Jump to content

Куда мы катимся...

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Зависит и от челюсти, при умении можно сломать. Врач здоровенный, бил со знанием дела.
Специально пересмотрела. По-моему нифига он не здоровенный, ростом чуть повыше мед.сестричек. Но подкачанный, и по идее руки д.б. сильные - он же хирург.

Вообще грустная история, мне почему-то жаль не только того мужика который умер, но и врача тоже( имхо по-правильному нужно было бы срок маленький но плюс к сроку в обязательном порядке поработать с сильным психотерапевтом, примерно как в Штатах делают, у них же прописывают какие-то спец.курсы борьбы с гневом, когда человек сам по себе социализированный, но в каких-то ситуациях крышу сорвать может, вот тут имхо тот самый случай (

• Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За такое отделаться условным или 2 года? :rolleyes:

Ну это маразм УК.

О том я и говорю, УК у нас стал совершенно позорным, его надо приводить в приличный вид.. но к сожалению это никому не надо (из тех, кто имеет на то полномочия) :( :( :(

2 Стакан и Анти

Ребята, ну не скатывайтесь вы в бред. Кому нафиг надо выдавать чего-то за самоумирание?? я бы ещё поняла кабы там не врач местной больницы был, а какой-нибудь крутой олигарх/чиновник/бандит/ну и прочие синонимы) но такое дело как это - я вас умоляю (с) , это ж конфетка для следаков всех рангов)

ещё раз повторю, если бы не выложили в ютуб видео, врачи выдали бы всё за самоумирание, а ментовня бы подтвердила ибо работать по такому ей не выгодно, бабла не приобретёшь, а вот за подтверждение самоумирания от врача можно слегонца получить.

• 2 weeks later...

В Москве из окна застрелили девушку.

На юго-востоке Москвы мужчина выстрелил из окна одной из квартир в проходящую по улице девушку, сообщает агентство «Интерфакс».

Выстрел произошел около 18:30 у дома 41 по Совхозной улице. Раненую 25-летнюю девушку прохожие занесли в ближайший магазин, где она скончалась.

После инцидента возбудили дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконное хранение оружия) Уголовного кодекса.

Полиция ищет стрелка.

• 2 weeks later...

Шок.

В Томске 28-летняя женщина до смерти избила своего семилетнего сына, после того как тот плохо выполнил домашнее задание.

Трагедия произошла вечером 7 февраля, когда мальчик сел делать уроки, а его мама решила проконтролировать учебный процесс. Однако нервы женщины не выдержали, когда ребенок не смог справиться с одним из заданий, и она начала бить мальчика.

Когда тот от полученных побоев потерял сознание, мама испугалась и вызвала скорую помощь, однако ребенка не удалось спасти. Женщина была задержана в качестве подозреваемой, в ходе допроса она дала признательные показания.

• 3 weeks later...

не надо(

Анти, тётку тоже жалко, она не специально рассудком тронулась(

был нормальный человек, много лет нянчила чужих деток, этим уже с рекомендациями досталась и у них больше трёх лет с девочкой занималась, наверняка и привязаться к ней успела. За все годы никто о ней плохого слова сказать не мог, никаких поводов не было. А потом съездила в недобрый час домой... что-то там с ней случилось, мощная психотравма плюс что-то ещё, наши спецслужбы уже очень заинтересовались что же там произошло.. и всё, через месяц крышу сорвало напрочь. Так бывает к сожалению(((

родители виноваты не в том, что три с лишним года назад её наняли, а в том, что просмотрели момент когда самой няне медицинская помощь стала нужна(

Я ночером искала разную инфу, чтобы понять что в реальности произошло, местами попадались комменты в обсуждениях. Так в комментах столько говна и ненависти, мне аж нехорошо стало. Не разобравшись, ни хрена не выяснив, льют дерьмо и на родителей - и за то что няня нерусская, и за наличие няни вообще, и даже за то девочка была больна, будто кто-то заранее мечтает родить ребенка с дцп( и на всех "инородцев" оптом и в розницу. Хватит того, что это дерьмо в инете через край плещется, если еще и по телеящику идиотам показать последствия могут быть ещё страшнее(((

Именно что на кол эту тварь. У них бы так и сделали не разбираясь.

Оборотку в голове прокрути и подумай чем всё закончилось в Чечне или Узбекистане.

Шедеврально.

