Тёмный менестрель Posted October 10, 2007 Author Share Posted October 10, 2007 Право слово, думал помру... Сегодня дело было, уже за полночь... иду , пардон за интимные подробности, с трусиками в руках в ванную - принимать душ, чистить зубы... Темно, свет не горит... и тут из темноты... которая до этого казалась совершенно необитаемой... вкрадчивый голос - "Ня..."... Я, хватая воздух ртом, начинаю медленно сползать на пол от откровенного и необъятного ужаса, меня ловят и успокаивают Пошутил несравненный Я это "ня" теперь никогда не забуду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШаманКа Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Ночью был открыт балкон и от сильного ветра СИЛЬНО стукнула дверь,а еще приснилась недавно ушедшая от нас подруга...бррр... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2007 Author Share Posted October 12, 2007 На тему недавнего ужаса... Похоже, это скоро станет притчей лично для меня... Утро сегодняшнее, холодно жуть. Я прыгаю аки газель, вцепившись в руку любимого, при этом воплю мур!! Мур! МУР! МУР!!! Минут пять он терпеливо сносит все мои мур. Потом останавливается, смотрит в глаза и также вкрадчиво - "ня..." Я вспоминаю тот ужос который меня охватил в тот раз... и тихонечко так спокойненько иду дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Мдэ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 До сих пор погает отсутствие большого количества работы. С ужасом ожидаю где-то 17.30, когда все выплывет и я буду зашиваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2007 Author Share Posted October 12, 2007 Забыл написать что меня сегодня напугало... Ночь... сплю, вижу сны... И тут... на меня со шкафа падает пакет со свечками... на голову... я с воплем бросаюсь под подушку... Страшно, епт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Что-то у тебя всё со шкафа падает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2007 Author Share Posted October 12, 2007 Да блин Там столько всего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Ощущение собственного будущего щастья меня напугало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Таракан в чашке кофе. И не столько напугал, сколько противно было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШаманКа Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Брр...и как он туда попал? кто кофе то готовил??? Таракан в чашке кофе. И не столько напугал, сколько противно было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Сам, он в чайнике с кипячёной водой сварился. А вот как он туда попал... Пронырливые тварюшки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Вылетевшая крышка от масла... Додумалась поставить бутылочку подсолнечного масла (тока из холодильника) рядом с плитой раскалённой... Крышка сделала "прыг-скок" и "быдыдыжжж", а затем благополучно шлёпнулась на пол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 12, 2007 Author Share Posted October 12, 2007 Дитё напугало до смерти... Подходит, показывает на нос - чуть не плачет. Я говорю - что, кис, что случилось? Вот, говорит, нос... нооос! Нос! Блин, думаю - не дай небо что туда себе засунула... щупаю нос... какое-то уплотнение ближе к переносице. Всё - перед глазами уже врач, скорая, операция... Оказалось у неё просто такая особенность носа - у переносицы как раз он тврдый... А дитё просто платок просило оказывается Блин, нервы ни к черту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шумахерша Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Ео глупая шутка, что он не приедет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Мой самый большой кошмар - будильник утром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts