Jump to content

Список друзей в дневнике??

Recommended Posts

Доброго вечера или ночи всем.

У меня вопрос, поражающий своей новизной. Как добавить друзей в свой дневник? Поясняю мои действия - есть там особый список, куда забиваешь айди этих самых друзей, которые могли бы получить доступ к приватному дневнику. Написано что писать их через запятую. Пробовала писать через запятую, пробовала ставить пробел после запятой и не ставить его - не получается. Нет доступа. Когда дневник только создаешь - там поясняется как именно эти айди забивать, какой-то значок хитрый со скобочками, я уж думала что надо ID в скобках писать и через запятую - ни фига!! Не получается. Если ID один-единсвенный вбиваешь - доступ есть, стоит след за ним другие попробовать поставить - отрубается и первый.

Че я неправильно делаю?:(( Хелп! Или может есть какой-то неизвестный мне способ как сделать дневник не приватным, но запретить его определённому списку, так было бы проще...

Пасиб...

Исчо Скорпион стопудов знает, поотому как у него дневник приватный, однако ж туды залезать могу и я и Лео и исчо кто-нить наверное... Скорпион, ауууу!!

ЗЫ - Джончег, щас пост твой перечитала - валялась - "для леди и джент..." - потом понимаю, что-таки для Леди и Джеры:))

правда, насколько я понимаю что бы сейчас Антона выцепить нужно обладать не хилым таким скилом и хотя бы 70 левом... ибо бк уже вышел:) да...

дренейки красивые... плюс я не видел ни одного блад эльфа мужика и все блин они палы:)

мини такой оффтоп