Jump to content

Княже, кто ты?

Painter
 Share

Recommended Posts

Лео: при чём тут "женщина"? Я тоже, и чё дальше?;) У меня, правда, в реальной жизни бзики бывают, на форуме это мало сказывается:)

В-ПЕТРОФ, давай поговорим. Ща я тебе в КГБ темку создам.Ибо там нам самое место.

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мои темы засирают"...
Это, кстати, правда. Я кое-где кое-что даже и потёр. Похоже, открытые Джерой темы в самом деле почему-то воздействуют на некоторые неокрепшие души как слабительное...

Это, кстати, правда. Я кое-где кое-что даже и потёр. Похоже, открытые Джерой темы в самом деле почему-то воздействуют на некоторые неокрепшие души как слабительное...
Не, ну питон, ну не ВСЕ же её темы засираются? Вот те, в которых и не напишешь ничё дельного, ессно уходят на дно...

Не, ну питон, ну не ВСЕ же её темы засираются? Вот те, в которых и не напишешь ничё дельного, ессно уходят на дно...
Не все? А какой процесс защищен от засирания? Задолбали если честно. По-моему единсвенная не обгаженная тема - это Книга Снов в Традициях. Потому что там вообще ответов нет. Там народу не о чем говорить, а гадить как-то вроде и не к лицу.

Я свалила с КГБ, потому что мне надоело бредить по черному, но это никак не подействовало ни на кого. Петров-Водкин или кто там- короче придурок-бот в исполнении Тканова ходил по моим темам и нёс там свой бред, остальные несли примерно то же самое, какую бы тему я не открыла и какой бы степени адекватности.

Наконец меня достало. Я создала игрока, не бота, игрока, человека со своими мыслями и со своей жизнью, причем с жизнью довольно интересной, если бы он остался здесь я думаю это бы оценили. Он был безвреден и спокоен, отвечал на технические вопросы, участвовал в обсуждении фильма. Ни разу даже близко не подошел ни к клинике ни к КГБ, Две темы создал - тему о глюке на форуме и совершенно нормальную тему в Персоналити - Почему вам не спится.

Вы же начали его травить по всем пунктам, не меня, а человека, которого я играла, оскорблять, говорить что он Матиас и так далее. Потом пошли маты и мне расхотелось участвовать дальше.

Знаете ребята... Я когда-то говорила что я всех вас люблю - я беру свои слова обратно. Я вас любила когда думала что с вами можно общаться как с людьми. Я ошибалась.

Играйтесь дальше в КГБ, клинику и иже с ними.

Джерочка, во-первых Князь получился очень симпатичным и живым, мои аплодисменты :) во-вторых у тебя очень странные представления о травле. Когда-то, только зарегистрировавшись на читанном ранее форуме первым что я услышала было мнение что айм бот :D - ну так что, боты временами ходят по форумам, с каких пор подозрение что персонаж чей-то бот есть кровное оскорбление? :confused: Князя не травили, только зачем-то решили "расколоть" (кстати не на пустом месте, а после случайного, но однозначного прокола), не знаю зачем, но может обиделись, что именно он по правде бот?

Ну и ещё одна малюсенькая критика - где же психологическая достоверность? Ай-яй-яй... на "говорить что он Матиас" могла обидеться лично ты, то бишь Джера, но Князю этого делать было не с чего, ему скорее должно было быть забавно, но никак не обидно ;)

Знаете ребята... Я когда-то говорила что я всех вас люблю - я беру свои слова обратно.
ты любишь только себя, и хочешь, чтобы остальные тоже любили только тебя...

и еще ты не умеешь над собой смеяться.

Джера, для того, чтобы писать на форуме, ботов создавать незачем. У тебя есть нормальный ник и к нему - собственная личность, весьма притом неглупая и интересная.

КАА, ну нафига делать вид что не понимаешь... любая моя тема, любой пост как пост меня, КАК МЕНЯ ни хрена не воспринимается по-нормальному. Стоит открыть нормальную тему или написать нормальный пост - как пост начинают растаскивать по кусочкам и гадить на них, тему или сносят в сортир или закрывают или просто весьма вдумчиво засирают. вероятно потому что я тут считаюсь местным хер хзнает кем.

да неважно собственно кем именно.

Мурлыка, представления какие уж есть. когда начинается коллективное преследование и беготня по пятам с высунутым языком - ах, бот или не бот - присутствие на форуме становится очень неприятным. Соул, Ласточка или как тебя там - боты надоели? А чем ты лучше бота? статус сама себе выставила характерный. поток совершенно тупого флуда не разбавленный ничем. Боты её достали. да ты бота ничем не лучше.

князь написал около 50 постов, не помню точно. специально вчера перепроверила - ни одного поста не было у него тупого, как у весело травящих его участников. но им видимо очень тут скучно и вариться в том в чем они варятся тоже скучно. поэтому нашли себе игрушку. нашли? ну раскусили, мой это бот. сломали. могу дать пароль от аккаунта, играйтесь сколько угодно.

князь не хотел общаться с вами. вы ему не интересны. он хотел только одного - адекватного и человеческого общения. с мурлыкой хотел общаться на те темы на которые вы не общаетесь. кто из вас последний раз был в традициях? и че там написали?

да, стебаться сложно.

не, ребята, веселитесь дальше. кгб - полная свобода, клиника, здесь опять же. очень весело просто круто.

Пайнтер, ошибаешься. себя я не люблю. я люблю очень избирательно. я в список этих избранных не попадаю ну никак.

над собой я смеюсь. профессия вторая обязывает.

КАА, это тебе не нужно. мне было нужно. потому что хотелось поговорить по-нормальному. а не так как меня тут обычно видят. личность у меня есть? а ты это им скажи. я для них клоун и шут. с которым так можно.

ну им черт с ними.

ты любишь только себя

и еще ты не умеешь над собой смеяться.

Ты настолько продвинут и опытен, чтобы это оценить?..

Я тоже этого никогда не делаю. Пускай чмошники и дебилы над собой смеются. Не надо это путать с разумной и необходимой самоиронией.

хотелось поговорить по-нормальному.

я для них клоун и шут

Ну и говори. Под своим ником. Бот другого пола - это вообще тяжело, я уже говорил. Не вижу в этом смысла.

Это не твоя проблема. Если кто-то тупой - сие не повод для собственных комплексов.

Петров-Водкин
Петров-Водкин - персонаж вполне адекватный. А вот V-PETROF - омерзительная дрянь. До сих пор не пойму, зачем аффтар его создал... Я начинаю реально сомневаться в том, что создатель этого ублюдка относится ко мне на самом деле так, как говорит.

Не убил этот аккаунт только потому, что не знал, в какой теме об этом написать, а создавать новую было в лом.

Ты психотерапевт?.. Нет?.. Ну так откуда тебе знать, к кому ей надо?.. Я вообще фигею от той лёгкости, с которой юнцы типа тебя и Пэйнтера, жизни ещё толком не попробовавшие и не имеющие сколько-нибудь значимого житейского опыта, судят о личности других людей. Вам ещё баба голая почитай в новинку, а вы тут в тонкой психологии великие спецы...

я для них клоун и шут. с которым так можно.

ну им черт с ними.

Джер, ну обобщать-то не надо. Я ни разу грубого слова о тебе не сказал, да и с ботом не сравнивал.

Ну и говори. Под своим ником. Бот другого пола - это вообще тяжело, я уже говорил. Не вижу в этом смысла.

Это не твоя проблема. Если кто-то тупой - сие не повод для собственных комплексов.

во-первых это бесполезно. воспринимают меня так как я сказала и вести какие бы то ни было разговоры не на уровне КГБ бесполезно.

это моя проблема

но даме надо к психотерапевту.....
как только так сразу.

Петров-Водкин - персонаж вполне адекватный. А вот V-PETROF - омерзительная дрянь. До сих пор не пойму, зачем аффтар его создал... Я начинаю реально сомневаться в том, что создатель этого ублюдка относится ко мне на самом деле так, как говорит.

Не убил этот аккаунт только потому, что не знал, в какой теме об этом написать, а создавать новую было в лом.

Я о В-Петрове, который бот Тканова. Он ходил за мной с упорным постоянством и нёс тот бред, который нёс, непонятно с какими целями, убивая одну тему за другой.