KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 это бесполезно. воспринимают меня так как я сказала и вести какие бы то ни было разговоры не на уровне КГБ бесполезно. Ты поразительно упрямое существо... Мля, ну не веди разговоров с теми, кто тебя так воспринимает! Я не понимаю, почему нужно до такой степени зависеть от того, кто что о тебе сказал, особенно если этот кто-то - пацан лет на пять-шесть младше тебя!.. Ну а бот - он и в Африке бот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Ты поразительно упрямое существо... Мля, ну не веди разговоров с теми, кто тебя так воспринимает! Я не понимаю, почему нужно до такой степени зависеть от того, кто что о тебе сказал, особенно если этот кто-то - пацан лет на пять-шесть младше тебя!.. Ну а бот - он и в Африке бот...какое есть мне всех в игнор поставить? если в темы которые я открываю приходят со своим бредом - мне что делать? не надо сравнивать князя и п-водкина. первый - персонаж. второй - не знаю кто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted January 20, 2007 Author Share Posted January 20, 2007 Ты настолько продвинут и опытен, чтобы это оценить?.. Я тоже этого никогда не делаю. Пускай чмошники и дебилы над собой смеются. Не надо это путать с разумной и необходимой самоиронией. забыл добавить: это моя имха, впрочем как и любое мое суждение о людях. я это и имел в виду, ессно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Странный, смешной вы народ....+1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Естественно. Он таким и не задумывался.Я почему-то здесь именно по этому. Т.е. потому что форум "не задумывался" как посвящённый Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Бааальшой плюсадинище к Джере, после того как бросила играть в КГБ изменилась что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Кстаде, зосрадь все темы Джеры довольно проблематично. Треть всех её тем была создана в Клинике и РПГ, где темы "засиранию" ну ни как не подверженны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Джон, и тебе флаг в руки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Ладно хоть не в жопу и без трамвая на встречу... И то приятнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 реалити-шоу "фсе педорасы- я дортоньян" часть очередная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 И тебе sasa флаг в то самое место, т.е. в руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Кто в роли Д'Артаньяна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 И тебе sasa флаг в то самое место, т.е. в руки. да эт понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Кто в роли Д'Артаньяна? угадай с трех раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 а надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 а надо? мне? пофиг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 тогда зафигом в угадайку играть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Джерита, зачем наезжать всуе на нормально общающихся людей? Она тебе вроде ничего плохого не сделала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 это моя имха, впрочем как и любое мое суждение о людях. Если бы ты действительно в людях хоть немного разбирался, то понимал бы, что люди с такой психологией себя любят в самую последнюю очередь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Джерита, зачем наезжать всуе на нормально общающихся людей? Она тебе вроде ничего плохого не сделала.Я?! *бьет себя пяткой в грудь* Я всего лишь хотела выяснить кто я- Д'Артаньян или пидорас. И начинаю понимать, что всё-таки пидорас, потому как шпаги рядом не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 после того как бросила играть в КГБ изменилась что ли? вот кстати... Да, Джон, изменилось. Не заметил? Плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 начинаю понимать, что всё-таки пидорасЭто вряд ли - пол неподходящий . Разве что розовая, но в этом ничего плохого нет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Это вряд ли - пол неподходящий . Разве что розовая, но в этом ничего плохого нет ...Тьфу ты черт... и отсюда гонят, шо ж такое. Кстати, в этом что-то есть. Всю жизнь люблю смотреть на красивых женщин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Я чёрт ?.. Это лестно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Я чёрт ?.. Это лестно ...Ты не черт, ты хуже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts