Jump to content

Йа в афиге...

Drozd
 Share

Recommended Posts

Да пошел ты:D ...

и что сказала? папой будешь?:o :o :o

хм... кабы все проблемы подобного сорта были, не жизнь былабы, а праздник.

не, я просто там... без помощи подруг.

:D :D :D Папа без помощи подруги-жены??? Ето кааааак :eek: :D ?
Папу Тоха за уши притянул... у кого что болит, очевидно. :D

А я в сабже находился... какое-то время взад.

Фигасе... Дрозд, то ись типа Тоша сам не в курсе что весь интим по сути байан страшный многомиллионолетовый?.. Ему об этом напоминать надо?.. Что типа никакого велосипедла он вовсе даже не изобрёл как бы это ему не хотелось?..

Минобороны: в российской армии за год погибли 1,2 тыс. солдат

Более 1200 военнослужащих погибли по различным причинам в российской армии в 2006 году. Такие цифры привел сегодня в беседе с журналистами начальник управления информации и общественных связей Минобороны России Сергей Рыбаков, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В 2006 году при исполнении обязанностей военной службы погибли 554 военнослужащих», – уточнил он. Таким образом, отметил он, можно констатировать снижение уровня гибели личного состава в вооруженных силах в два раза по сравнению с 2005 годом, когда это число составляло 1064 военнослужащих. // «Прайм-ТАСС»

бля, войны вроде нету.

оного у тебя поболе буит.
"Молодой человек ! Подрудитесь выбирать выражения, а при общении с малознакомыми людьми это следует делать с особой тщательностью" (с) Мама, не горую :D

Я своего сына ругаю за неправильно построенные фразы, если ты разговариваешь на русском языке - потрудись его выучить и не хамить в ответ (это совет по жизни можно получить) :cool:

Я своего сына рыгаю за неправильно построенные фразы, если ты разговариваешь на русском языке - потрудись его выучить и не хамить в ответ (это совет по жизни можно получить) :cool:
:D без базара.

Просто я искренне полагал всегда, что значения слова с предлогом и аналогичного слова, написанного слитно, существенно различаются. Терь буду знать, что в русскомязыкепробелынихуянеозначают.

ps. Кстати, правда хамством быть не может. Время всех поимеет, независимо от отношения к этому конкретного индивида. Ежели, конечно, твою трактовку значения слова "взад" принять за верную.

То-то же :D

И не надо прикалываться над очетапками моими - ты на буковской клаве пробовал текст набирать - она для хоббитов предназначена :D

Не обижайся на меня - "что-то накотило" (с) Даун-Хаус

как в свое время подсел на разваленную мелкософтовскую, так терь даже обычную доску воспринимаю с трудом, а уж бучная - полный моветон.

Скорее поржал, чем обиделся. Когда писал тот пост, знал, что эта разборка последует. Не ожидал, правд, что с тобой... :D