Jump to content

Ваш смс-почерк

Recommended Posts

Кстати, ненавижу EMS или как там называется это.

А вот Саг любит:)

Нифига не понял, если честно, ты ничего не путаешь? У меня с такой аббревиатурой на телефоне есть папка с уродливыми черно-белыми примитивными картинками, но я ими никогда не пользовался! :confused:

По сабжу - посылаю, когда звонок абоненту стоит дороже, чем СМС. Пользуюсь практически исключительно кириллицей, латиницу использую, только когда точно знаю - абонент не сможет прочитать кириллицу (старая модель телефона и т.п.).

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я могу вместо Матиаса написать :). Не пишу СМС - не умею, ни разу в жизни не написал ни одной СМСки, и смысла в этом не вижу.
+1(почти) С телефона этого шибко умного я их просто набирать не умею - он вместо букв начинает слова подставлять :mad: , а на компе я давно уже прогу снес :)

Фигасе. Саг, ты мне не так много смс-ок прислал и каждый раз с картинками... А у меня картинки эти как во всяком сименсе ОЧЕНЬ страшные, цветные и преотвратные... Могу тебе переслать твоё же...

2Нолан - дык ты Т9 отключи, функция надо заметить препоганая для тех кто транслитом пишет:))

NOLAN, в зависимости от модели телефона...

Либо тупо нажать и подержать звёздочку, либо подержать решёточку и дождаться пока меню вывалится. Там "язык ввода"->выбрать язык без Т9...

Я ненавижу эту функцию!!!
У меня куча знакомых ей с удовольствием пользуются. Сам не могу - пробовал))).

Никогда не пользовалась этой уродской Т9. Хадось как есть. СМСки на кириллице раздражают, 5-7 слов написала, и она кончилась.

Кстати, раздражает, что на телефоны, обслуживаемые некоторыми операторами, с телефона вообще невозможно послать СМСку - например, тем, у кого Корбина (код 901). Только с сайта Билайна. А иногда нужно что-то передать срочно, но звонить сложно - допустим, я на улице в центре, где тучи машин и нифига не слышно...

Стандартный латинский символ кодируется одним байтом, а русский (и, в принципе, любой другой из нестандартной кодовой страницы) - двумя. Соответственно букв влезает в одно сообщение вполовину меньше.

Исторический, так сказать, факт...

Фигасе. Саг, ты мне не так много смс-ок прислал и каждый раз с картинками... А у меня картинки эти как во всяком сименсе ОЧЕНЬ страшные, цветные и преотвратные...

Ну не знаю, не такие они и страшные, ИМХО. Мы о разном говорили, значит...

2 Анти: ты еще не привык? А пора уже...

Саг, ты картинки вставляешь в смс? У меня на телефоне они другими отображаются нежели у тебя, если конечно у нас модели не совпадают.

Чего там не привык? К таму что я хамло и сволочь? Да, я хамло, сволочь, сука и просто:_коза*_: и мне это прекрасно известно, а вам пора привыкнуть. Правда с Вадимом мы по аське то же самое обсуждали, так что малость не фтему, но оно верно подмечено.

Саг, ты картинки вставляешь в смс? У меня на телефоне они другими отображаются нежели у тебя, если конечно у нас модели не совпадают.
Он анимацию стандартную вставляет, а не EMS...
Да, я хамло, сволочь, сука и просто [censored] и мне это прекрасно известно, а вам пора привыкнуть.
Ага-ага... А ещё параноик женского полу... И нервная шописец... Даже больше, чем я...

Он анимацию стандартную вставляет, а не EMS...Ага-ага...

А ещё параноик женского полу... И нервная шописец... Даже больше, чем я...

У мну анимация лежит в папке EMS...

И че с того? Да, параноик, да женского полу, кто скажет что мужского - получит в глаз.

Чего там не привык? К таму что я хамло и сволочь? Да, я хамло, сволочь, сука и просто б**** и мне это прекрасно известно, а вам пора привыкнуть. Правда с Вадимом мы по аське то же самое обсуждали, так что малость не фтему, но оно верно подмечено.

Остынь, я тебе хоть раз давал повод к срачу? Или мы с тобой в аське не общаемся? :mad:

Раз считаете меня такой - такой и буду
Мля, ну хоть раз тыкни туда, где мы тебя ТАКОЙ считаем? А??? Хорош депрессировать! Вот я тоже нихера не высыпаюсь - кошмары снятся, хожу злой и задроченый в 3.14зду, но тут себя стараюсь нормально вести! Стараюсь, по крайней мере! Джер, как мне когда-то чказал один наш общий знакомый: "Всё, что не убивает, делает нас сильнее!!!"...

ЗЫ: Сорри за оффтоп...

А почему бы не отправлять длинные СМСы ММСом?
Ну у нас, например, это равнозначно по стоимости. А многие (и я до недавних пор) просто пользуются телефонами, которые ММС не поддерживают.