Jump to content

"Терзают смутные сомнения" (с)...

Recommended Posts

Я балдю с того, какой спор по поводу слов закатили. Большинсво в школьные годы встречается дейсно тупо ради интереса. Как и описали, собсно, компанию... А от чистой десткой любви (влюблённости, любви к образу) ещё никто никогда не умирал;). Любовь - она вообще, как наложить в штаны: всем это видно, а тёплое чувство только у тебя(с)...

:)

Кстати, Ирин, у них в школе "почта любви" или сами раздают?:) Просто вспомнил, что у нас сдавали всё "в одно место" (не поймите неправильно;)), а потом, специально отобранные персонажи, уже во время дня разносили всё по классам. Лишь один раз мне принесли месседж не таким макаром, а через личного посыльного. И месседж был лаконичен до предела: "Прости...". Это на листе А4, запакованном в здоровенные конверт:). Ржал:).

• Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я балдю с того, какой спор по поводу слов закатили. Большинсво в школьные годы встречается дейсно тупо ради интереса. Как и описали, собсно, компанию...
А что ты хочешь?:) У нас уже любовь строить научились, а ты про интерес...:rolleyes:

З.ы. Про любовь понравилось... Поэтично!:D

Я балдю с того, какой спор по поводу слов закатили.
Про любовь понравилось... Поэтично! :D
Ну тогда, друзья мои, не удивляйтесь и не обижайтесь, если вашим ( вдруг ) искренним чувствам и словам девочки не верят. Да и на то, что сами говорят "Я тебя люблю" и вам, и вашим друзьям-приятелям, не обижайтесь тоже ;) :rolleyes: .

Да и на то, что сами говорят "Я тебя люблю" и вам, и вашим друзьям-приятелям, не обижайтесь тоже.
Не было такого.
Ну тогда, друзья мои, не удивляйтесь и не обижайтесь, если вашим ( вдруг ) искренним чувствам и словам девочки не верят.
А я этому никогда и не удивлялся, ибо слова - это просто слова.

Не было такого.

А я этому никогда и не удивлялся,

ибо слова - это просто слова.

Думаю, всё ещё впереди :rolleyes: ...

Не удивлялся и больно тебе не было, что в искренность твоих чувств не верят?.. Ну, дай Бог...

"Собака лает - ветер носит" (с) ? Ну-ну :cool: .

Не удивлялся и больно тебе не было, что в искренность твоих чувств не верят?..
Ир, в них верили всегда, когда я это доказывал на деле. Просто в данный момент времени они не нужны адресату;).

Ир, в них верили всегда, когда я это доказывал на деле. Просто в данный момент времени они не нужны адресату;).
Лео, я с тобой полностью согласна, что слова, не подтверждённые делом, так же, как и слова, расходящиеся с поступками - это просто пустой звук. Но и бросаться словами, выражающими чувство, если этого чувства нет, тоже не надо. Ну, ИМХО, нехорошо это.

Я свою дочь воспитываю так.

ИМХО, если есть чувства, слова не нужны... Они только мешают.:rolleyes:
Ну, если губы другим делом заняты - то мешают...А если свободны - то очень даже помогают...

• 1 month later...

Ребята, спасибо всем, кто помог мне советом и поддержал меня, когда я раздумывала, пускать ли Марину на соревнования :)!

Сегодня она участвовала в других соревнованиях, международных, с 1/16 попала в 1/4. Результат замечательный, учитывая, что занимается меньше года и это только вторые выездные соревнования в её жизни. Очень радуется, и я - тоже. И учёба пока ( тьху-тьху-тьху ) не страдает. А Люся с мамой поехали на эти соревнования в качестве зрителей...

Спасибо, что помогли мне принять правильное решение ! :кисс: