Рикки-Тикки-Тави Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Я чё-та не въезжаю, а в которткие их не запустить??? Млин... НЕНАВИЖУ, когда мне в волосы руки запускают... хочется пойти и вымыть голову после этого... ладно ещё погладить... но пряди там перебирать, в кудрях моих ковыряться... оно надо???Тебе к Матиасу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Я чё-та не въезжаю, а в которткие их не запустить??? Млин... НЕНАВИЖУ, когда мне в волосы руки запускают... хочется пойти и вымыть голову после этого... ладно ещё погладить... но пряди там перебирать, в кудрях моих ковыряться... оно надо??? Блин, в короткие неинтересно, ладно ещё если они густые, а если нет? Не понимаешь... Я вот когда меня по голове гладят а тем паче волосы перебирают просто шалею, мурлыкать начинаю, не знаю с чем связано, просто приятно до состояния невозможного. И чужие волосы гладить здорово, как будто к душе человека прикасаешься, понимаю звучит малость глупо, но ощущения невероятные) ЗЫ - однозначно тебя гладить по головке не буду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Блин, в короткие неинтересно, ладно ещё если они густые...и вьющиеся... Я вот когда меня по голове гладят а тем паче волосы перебирают просто шалею, мурлыкать начинаю, не знаю с чем связано, просто приятно до состояния невозможного....угу... И чужие волосы гладить здорово, как будто к душе человека прикасаешься, понимаю звучит малость глупо, но ощущения невероятные)...и холод волос ощущать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Не могу согласиться. Под длинными волосами сильно потеет голова. Предпочитаю ходить с короткой стрижкой. Потеет. Но вполне терпимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Потеет. Но вполне терпимо. Мою волосы и не ношу головных уборов. И ничего не потеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Гы. Не понимаю, чем короткие хуже длинных. Ну НЕ МУЖИК с длинными волосами... фи. Ладно если ещё прямые, густые и золотистые... как положено Прекрасному Принцу... а так... неееее. Меня гладить можно, Джерка... в ограниченных количествах. Тем более тебе. Но лучше и вправду не надо, я не то что мурлыкать, я кусаться могу начать... или ррррычать. Кстати, неоднократно слышала от мужчин, что их волосики на женских ножках или там на ручках вообще не смущают. А некоторым даже нравится, как оказалось... я была в шоке, честно говоря. Типа, говорят, свидетельствует о страстности натуры, а потому в кайф... p.s. Ой, Джера... умора... короткие - "ну ладно ещё, если они густые". А длинные если РЕДКИЕ??? Лучше, что ли ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 ...и вьющиеся... ...угу... ...и холод волос ощущать...Ненавижу вьющиеся, бррр! Уже мурлыкаешь?.. Да... холод... так здорово) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Мою волосы и не ношу головных уборов. И ничего не потеет. +1. Но в транспорте бывает. Но там обычно жарко, особенно в зимней одежде, так что всё предсказуемо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Леди, это тебе волосы перебирать пытались наверное или как-то неправильно, или неправильные человеки У меня наоборот почему-то все близкие знакомые (обоего пола ) саи бОшки подставляют, только бы я их порасчесывала и помассировала и довольно подмуркивают в процессе Честно говоря не знаю что им так нравится, я сама к этому отношусь никак, когда это мои волосы, но отзывы окружающих голов самые положительные (если честно, подозреваю что это в большей степени из биоэнергообласти, ну то есть когда гладит-перебирает-массирует любимый и любящий человек тогда эти чувства передаются... а если человек неприятен или даже не совсем приятен - тогда и ощущения будут наверное плохие... но доказать не могу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Гы. Не понимаю, чем короткие хуже длинных. Ну НЕ МУЖИК с длинными волосами... фи. Ладно если ещё прямые, густые и золотистые... как положено Прекрасному Принцу... а так... неееее. Меня гладить можно, Джерка... в ограниченных количествах. Тем более тебе. Но лучше и вправду не надо, я не то что мурлыкать, я кусаться могу начать... или ррррычать. Кстати, неоднократно слышала от мужчин, что их волосики на женских ножках или там на ручках вообще не смущают. А некоторым даже нравится, как оказалось... я была в шоке, честно говоря. Типа, говорят, свидетельствует о страстности натуры, а потому в кайф... p.s. Ой, Джера... умора... короткие - "ну ладно ещё, если они густые". А длинные если РЕДКИЕ??? Лучше, что ли ? Да как это чем?! ВСЕМ!!! Волосы должны быть такими чтобы в них лапа могла запутаться, ну это же правда здорово! Я тебя не буду гладить, я тебя боюсь... исчо укусишь... Да пофиг че им там нравитцо, лапы должны быть гладкими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Ненавижу вьющиеся, бррр! Уже мурлыкаешь?.. Да... холод... так здорово) Уууу...а я люблю... Мурррк...Мяуррр... Муррр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Ну не знаю... мне вот не нравится всю жизнь что у меня волосы волнистые, а не гладкие а когда на ветру день похожу ну или просто - к вечеру короче волосы начинают виться по всякому... Люблю гладкие ровные волосы... они всегда прохладные и такие классные) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 мне вот не нравится всю жизнь что у меня волосы волнистые Люблю гладкие ровные волосы... +1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 коллега по несчастью... ( блин мне мои волосы не нравятся... я их в косичку заплетаю теперь постоянно( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Кстати, неоднократно слышала от мужчин, что их волосики на женских ножках или там на ручках вообще не смущают. А некоторым даже нравится, как оказалось... я была в шоке, честно говоря. Типа, говорят, свидетельствует о страстности натуры, а потому в кайф...Это смотря какие волоски... Если светлые да еще и прямые, то тогда их не видно и не слышно. А если темные, то другое дело. Не все волоски одинаковые! З.ы. +2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Не все волоски одинакого полезны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Леди, это тебе волосы перебирать пытались наверное или как-то неправильно, или неправильные человеки У меня наоборот почему-то все близкие знакомые (обоего пола ) саи бОшки подставляют, только бы я их порасчесывала и помассировала и довольно подмуркивают в процессе Мне тоже подставляют, но это МНЕ. Я и сама люблю это делать. Массирую голову-плечи-спину-руки - тока в путь. Девушки тоже млеют. Но ЛИЧНО Я не терплю, когда трогают мои волосы. Что угодно другое - пожалуйста. Волосы - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Ну не знаю... мне вот не нравится всю жизнь что у меня волосы волнистые, а не гладкие а когда на ветру день похожу ну или просто - к вечеру короче волосы начинают виться по всякому... Люблю гладкие ровные волосы... они всегда прохладные и такие классные) Джерик, так у меня тоже волосы вьющиеся . Если в парикмахерской вытянут - могу до вечера с прямыми походить ( если погода не сырая). А иначе - на голове постоянный "художественный беспорядок" . А у дочи - абсолютно прямые волосы. Так она огорчается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Не все волоски одинакого полезны! Гы ... И не на всяком месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 А я никогда ни пользуюсь ничем для волос, в смысле там гелями-лаками всякими... Брр... и в парихмаххерской бываю раз в несколько лет Так что даже выпрямлять не хожу... Может и зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Если светлые да еще и прямые, то тогда их не видно и не слышно. А если темныеЭэээ... пардон, тебе где-то попадались девушки с КУЧЕРЯВЫМИ волосками на ногах??? Это хоббитянки, что ли?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 ААА!! Леди, млин, я ж чаем подавилась аж! Мангуст, если они кучерявились, то это были не ноги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 ААА!! Леди, млин, я ж чаем подавилась аж! Мангуст, если они кучерявились, то это были не ноги...Подумаешь, увлекся изучением волосяного покрова... 2 Леди: Это когда колготки второпях надевают барышни, волосята приподнимаются и закручиваются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 Слушай, а у тебя опыт, однако! "Волосята", закручиваются, колготки! Я прям себя чувствую пред тобой дитём! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2007 Share Posted January 15, 2007 А я никогда ни пользуюсь ничем для волос, в смысле там гелями-лаками всякими... Брр... Ага, брр... Тож терпеть не могу и не пользуюсь... и в парихмаххерской бываю раз в несколько лет...А я стригусь и крашусь раз в месяц... Так что даже выпрямлять не хожу... Может и зря... Не-а, не зря. Всё равно без толку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts