Jump to content

Шо вас напугало сегодня?

Recommended Posts

Право слово, думал помру...

Сегодня дело было, уже за полночь... иду , пардон за интимные подробности, с трусиками в руках в ванную - принимать душ, чистить зубы... Темно, свет не горит... и тут из темноты... которая до этого казалась совершенно необитаемой... вкрадчивый голос - "Ня..."...

Я, хватая воздух ртом, начинаю медленно сползать на пол от откровенного и необъятного ужаса, меня ловят и успокаивают:)

Пошутил несравненный:)

Я это "ня" теперь никогда не забуду:)

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

На тему недавнего ужаса... Похоже, это скоро станет притчей лично для меня...

Утро сегодняшнее, холодно жуть. Я прыгаю аки газель, вцепившись в руку любимого, при этом воплю мур!! Мур! МУР! МУР!!!

Минут пять он терпеливо сносит все мои мур. Потом останавливается, смотрит в глаза и также вкрадчиво - "ня..."

Я вспоминаю тот ужос который меня охватил в тот раз... и тихонечко так спокойненько иду дальше:)

Забыл написать что меня сегодня напугало...

Ночь... сплю, вижу сны...

И тут... на меня со шкафа падает пакет со свечками... на голову... я с воплем бросаюсь под подушку...

Страшно, епт!

Вылетевшая крышка от масла...

Додумалась поставить бутылочку подсолнечного масла (тока из холодильника) рядом с плитой раскалённой... Крышка сделала "прыг-скок" и "быдыдыжжж", а затем благополучно шлёпнулась на пол...

Дитё напугало до смерти... Подходит, показывает на нос - чуть не плачет. Я говорю - что, кис, что случилось? Вот, говорит, нос... нооос! Нос!

Блин, думаю - не дай небо что туда себе засунула... щупаю нос... какое-то уплотнение ближе к переносице. Всё - перед глазами уже врач, скорая, операция...

Оказалось у неё просто такая особенность носа - у переносицы как раз он тврдый...

А дитё просто платок просило оказывается:)

Блин, нервы ни к черту...

• 3 months later...