Jump to content

Красный Дозор

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

Годится в подпись :D

Найджел Степни:"Ferrari пользуется уникальным статусом в Италии. Это - религия. Если пойти против нее - это словно сражаться с Ватиканом”.

• Replies 2.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Найджел Степни:"Ferrari пользуется уникальным статусом в Италии. Это - религия. Если пойти против нее - это словно сражаться с Ватиканом”.
думаешь, что это прокатит за отмазку? )))

Ну и как продвигается обучение рака художественному свисту :)?..
А этим займутся прокуратуры трёх компетентных органов :) Все МАКОВСКИЕ инженеры вместо работы будут у следователей свистеть :) Может быть даже и раком :rolleyes:

Каацца ты перепутал свои приоритеты http://forumsport.ru/images/smiles/sad.gif Свой карман ближе к телу http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gifа потом уже справедливость :D
На самом деле с деньгами я попрощался в момент заключения пари, подумал что на хорошее дело не жалко:D

• 2 weeks later...

Кими про Нюрбургринг: "В прошлом у меня было ощущение, что Михаэль был здесь практически непобедим. Всё выглядело так, будто что бы мы ни сделали, алый болид всё равно пересёк бы линию финиша первым. Теперь моя очередь сделать то же самое".

Как мне нравится его новый стиль :) ! Научился же мальчик разговаривать...

"На пресс-конференции перед Гран-при Европы Кими Райкконен попросил журналистов пока еще не вычеркивать его из списка претендентов на чемпионский титул этого сезона.

“Сейчас машина лучше подходит мне. Кажется, я выжимаю из нее больше скорости, чем до этого. Я действительно не менял свой стиль вождения, а только постарался настроить болид так, как я этого хочу. В последнее время в моем распоряжении машина, которая удовлетворяет моим требованиям”.

http://forumsport.ru/images/smiles/zapobedy.gif

Кими Райкконен попросил журналистов пока еще не вычеркивать его из списка претендентов на чемпионский титул этого сезона
чемпиона журналисты определяют?

Вообще непонятно...

Выиграл две гонки и такое заявление... ?

Почему все забывают АВСТРАЛИЮ!? http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif Открыл сезон победой,да ещё и всю гонку без связи с боксами. Пока у него ТРИ победы,больше,чем у остальных :)

На утренней пробежке опять был первым :rolleyes:

Даже имя агента в Уокинге,сдавшего семью Кофлэна не разглашается :)

Сразу же после окончания квалификации Таня Бауэр, журналист телеканала Premiere, взяла интервью у Стефано Доменикали.

Вопрос: Поул-позишн для Кими, примите поздравления. Но что вы думаете об аварии Льюиса?

Стефано Доменикали: Во-первых, мы очень-очень рады, что, по поступившей к нам информации, с Льюисом все в порядке. Это самая главная новость дня.

Вопрос: Как вы оцениваете квалификацию с точки зрения результата Кими?

Стефано Доменикали: Кими прошел невероятный круг. Он был очень быстр по ходу уик-энда. На последних минутах квалификации нужно было оставаться сконцентрированными. Во всяком случае, мы довольны сегодняшним днем.

Вопрос: Вашим гонщикам было сложно оставаться спокойными, когда на экранах они видели аварию другого пилота?

Стефано Доменикали: Конечно. Они же знают, что такие вещи могут случиться и с ними. Было очень сложно поддержать боевой дух пилотов до окончания сессии.

:)

"Бабушка пилота Ferrari Кими Райкконена Сиркка Петила вчера во время квалификации стала самым интересным персонажем гаража Ferrari.

Родственница пилота Ferrari, облаченная во все красное, весьма сильно смутилась, когда увидела свое лицо на мониторах - верный признак того, что на нее смотрит целый мир. Впрочем, бабушка сегодня будет не одинока - на гонке поддерживать Кими будут его жена Дженни и мама Паула."

ФормулаМаг

Почему все забывают АВСТРАЛИЮ!?
Я тоже никак в толк не возьму...

Баааабушка? Гы :) ... А Дженни... ууууу... если уж Дженни приехала, видать, акции Кими дейссно пошли вверх... а то ж она им была ну так недовольна последние пару лет ;) ...

Хихи... Кимину маму зовут практисски как меня... я ж чувствую, мы с ним родственники :) !

Массу фтопку - не успел пойти дождь как сразу слил гонку Алонсе !

зы Оно то и понятно - под дождём становится виден истинный класс пилота...

Странная у тебя инфа :rolleyes: Ты про этот сезон-то ? :)

Кажется погода была для всех одинаковая,а если ты смотрел только последние минуты гонки, с 53-го круга,то "К сожалению, на машине Фелипе возникла вибрация, которая не позволила удержать лидерство. "

"К сожалению, на машине Фелипе возникла вибрация, которая не позволила удержать лидерство.

Ну праильно,большего придумать не удалось,а так за отмазку прокатит ! :D Однако вот ведь не задача,вибрация возникла как раз когда под конец гонки начал капать дождь...видно удары капель воды по болиду Массы действительно стали вызывать своего рода вибрации ! :rolleyes: :D

2 dj romiros - вибрации возникли ышо до дождика, вот как только в Маках очередной гайковерт починили так сразу машина Фелипе завибрировала, от расстройства наверное :D

2 KENGARAGS - слухай, а мне нравится как твои агенты работают, так держать :p во халява, даже перекупать чужих агентов не надо, сами всё что надо делают, свезло нам с вами :D :D

не успел пойти дождь как сразу слил гонку Алонсе !
А что ,дождь был только с 52-го круга?

По признанию Стефано Доменикали, скорость Массы снизилась из-за вибрации, которая возникла после установки промежуточных покрышек.