Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Не грузи, а... Как человека прошу. Итак ща хреново... И вообще, а такая формула бывает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Этиловый спирт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Ой... святое Ну я ж говорю, что ну не знаю и не понимаю я этого... формулы органики мне тож труднодоступны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Совет таков: формулы - 40%, Н2О - 60% и будет тебе счастье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 К теме о спирте. Училка по химии как-то на лабораторке(вот их я обожала) говорит: сегодня среди реактивов нет одного, поэтому работу немного перестроим. Мы: "А какого?" Она: "Этилового спирта." Парни с задней парты шепотом: "Вот ведь...жаль!" Она, услышав:"До вас всё выпили.":) А ещё мне как-то вопрос задала гениальный: "Какого цвета метил-оранж?" Весь класс в покатухе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 А я вот школы не прогуливал... это было сверх опасно ибо контакт у родителей с преподами был оч хороший. Троек не получал и пятёрок вообще-то тож - весь диплом из одних четвёрок. Не хотел я сильно париться потому получал минимальную хорошую оценку и отдыхал. В 9-ом поступил в самый сильный мат. класс... как я всё же не люблю матан а вся жизнь на нём повязана... вот накой я пошёл на ВМК? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Прогуливал школу по месяцу в 7, 8, 9, и 10 классе. Это была своеобразная традиция. Аттестат получил без троек. Половину пятёрок, половину четвёрок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 В аттестате - одна четверка, по украинской литературе. Остальное - "отлично". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 В аттестате 3 тройки. Все по естественным наукам (химия, алгебра, геометрия)Но, когда я поступал на аттестат вообще никто не смотрел, так что мне особо пох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 все экзы в школе на 5 сдал даже алгебру умудрилсо на 5 списать про аттестат не помню - но без троек вроде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 кстати, сейчас есть РЕАЛЬНЕЙШИЙ шанс уйти на допсу из 60 вопросов выучил только два, экз 22го пепец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Я из 158 (или128) выучила всего 5. И надеюсь на 4:) Пьяный мужик...Ты везучий, насколько я узнала, дык чё паришься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 все экзы в школе на 5 сдал даже алгебру умудрилсо на 5 списать про аттестат не помню - но без троек вроде Я тоже, кстати, все экзы на 5 сдала в школе Самое страшное было - ЕГЭ ( у нас по русскому и алгебре обязаловка была) Ну ничё, русский - 80 баллов... Даже алгебру ЕГЭ - на 5 написала на тот момент было 72 балла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Гы.. Экзамены... Алгебра - 4 (списана), русский (ЕГЭ) - 4 (всегда по русскому был в классе одним из самых лучших учеников... Но ЕГЭ есть ЕГЭ. Не повезло с вариантом...). Остальные "болтательные" экзамены - 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Болтательные я тож на 5 сдала, но боялась их ужасно, тк там в комиссиях сидели такие преподы, что народ, сдававший со мной, был тоже в панике Обществознание было самым на мой тогдашний взгляд сложным, хоть и ходила на все консультации. И билет попался такой, что его я всего лишь читала. Английский проходил как ЕГЭ, но без всех бланков. Грамматический тест-4, лексика-5, диалог(давалась какая-нить ситуация и за 10 минут подготовки надо было рассмотреть все предложенные варианты и найти единственно верный выход)-5, рендеринг -5, аудирование-5:) Русский - сочинение стабильно 4-за грамотность(ну не успела я в самом конце допроверять и поставить 2 запятые, выделить деепричастный оборот...) 5 за содержание... про ЕГЭ уже говорила Сама удивляюсь - за 2 года суметь заставить себя, редкостную лентяйку, учиться...И всё после того, как поругалась с родными, пророчившими мне поступление в ПТУ... после одной моей фразы: "Идите нах, я поступлю в ваш грёбаный Питер на бюджет!"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Совет таков: формулы - 40%, Н2О - 60% и будет тебе счастье Эээ... Вообще, кажется, 40 долей спирта, на 100 долей воды... Или нет?...В аттестате - одна четверка, по украинской литературе. Остальное - "отлично".У меня экономика - 9:D... Всё остальное выше). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 А у вас какая система? Я всё никак не могу понять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 12-бальная должна быть. Или ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 12-бальная должна быть. Или ошибаюсь?Угу... То, что 10-12 - это КРУТО. 10 - отлично. 11 - знаешь больше, чем предусмотрено программой. 12 - предыдущее+олимпиады. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Ничёсе ты мозг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Бывает)))) Если б ещё и учился)))) А экономика - бред! Ну или рассказываоли её уж через чур хреново... Учибник вообще ужасно жёсткий был - через слово нифига не понятно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Про Луганск - знала, а про 1-ю школу - не-а ...А кстати, была ли при вас с КАА така математичка - Людмила Павловна Волобоева? (ох, и не любила детей Людмила Павловна )) Я не помню, чтобы ты об этом рассказывал... Скрывал искусно? Подумал сейчас: что-то маловато записей в сохранившемся дневнике... Вспомнил. Скрывал искусно! http://photos.streamphoto.ru/f/8/7/42c58a72c5448dc59bca1d467da1978f.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Вот проказник Жаль, у меня в Глазове остался дневник, где я искусно залепила двойку за четверть тройкой. В третьем классе по рисованию а мама об этом узнала лишь в пятом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 где я искусно залепила двойку за четверть тройкой. Каюсь)))... В выписанных оценках иногда исправлял 3 на 8:)))).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 19, 2007 Share Posted January 19, 2007 Каюсь)))... В выписанных оценках иногда исправлял 3 на 8:)))).... этта пять :D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts