Jump to content

Сегодня (на дату темы не смотреть - ибо именно СЕГОДНЯ)...

Drozd
 Share

Recommended Posts

Сегодня, сцуко, обязательно у кого-нить случился ДР, поздравим его с этим событием.

А так-же у кого-нибудь кто-нибудь родился, поздравим с этим событием их обоих.

А еще у кого-то сегодня обязательно случилась годовщина свадьбы любимой тещи. Не забудем и их.

И снова кто-нибудь сегодня умер. Помолчим.

... а теперь пособолезнуем его близким...

И пофигу, что объект в силу разных причин даже не знает о нашем существовании... Поздравим... глядишь, кто-нибудь когда-нибудь обязательно поздравит с 500летием и нас. И пофигу, что мы об этом никогда не узнаем, а даже если и узнаем, нам на это будет глубоко и запашисто...

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Cедня день рождения у Антона Палыча Чехова. Поздравим. Помолчим.

Также седня бёздник у Дмитрия Маликова. Поздравим. Споём.

Споем в честь днюхи Дэвида Байрона, вокалиста Uriah Heep.

Не знаю, что нужно сделать в честь рождения Доминика Гашека. Поздравим. Илпо Коскела (тоже поздравим!), финский защитник, забивает Гашеку гол.

Евгений Ловчев хлопает в ладоши, поздравляет Гашека и Коскелу. Они его тоже поздравляют. Все идут праздновать. К Джоди Шектеру.

Способ набирания денежек. Поставил :) или :(, или +1 - и фсё ОК ;).

Что-то притомило :(. Заходишь в последнее время в тему прочитать какие-нибудь МЫСЛИ,а там из списка выше http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif

САБЖ:

1710 — указом Петра I был введён русский гражданский алфавит, который заменил в светской печати традиционную кириллицу (оставшуюся только в церковнославянских изданиях).

1886Карл Фридрих Бенц запатентовал первый успешный автомобиль с бензиновым двигателем.

1919Конгрессом США принята XVIII поправка к конституции, запрещающая производство, перевозку и продажу спиртных напитков.

Вот как! даже на конституционном уровне! :)

Что-то притомило :(. Заходишь в последнее время в тему прочитать какие-нибудь МЫСЛИ,а там из списка выше http://forumsport.ru/images/smiles/angry.gif

Гы-гы :cool: . Посмотри для интереса посты в профиле некоторых участников - кроме :(, :), +1 - ни-че-го, а денежек - вау :eek: .

А, забыла - ещё "В чём одет", "Что поели"... Короче, МЫСЛЬ :rolleyes: !

вот так всегда... как и с любой серьезной темой на форуме...
Дрозд, Дрозд... Вот он, наш Дрозд...

Кто б пиздел - дык это наш Дрозд. Серьёзный такой содержательный Дрозд. У которого, Дрозда, на форуме всего пять тем, включая эту, из них две в Сортире, одна в Клинике. Две, правда, в Средствах передвижения. И цельное озеро крокодильчиковых слёзок в загашнике. Ну дык пцыцы - они же от рептилиев произошли...

Ты - не трамвай. Но это - ирония. Джерка, со своим вечно обиженным воем по поводу того, что все её темы рано или поздно оказываются или в "Сортире", или в "Клинике" из-за злостного и гадостного отношения к ней и к её темам окружающих, у меня уже ничего, кроме иронии, не вызывает. Потому как Джера позволяет себе флудить и всех посылать всегда и везде. И провоцировать на флуд тоже.

Пример.

Мне не показалось, что эта тема была адресована Джере. В ЗАГСе она обычно тем не открывает. Касательно иронии позволю себе остаться при своём мнении. Тема представляется мне вполне серьёзной.

ЗЫ. Дрозд - не тот персонаж, которого я намерен обсуждать долго, поскольку вербальной и тем более невербальной "ткани" форума он не формирует, интересом и лояльностью к ресурсу не отличается, и посему мне не слишком интересен.

Кажется по теме подходит именно сюда :( удобно к тому же, в сортире ведь можно чем угодно заниматься, правда? Тогда считайте что я зашла в сортир, закрыла дверку и кажется почти плачу... нервы наверное :(

Сегодня (и вчера) я довольно много времени висела в нете... десяток глупых тёток из разных концов Москвы переписывались, перезванивались и бегали друг к другу, пытаясь помочь симпатичной махонькой котёнке, которой очень плохо... и продолжают пытаться...

А между этими переписками-перебежками я всё пыталась прибежать на наш форум... прочитать что-то интересное... зарядиться чем-то хорошим... наверное у меня плохое настроение, или просто устала... наверное я сегодня слишком злая и непохожая сама на себя... если я кого-то обидела - простите меня, пожалуйста :(

Наверное мне просто не повезло, почему-то почти везде кто-нибудь с кем-нибудь ругается... почему, зачем? :( наверное сегодня такой неправильный день, просто так совпало что плохое настроение у многих... правда?

Я вас люблю...