Jump to content

О влиянии Петрова-ВОДКИНА на ботов Ф-Уан

Painter
 Share

А?  

14 members have voted

1. 1. А?

• Да, влияние заметно
    • Нет, не вижу никакого влияния
    • Что такое "бот"?
    • Свой вариант
    • Аффтар

Recommended Posts

:) Матиас, не имею представления какой ты в жизни, но на форуме ты на мой взгляд вполне корректен, и лично у меня к тебе вообще никогда никаких претензий не возникало :)

Джер... ох и огорчаешь ты меня :( ты ведь умная девушка, ну как можно требовать безоговорочного уважения от всех других оптом, когда сама периодически кого-нибудь поливаешь? Как????? :confused:

Мурлыка, это для тебя он корректен. Для меня нет. Он уипал тем моих десять примерно, совершенно адекватных и нормальных. И говорить что это был не стёб -= смешно.

Огорчаю? Я ни от кого уважения не требую. Признания, кстати, тоже. И любви народной не жажду совершенно. Матиаса я не люблю самой искренней нелюбовью.

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

на форуме ты на мой взгляд вполне корректен, и лично у меня к тебе вообще никогда никаких претензий не возникало
Что касается претензий ко мне, то думаю их не возникало у подавляющего большинства участников.

только лишь из спортивного инетереса - дети мы
На форуме в последнее время что-то развелось слишком много слишком игривых детей...

Пожалуй, я соглашусь с Матиасом - форум я подзапустил.

Я ни на что не намекаю, не ищи черную кошку в тёмной комнате, её там нет.
я просто на нее наступил... хоть и не слишком-то хотел...

Я не собираюсь разбираться. Травля имела место быть. Дети? Тебе не четыре года, а 18 лет.
а по уму нам все шесть (с)

Попробуй реализовать в жизни.
гы, а отчего ты думаешь, что я себя как минимум не рализовываю сейчас (имею в виду свою жизнь реальную, про которую тебе мааало что известно)?

На форуме в последнее время что-то развелось слишком много слишком игривых детей...
тихие игры под носом у спящих людей (с) и далее по тексту. Пока взрослые спят.

м.б. это? (как я понял "м*дак" восходит именно к этому слову)
В потпесь себе поставь..

Делением размножаются...

я просто на нее наступил... хоть и не слишком-то хотел...

а по уму нам все шесть (с)

гы, а отчего ты думаешь, что я себя как минимум не рализовываю сейчас?

Это была не кошка.

Не верю(с)

Я не думаю. Я вообще не имею привычки думать о тебе и тебе подобных.

Делением размножаются...
Должен заметить, что привольно выливаемая тобою на форум хроническая истерика по любому поводу и в промышленных масштабах обстановки тоже не оздоравливает.

Должен заметить, что привольно выливаемая тобою на форум хроническая истерика по любому поводу и в промышленных масштабах обстановки тоже не оздоравливает.
Ну забань меня, оздорови форум.

и кто после этого "высшая раса"? :D:D:D
Я вообще из касты неприкасаемых по ходу и как только себе на жизнь проституцией зарабатывать буду...

Ну забань меня, оздорови форум.

Я надеюсь, что взрослый человек может найти в себе силы держать себя в руках и сознавать свою меру ответственности.

Я надеюсь, что взрослый человек может найти в себе силы держать себя в руках и сознавать свою меру ответственности.
А я не взрослый человек, я шут придворный. Можно мне ник на Коровьева сменить?

странно, вот обиды я в твоих слова почему-то не чусвтвую. А только зло. ...
Да. Я зло. И имя мне Легион, потому что нас много...

Пожалуй, я соглашусь с Матиасом - форум я подзапустил.
КАА, помнишь мой пост, написанный после первого ухода Джеры о том, что я буду вынужден уйти с форума, если она вернется? Конечно, мне не следовало выражаться так резко. Позднее я публично признал, что ошибся. Ты тогдаответил, что если для меня конфликт с конкретным пользователем дороже форумного общения то очень жаль. Так вот, вызван он был отнюдь не конфликтом с Джерой (которого никогда не было), а опасением, что Джера превратит форум в ту самую клоаку Рунета, из которой тебе с таким трудом удалось его вытащить. К сожалению, это опасение оказалось не безосновательным.

хочется понять, что во мне не так
В тебе всё так. И во всех вас, детях, всё так. Просто дети не имеют привычки думать о других и быть снисходительными к слабостям других. Жестокий народ дети. Брэдбери читать надо...

КАА, помнишь мой пост, написанный после первого ухода Джеры о том, что я буду вынужден уйти с форума, если она вернется? Конечно, мне не следовало выражаться так резко. Позднее я признал, что ошибся. Ты него ответил, что если для меня конфликт с конкретным пользователем дороже форумного общения то очень жаль. Так вот, вызван он был отнюдь не конфликтом с Джерой (которой у меня никогда не было), а опасением, что Джера превратит форум в ту самую клоаку Рунета, из которой тебе с таким трудом удалось его вытащить. К сожалению, это опасение оказалось не безосновательным
Угу. КАА, я ж говорю, забань меня, а то форум превратиться в клоаку рунета.

Леди, солнышко, ты вроде никого "колоть" и не пыталась :) да и механизм оного действа Painter, на мой взгляд, вполне хорошо объяснил - одни играются создавая ботов, другие играются раскалывая их авторов, маленькие игры, в которых в принципе нет ничего страшного. Иногда новичков в интернете могут напугать, ежели впервые где-то оказаться, но к этому быстро привыкают :) когда таких игр становится больше критической массы, обстановка накаляется... ;)

Джерочка, хочешь честно? Вот в данный момент времени я бы со значительно бОльшей охотой пообщалась с Князем, где-то же он в тебе живёт... но ты его запрятала в кладовку, а нам предлагаешь персонажа Джеру в состоянии страстного желания поругаться с целым миром... что не знаю кому как, а мне так уже порядком поднадоело :( если сначала нахамить максимуму человек, потом можно очень удивиться чегой то они на оную Джеру так странно реагируют :confused: :rolleyes:

Джера превратит форум в ту самую клоаку Рунета
В клоаку превращает форум не Джера, а те типы, которые чувствуют в ней слабость и радостно притравливают слабого. Не по злобе, а просто по инстинкту. От природы...

В клоаку превращает форум не Джера, а те типы, которые чувствуют в ней слабость и радостно притравливают слабого. Не по злобе, а просто по инстинкту. От природы...
Разумеется, тут виновата не одна Джера.

Джерочка, хочешь честно? Вот в данный момент времени я бы со значительно бОльшей охотой пообщалась с Князем, где-то же он в тебе живёт... но ты его запрятала в кладовку, а нам предлагаешь персонажа Джеру в состоянии страстного желания поругаться с целым миром... что не знаю кому как, а мне так уже порядком поднадоело :( если сначала нахамить максимуму человек, потом можно очень удивиться чегой то они на оную Джеру так странно реагируют :confused: :rolleyes:
Мурлыка, я не Князь. Князь не часть меня, он совершенно другой персонаж. Не тот, который может быть ВНУТРИ, а тот, который ВНЕШНЕ. Созданный вовсе не по образу и подобию. Я его не прятала, я его убила. Пулей в грудь. Я не в состоянии страстного желания поругаться, я в данный момент занимаюсь весьма интересным занятием - пишу именно то что Пайнтер Герцог и т.п. ждут от меня.

Ну вот. У мнуц хотят отобрать пальму первенства. Епт! Опять...

Бан не решит проблему.
Ну аккаунт грохните, по айпи забаньте, хотя у меня их до фига и больше...