Jump to content

Почему?..

Recommended Posts

Не грузи, а, сказочник? :D Ежели в тебе хоть толика романтизма имеется (а что-то мне подсказывает что таки-имеется :p ), у тебя наверняка и без омара найдётся множество того, что тебе теоретически было бы интересно сделать, но чего ты пока не сделал и не факт что всё это сделаешь хоть когда-нибудь :)

Когда, например, у нас с Джерой желание пойти в музей дозреет до "степени вожделения", мы туда не то что пойдем - побежим, отбросив все остальные дела нафиг... а вообще слышала что когда много разного хочется больше в итоге получается попробовать, но и тем больше остается неизведанного ;)

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:( Дрозд, ты чего это, я ж не в обиду, просто сказала что ты скорее всего тоже романтик, собственно говоря я других людей на форуме вообще не представляю, откуда здесь чистые прагматики возьмутся? :)

2 Джера - а пошли :) у меня на самом деле куча мест, куда я с удовольствием сходила бы, но в компании, а компании нету :(

2 Дрозд - ну знаешь... первый раз вижу человека, который умудряется обидеться на романтика :confused: это же лучшее что в людях бывает! как на это можно напрячься уму непостижимо :(

Приезжал в Питер, приезжал в Москву... Какие там музеи... я вообще незнаю что это такое... Ни когда не был в театре, не на балете там каком-нить... Вот какой я хароший.

2 Джера - а пошли :) у меня на самом деле куча мест, куда я с удовольствием сходила бы, но в компании, а компании нету :(

Пойдём. Только я сразу предупреждаю, я не особо нормальная барышня, я могу перед одной картиной стоять часами. В Третьяковке когда была в последний раз перед Явлением Христа народу (как ни забавно звучит, но за авторством, ежели не ошибаюсь, Петрова-Водкина) я стояла минут сорок... Черте знает почему... Не знаю. Просто у меня такой стиль - я или лечу по музею ничего не находя или застываю просто...

А ты как?

ЗЫ - но это когда ещё будет... Приезжай как-нить к нам, я тебя в Эрмитаж свожу, я туда очень хочу...

Guest V-PETROF
А вот вопрос, что проще, решить проблему сразу или ждать и накручивать её и решить в последний момент?
Медленно запрягать и быстро поехать, товарищ

Приезжал в Питер, приезжал в Москву... Какие там музеи... я вообще незнаю что это такое... Ни когда не был в театре, не на балете там каком-нить... Вот какой я хароший.
Джон, третьим будешь?.. Мы с Мурлыкой уже вроде как скооперировались...

Guest V-PETROF
В Третьяковке когда была в последний раз перед Явлением Христа народу (как ни забавно звучит, но за авторством, ежели не ошибаюсь, Петрова-Водкина)
Ты практически не ошиблась, товарищ.

как ни забавно звучит, но за авторством, ежели не ошибаюсь, Петрова-Водкина
Джера, понимаешь, вовсе не стыдно чего-то не знать, ибо все знать невозможно... и юзанье Рамблера, Яндекса или Гугла в "сомнительных" случаях - не западло...

Джера, понимаешь, вовсе не стыдно чего-то не знать, ибо все знать невозможно... и юзанье Рамблера, Яндекса или Гугла в "сомнительных" случаях - не западло...
Проклятие, Дефакто, это как раз стыдно:(( Думала помню:(( Ни хрена не помню:(( Иванова и Петрва-Водкина перепутать да ещё ТАКУЮ картину - это уметь надо:(( *ушла в страдания*