепить :D

Если всё это КИМИ успевал продумать в гонке,то двойной ему респект:

Кими Райкконен: “Отличная гонка. После своей ошибки во время квалификации я расстроился, но сегодня я смог отыграться. Правда, все прошло бы гораздо легче, если бы я стартовал с поула. Машина отлично работала как на мягкой резине, так и на жесткой. Весь уик-энд мы были сильны, и я надеюсь, что такая расстановка сил сохранится и в последующих гонках. На первом отрезке я берег резину и экономил топливо. В какой-то момент я догнал Льюиса, но предпочел не рисковать, поскольку надеялся, что он будет останавливаться раньше меня. На втором отрезке я прекрасно понимал, что Алонсо едет на другой стратегии и будет останавливаться перед моим пит-стопом. Думаю, это был решающий момент. Я очень доволен. Я заработал много очков, и чемпионат приобретает новый образ”.

Герцог, увидишь олонсу, оставь его - он мой. :D
Это ты Ромиросу говори, он у нас главный специалист по Алонсо :)
И где резалты?

Моя задача была - не пустить ХЭМА на подиум. Почти получилось,а на АЛОНСО сил не хватило :( А мог бы КУБИЦА быть на третьем месте :rolleyes:

Слууушайте, какой Кими разговорчивый стал, а :) ?

Не знаю,что показывали у вас,а РТЛ он давал интервью,сиял как новенький пятак,аж приплясывал , заливался соловьём :)

И где резалты?

Моя задача была - не пустить ХЭМА на подиум. Почти получилось,а на АЛОНСО сил не хватило :( А мог бы КУБИЦА быть на третьем месте :rolleyes:

Главной задачей на Сильвере у нашего Дозора была: а) оторваться от Рено, б) потрепать Феррари. Ибо одни нас в КК подпирали снизу, другие были вверху.

Маки были 3й задачей, но, как ты выразился, у нас тоже не хватило сил ;)

ЗЫ: лично я этапом удовлетворён - хороший результат. :)

Да Кими разулыбался как никогда :) ...

Ну в конце концов я тоже довольна результатами этапа. Как говорится, "результат по игре"... Масса мог бы лучше, но чтобы в шоколаде было всё и у всех, это бывает редко...

И где резалты?

Потому и резалтов нет, что уважили мы PIzekilа, оставили ему "олонсо", да видимо не справился с непривычки PIzekil, ну да думаю первый блин у него был комом, следующий раз уже все пропрёт :)

Потому и резалтов нет, что уважили мы PIzekilа, оставили ему "олонсо", да видимо не справился с непривычки PIzekil, ну да думаю первый блин у него был комом, следующий раз уже все пропрёт :)
Если хотите знать, то

во первых PIzekil состоит в дозоре исповедующем высшую справедливость, а она на его взгляд со стоит не в банальном убирании олонсы, а в том что бы сначала вселить в него надежду, а потом жестоко обломать.

а во вторых, PIzekil поставил на олонсу денек.

Если хотите знать, то

во первых PIzekil состоит в дозоре исповедующем высшую справедливость, а она на его взгляд со стоит не в банальном убирании олонсы, а в том что бы сначала вселить в него надежду, а потом жестоко обломать.

а во вторых, PIzekil поставил на олонсу денек.

Каацца ты перепутал свои приоритеты http://forumsport.ru/images/smiles/sad.gif Свой карман ближе к телу http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gifа потом уже справедливость :D