Jump to content

Эпиляция

KENGARAGS
 Share

Recommended Posts

Я чё-та не въезжаю, а в которткие их не запустить???

Млин... НЕНАВИЖУ, когда мне в волосы руки запускают... хочется пойти и вымыть голову после этого... ладно ещё погладить... но пряди там перебирать, в кудрях моих ковыряться... оно надо???

Тебе к Матиасу.:D

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я чё-та не въезжаю, а в которткие их не запустить???

Млин... НЕНАВИЖУ, когда мне в волосы руки запускают... хочется пойти и вымыть голову после этого... ладно ещё погладить... но пряди там перебирать, в кудрях моих ковыряться... оно надо???

Блин, в короткие неинтересно, ладно ещё если они густые, а если нет? Не понимаешь... Я вот когда меня по голове гладят а тем паче волосы перебирают просто шалею, мурлыкать начинаю, не знаю с чем связано, просто приятно до состояния невозможного. И чужие волосы гладить здорово, как будто к душе человека прикасаешься, понимаю звучит малость глупо, но ощущения невероятные:))

ЗЫ - однозначно тебя гладить по головке не буду:))

Блин, в короткие неинтересно, ладно ещё если они густые
...и вьющиеся...

Я вот когда меня по голове гладят а тем паче волосы перебирают просто шалею, мурлыкать начинаю, не знаю с чем связано, просто приятно до состояния невозможного.
...угу...

И чужие волосы гладить здорово, как будто к душе человека прикасаешься, понимаю звучит малость глупо, но ощущения невероятные:))
...и холод волос ощущать...

Гы. Не понимаю, чем короткие хуже длинных.

Ну НЕ МУЖИК с длинными волосами... фи. Ладно если ещё прямые, густые и золотистые... как положено Прекрасному Принцу... а так... неееее.

Меня гладить можно, Джерка... в ограниченных количествах. Тем более тебе. Но лучше и вправду не надо, я не то что мурлыкать, я кусаться могу начать... или ррррычать.

Кстати, неоднократно слышала от мужчин, что их волосики на женских ножках или там на ручках вообще не смущают. А некоторым даже нравится, как оказалось... я была в шоке, честно говоря. Типа, говорят, свидетельствует о страстности натуры, а потому в кайф...

p.s. Ой, Джера... умора... короткие - "ну ладно ещё, если они густые". А длинные если РЕДКИЕ??? Лучше, что ли :D ?

Леди, это тебе волосы перебирать пытались наверное или как-то неправильно, или неправильные человеки :) У меня наоборот почему-то все близкие знакомые (обоего пола :D ) саи бОшки подставляют, только бы я их порасчесывала и помассировала :p и довольно подмуркивают в процессе :) Честно говоря не знаю что им так нравится, я сама к этому отношусь никак, когда это мои волосы, но отзывы окружающих голов самые положительные :D

(если честно, подозреваю что это в большей степени из биоэнергообласти, ну то есть когда гладит-перебирает-массирует любимый и любящий человек тогда эти чувства передаются... а если человек неприятен или даже не совсем приятен - тогда и ощущения будут наверное плохие... но доказать не могу :) )

Гы. Не понимаю, чем короткие хуже длинных.

Ну НЕ МУЖИК с длинными волосами... фи. Ладно если ещё прямые, густые и золотистые... как положено Прекрасному Принцу... а так... неееее.

Меня гладить можно, Джерка... в ограниченных количествах. Тем более тебе. Но лучше и вправду не надо, я не то что мурлыкать, я кусаться могу начать... или ррррычать.

Кстати, неоднократно слышала от мужчин, что их волосики на женских ножках или там на ручках вообще не смущают. А некоторым даже нравится, как оказалось... я была в шоке, честно говоря. Типа, говорят, свидетельствует о страстности натуры, а потому в кайф...

p.s. Ой, Джера... умора... короткие - "ну ладно ещё, если они густые". А длинные если РЕДКИЕ??? Лучше, что ли :D ?

Да как это чем?! ВСЕМ!!! Волосы должны быть такими чтобы в них лапа могла запутаться, ну это же правда здорово!

Я тебя не буду гладить, я тебя боюсь... исчо укусишь...

Да пофиг че им там нравитцо, лапы должны быть гладкими.

Ну не знаю... мне вот не нравится всю жизнь что у меня волосы волнистые, а не гладкие а когда на ветру день похожу ну или просто - к вечеру короче волосы начинают виться по всякому...

Люблю гладкие ровные волосы... они всегда прохладные и такие классные:))

Это смотря какие волоски...:rolleyes: Если светлые да еще и прямые, то тогда их не видно и не слышно. А если темные, то другое дело. Не все волоски одинаковые!:p

З.ы. +2

Леди, это тебе волосы перебирать пытались наверное или как-то неправильно, или неправильные человеки :) У меня наоборот почему-то все близкие знакомые (обоего пола :D ) саи бОшки подставляют, только бы я их порасчесывала и помассировала :p и довольно подмуркивают в процессе :)
Мне тоже подставляют, но это МНЕ. Я и сама люблю это делать. Массирую голову-плечи-спину-руки - тока в путь. Девушки тоже млеют. Но ЛИЧНО Я не терплю, когда трогают мои волосы. Что угодно другое - пожалуйста. Волосы - нет.

Ну не знаю... мне вот не нравится всю жизнь что у меня волосы волнистые, а не гладкие а когда на ветру день похожу ну или просто - к вечеру короче волосы начинают виться по всякому...

Люблю гладкие ровные волосы... они всегда прохладные и такие классные:))

Джерик, так у меня тоже волосы вьющиеся :) . Если в парикмахерской вытянут - могу до вечера с прямыми походить ( если погода не сырая). А иначе - на голове постоянный "художественный беспорядок" :) . А у дочи - абсолютно прямые волосы. Так она огорчается...

А я никогда ни пользуюсь ничем для волос, в смысле там гелями-лаками всякими... Брр... и в парихмаххерской бываю раз в несколько лет:)

Так что даже выпрямлять не хожу...

Может и зря...

Если светлые да еще и прямые, то тогда их не видно и не слышно. А если темные
Ээээ... пардон, тебе где-то попадались девушки с КУЧЕРЯВЫМИ волосками на ногах??? Это хоббитянки, что ли?..

ААА!! Леди, млин, я ж чаем подавилась аж!

Мангуст, если они кучерявились, то это были не ноги...

Подумаешь, увлекся изучением волосяного покрова...:rolleyes:

2 Леди: Это когда колготки второпях надевают барышни, волосята приподнимаются и закручиваются.;)

А я никогда ни пользуюсь ничем для волос, в смысле там гелями-лаками всякими... Брр...

Ага, брр... Тож терпеть не могу и не пользуюсь...

и в парихмаххерской бываю раз в несколько лет:)...
А я стригусь и крашусь раз в месяц...

Так что даже выпрямлять не хожу...

Может и зря...

Не-а, не зря. Всё равно без толку...