Между тем, председатель Духовного управления мусульман Москвы, главный имам московской Соборной мечети Ильдар Аляутдинов заявил, что нельзя связывать преступление с исламом. «Речь идет об абсолютно неадекватной личности, поэтому совершенно неверно на основании одеяния или каких-то лозунгов какие-либо поступки ассоциировать с мусульманами и исламом».

Председатель совета Узбекской национально-культурной автономии столицы Хабиб Абдуллаев в эфире радио «Говорит Москва» попросил не связывать убийство ребенка с национальностью няни. Таким же образом отреагировали на произошедшее организации мигрантов.

Именно что на кол эту тварь. У них бы так и сделали не разбираясь.

Оборотку в голове прокрути и подумай чем всё закончилось в Чечне или Узбекистане.

Вооот((

Об этом я и говорю.

А ещё можно начать есть врагов; под девизом -

Догоним и перегоним дикарей.

Анти, какая нах разница что бы сделали "там" или "тогда"???

Либо мы хотим быть людьми, либо сами становимся биомусором.

И женщина-узбечка, и девочка - они обе жертвы отношения к другому человеку как к вещи. Плакать по одной, проклиная другую - подло(

Догоним и перегоним дикарей.

Не, ну ты можешь подставить вторую щёку по-христиански.

Только потом тебе эти ещё и наваляют от вседозволенности.

Что собственно сейчас и происходит.

Свою миролюбивую позицию тебе придётся засунуть подальше, если не хочешь чтобы лет через 30 ходила в мечеть в центре Москвы. Если вообще жить оставят, как неверную. :rolleyes:

Всё к этому идёт.

ЗЫ Я не говорю, что им нужно в отместку головы отрубать, но эшелоны собирать рано или поздно придётся, чтобы отправлять хм... на родину.

Я не к щекам и прочим храмам с мечетями, а к тому, что есть данный конкретный случай. И после первой эмоциональной реакции нужно посмотреть что именно произошло.

И как только ты (я, он, они) этот этап пропускаешь, этим самым ты (мы) тут же опускаем себя на уровень дикарей.

Зы. И именно в данном конкретном случае очень похоже, что женщина-узбечка такая же пострадавшая, как и девочка(

Была няней, как говорят с рекомендациями.

Потом на Новый год уехала на родину - вернулась "взвинченная" по словам родителей девочки. Что там произошло - пока неизвестно.

Возможно за месяц ей промыли мозги.

Её версия.

Совершила преступление после того, как узнала об измене мужа. Узнала, что ее супруг завел вторую семью, а ей предложил стать второй женой.

А правда это или легенда ХЗ.

Но сомневаюсь, что именно эта версия толчком.

Столько лет работала и всё было норм, а затем внезапно голову отрезала.

Так она сектантка-активистка или просто свихнулась? Конкретика-то есть? А то как-то торопитесь с линчеванием-оправданием.
Из конкретики известно только то, что 38 лет до января 2016 не была ни сектанткой, ни свихнувшейся.

А в январе с ней что-то случилось, а в феврале видимо проморгали и не помогли, ну и всё, крыша улетела

Столько лет работала и всё было норм, а затем внезапно голову отрезала.

То-то и оно, что всё было хорошо, и оттого получилось внезапно. Мало ли что у неё случилось там, порог выносливости психологической у всех разный. Если действительно свихнулась, то призывы "на кол" это уже линчевательство какое-то по нац.признаку - как будто среди коренного населения Москвы свихнутых нет, которые своих детей калечат, без всяких узбеков и мечетей. Ну а если связалась с "активистами" и на этом фоне понесло устраивать джихад москвичам - это другой вопрос.

Ну а если связалась с "активистами" и на этом фоне понесло устраивать джихад москвичам - это другой вопрос.

Ну так орала же свой Аллах-Акбар минут 20, пока не повязали.

Кстати, 20 минут кричать о бомбе, а милиция только через 20 минут подкатила. Хороши... :rolleyes:

Герцог, там ещё сложнее могло быть. Если я правильно поняла, она сначала девочку задушила, это мог быть срыв уже доведенного человека, м.б. поняла что сделала и двинулась окончательно(

И её поход с головой больше похож на просьбу о помощи без участия сознания, что-то вроде -арестуйте меня пожалуйста

Она подожгла квартиру, пытаясь скрыть следы преступления. А это вполне осознанный поступок. Голову же таскала с собой для того, чтобы признали психичкой. Вполне возможно.