Jump to content

Очередной бред Погребняка

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 333
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да как-то похх, что там Паша Договорняк звездит. Он хто вообще? Такое же распиаренное Виктором Гусевым дерево, как и Дима Булыкин. Чего-то мне кажеццо, что не заиграет сие в Питере. Быстров заиграл, потому что игрок хороший, а Паша - потому что пытается кому-то что-то доказать.

И он явно не стоит 11 страниц за полдня.

Да ладно вам ,чего вы на Павлика взелись?

Это ж надеждо вся Российского футбола, он же гол Латвии забил и в Зенит перешел, значит автоматом превращаетцо в самого лучшего футболиста, после Аршавина конечно.

Он хто вообще? Такое же распиаренное Виктором Гусевым дерево, как и Дима Булыкин.

Ничем не хуже, чем некий Ромачька (с) ;) Были бы у него партнёры посильней, чем в Томи - мог бы и побольше назабивать, имхо.

Guest V-PETROF
Против московского «Спартака» я буду биться с особым настроем, – продолжил тему Погребняк. – Обыграть москвичей будет для меня делом чести.
Товарищи, я правильно определил отправную точку диспута?

Ничем не хуже, чем некий Ромачька (с) ;) Были бы у него партнёры посильней, чем в Томи - мог бы и побольше назабивать, имхо.

Спорим, что в 2007 году за Зенит меньше забьет, чем в 2006 за Томь?

Если он за клупп не будет забивать его в зборную не позовутhttp://f1f.ru/images/smilies/wink.gif

Хиддинка не поймешь. Он и Кержа звал, когда тот вообще не играл, и мертвого Лося со Смертиным...

Так что, чтобы попасть в нашу сборную, необязательно чего-то там забивать за клуб!

Спорим, что в 2007 году за Зенит меньше забьет, чем в 2006 за Томь?

А что спорить, вполне вероятно. Ротацию состава никто не отменял, да и не будет же на него вся команда играть, у нас форвардов много, да и на себя игру могут взять все из них (Панов, Домингес, Аршавин, Текке).

У них были одинаковые партнёры в Спартаке-2003. Напомнить, кто сколько забил?

А что спорить, вполне вероятно. Ротацию состава никто не отменял, да и не будет же на него вся команда играть, у нас форвардов много, да и на себя игру могут взять все из них (Панов, Домингес, Аршавин, Текке).

Учитывая, что партнеры у него будут лучше чем в Томи, то должен забить больше, судя по твоим словам. Хотя бы в соотношении кол-ва голов за матч. Так что вполне можно спорить.