Герцог Орлеанский Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Видимо, напряжёнка на Форуме достигла своего апогея... Ну и отлично. Высказали, что накипело - должно стать легче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 И это пройдёт, товарищ! Во-первых, я не "товарищ". Прости за грубость, "тамбовский волк тебе товарищ"(с). Во-вторых, знать бы, когда наступит сей знаменательный момент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Ну и отлично. Высказали, что накипело - должно стать легче Должно. А вот станет ли? Порой злопамятность мешает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Во-первых, я не "товарищ". Прости за грубость...http://www.all-forums.ru/images/icons/icon5.gifА кто ты? ...Да какие проблемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Посмотри статус - увидишь, кто я есть на данный момент времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Не верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 В-Петроф. Иди на хуй уже, заебал своими товарищами уебан тухлый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 уебан тухлый....Почему-то так и подумалось... Это у тебя от межвидового скрещивания, очевидно. А я - V-PETROF, товарищ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 V-PETROF, я тебя прошу, прекрати это, а. Ну реально невозможно заходить в тему и видеть там очень "умный", непонятный моему "мозгу желторотого юнца", пост. Хватит. Поиграли и разошлись. Харэ флудить.Я, возможно, не имею права говорить такое, ибо в начале своей форумной жизни сама имела за душой такой "грешок"... но... затрахало...честно... Кстати, Dead Soul первоначально тоже приняли за бот Джеры. Однако я, вроде как, восприняла сию ситуацию с юморком...Это так, к слову... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 чёрт возьми, это же не бот, это просто прелесть какая-то Товарищ V-PETROF, я совершенно искренне не понимаю, почему некоторому количеству товарищей не нравятся твои посты, - это же просто копилка мягкого, обаятельного юмора! Восхищенно улыбаюсь во всю ширшину своей мордашки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 2Мурлыка: Порой и меня заставляли улыбаться посты сего "товарища"(с) Но их много...И вот это самое "товарищ"(с)... Раздражает до глубины души уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 это же просто копилка мягкого, обаятельного юмора! Вот тут во многих случаях согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 ЛасTo4ka, это наверное разница поколений - для меня это слово с одной стороны привычное и родное, а с другой стороны столь же давно как "метка" слегка юмористической направленности, ещё с тех пор когда было "Товарищи! Среди нас есть такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 2Мурлыка: Порой и меня заставляли улыбаться посты сего "товарища"(с) Но их много...И вот это самое "товарищ"(с)... Раздражает до глубины души уже.Друзья! А ведь вы правы! Теперь и я осознал, что так и не прижилось это слово на просторах нашей страны! К счастию или нет - а кто это может знать... Человеку свойственно ошибаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 2Мурлыка: Скорее всего, так и есть Непривычно очень Эх, эта разница... иногда хочется понять других, но совершенно не получается...=)) 2V-PETROF: Можно воспринимать твой пост как отказ от частого(не полного - ибо "свобода слова":)) использования данного словца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 2 ЛасTo4ka - хочешь верь, хочешь не верь, а мне даже жалко, что младшему поколению слово "товарищ" со всех его сторон не повезло узнать - скорее всего ты даже не представляешь себе, сколько разных оттенков и смыслов в него можно было вложить, и насколько всё это невероятно выразительно звучало эх... где ты, детство моё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 2 Мурлыка: Каждому поколению доводится испытать на себе что-то, во что хочется втянуть последующие... Но надо ли это? Всё равно не поймут...=)) Естессна, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 +1, согласна, наверное не надо просто некоторой ностальгии по детству все возрасты покорны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 просто некоторой ностальгии по детству все возрасты покорны а тут я поставлю "+1":) Даже у меня бывает ностальгия по прошедшим временам, хотя лет мне всего-ничего по сравнению с большинством участников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 ...во что хочется втянуть... Втягивать кого-то? :eek: Вот уж не мой стиль...:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 ...Почему-то так и подумалось... Это у тебя от межвидового скрещивания, очевидно. А я - V-PETROF, товарищ. Ну ублюдок, свои детские подъёбки используй где-нибудь в другом месте. Пиздишь как дышишь - ты говно на палочке, и сучёныш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Ну ублюдок, свои детские подъёбки используй где-нибудь в другом месте. Пиздишь как дышишь - ты говно на палочке, и сучёныш.Одной запятой не хватает, зато вторая, пожалуй, лишняя... Пиши ещё, тренируйся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Други вы ебнулись уже совсем ??????? У одного экстаз что бот раскусил, у другой обида на весь мир, третий мечтает чтоб его первым забанили, четвертый забыл опрос создать, пятый зачем-то в детскую истерию влез ... Вот что с людями отсутствие гонок делает - сомтрите "теннис большой - это хорошо"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 . Чем напрягают боты лично меня - просто не понимаю, зачем они нужны. Но это мои проблемы и моё ИМХО. Мне очень нравится Джерка, но ( прости, Джерик) напрягает то, что абсолютно не понятно, когда она настоящая. Опять же - это мои проблемы, поскольку натура я цельная ( что мне в жизни мешает), раздвоения-растроения личности нет, пишу искренне ( наверное, чересчур искренне для интернет-общения). Но если кому-то это нужно - пусть будет...Просто веры тому, что пишут, лично у меня - нет... Поэтому пропадает желание общаться... P.S. Прошу прощения за мрачность поста . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Ты в модерах меня на кой держишь? даже скорее презрение. Я собсна этого не понимаю.Интересный вопрос. А захуем ты в модеры просился?.. Держу, поскольку ты орал, что будешь чего-то делать, и даже временами пытался. Может, тя ещё когда пропрёт ?.. У нас модеры и поспецифичней тебя имеются... Ты, Джончег, йобнулса. С какого хуя?.. Что я тебе не доверяю - это да, и ты мне для этого даёшь все основания. Ну так надо уметь извлекать пользу даже из тех, кто тебе не друг . Вот это я заметил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts