Jump to content

Ссылки... Газета.ру... АнтиКаккинен.....

Вам не надоело?...  

32 members have voted

1. 1. Вам не надоело?...

• Нет. Я читаю все ссылки и очень доволен.
    • Читаю часто. Руки прочь от ссылок!
    • Когда-как. Мне всё равно.
    • Изредка. Ссылки достали.
    • Не читаю. Бесит.
    • Свой вариант.
    • Человек работает ПиАрщиком Газеты.ру. Не мешайте деньги зарабатывать!
    • Мне пофиг на всех, всё и вся. Эврибоди маст дай!
    • Аффтар, не можешь флудить по 500 постов в день - не завидуй.
    • Что такое ссылка?

Recommended Posts

Крик души... Как же задолбало, что, входя в каждую тему(по большей части спортивную) я вижу кучу постов типа "подробнее", "тут" со ссылками на Газету.ру...

Их вообще кто-нибудь читает? Просветите пожалуйста, мне очень интересно... Уже появляется ощущение не форума а новостного ресурса-филиала Газеты.ру...

Я вот лично почти все из них игнорирую, но может быть есть те, кто читает? Очень хотелось бы узнать...

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Свой вариант где?:D Голосовалка неполная!:p Теперь осознал причины ухода некоторых личностей с форума?;)

Отвечаю на пост из "бракованной" темы. :)

Теперь голосовалка полная. :) А кто у нас, интересно, ушёл из-за большого количества ссылок на Газету.ру в постах? ;)

Guest Мориган
Начала читать Газету ру с тех пор, как увидела пару интересных тем по ссылкам. И за авторством, почему-то, не Вадима, а КАА...

Начала читать Газету ру с тех пор, как увидела пару интересных тем по ссылкам. И за авторством, почему-то, не Вадима, а КАА...

Я почти ничего не имею против Газеты.ру... Но не в таких количествах...

Guest Мориган
А в каких количествах? Или порционно надо? Постит столько, сколько считает нужным. Не нравится - так можно и не читать.

Хуясе :D

Освещение спортивных событий в ней меня бесит, слишком много вранья. Но про остальные публикации я такого сказать не могу. Тем более,что ссылаться на Газету.ру не запрещено. Но количество ссылок уже, имхо, перешло все рамки...

Кстати, ИМХО, голые ссылки стоит запретить нахуй. Лично для меня - ничем не лучше плюсадина. Чаще всего за этими ссылками многа букаф, которые написали работнички Газетывру, вобщем, ничего интересного, а ибать себе этим моск - нунах. Дать такую сцылку - ума много не надо, лучше бы в посте наиболее интересное выкладывал.

А в каких количествах? Или порционно надо? Постит столько, сколько считает нужным. Не нравится - так можно и не читать.

Дык я и хочу узнать - читает ли их кто-нибудь. Речь, напомню, про спортивные подразделы форума. Там уже куда ни плюнь - везде ссылка.

Мориган, ты читаешь все публикации Газеты.ру, выкладываемые Анти в спортивных разделах? Что-то не верится.

Guest Мориган

2Герцог - я то? Вообще читаю, потому как оно мне нафиг не надо и тебе не советую. Но к тебе однако же деловое предложение - тут, глянь, Питон всё то Газету ру, то Ленту ру пиарит, за сегодня уже целых две темы во флейме создал. Вот ведь какой нехороший и плохой, давай, Герцог, создай-ка опрос - мол, мудрый КАА, того, харе уже! Меня, Герцога из графства Йоркшир родом оно сильно волнует, аж усидеть на месте не могу, будто в попе шило аршином длиной сидит плотненько...

И потом я посмотрю на твою жизнь тут весёлую...

Речь, напомню, про спортивные подразделы форума. Там уже куда ни плюнь - везде ссылка.
Гы :D ... А я вхожу в "Новые сообщения", смотрю - автор ВСЕХ последних сообщений во ВСЕХ спортивных подразделах форума - Анти. Думаю: "Ну надо же...какой Анти молодец - разбирается в стольких видах спорта!" А он, оказывается, ссылки выкладывает?..

Герцог :( :) , ну зачем меня разочаровывать надо было :rolleyes: ;) ?

2Герцог - я то? Вообще читаю, потому как оно мне нафиг не надо и тебе не советую. Но к тебе однако же деловое предложение - тут, глянь, Питон всё то Газету ру, то Ленту ру пиарит, за сегодня уже целых две темы во флейме создал. Вот ведь какой нехороший и плохой, давай, Герцог, создай-ка опрос - мол, мудрый КАА, того, харе уже! Меня, Герцога из графства Йоркшир родом оно сильно волнует, аж усидеть на месте не могу, будто в попе шило аршином длиной сидит плотненько...

Уважаемая Мориган... Я не видел ни разу, чтобы КАА заваливал тоннами пустых ссылок спортивные подразделы. Это тебе к сведению.

А ты уж, раз на то пошло, думаецца мне не сильно радовалась, когда темы форумного юзверя Джеры\Шакти "засирали" неенужным флудом и спамом? Или тебе было хорошо?

Так вот и мне мало приятного, когда темы, которые меня интересуют, завалены тонной ссылок, которые мало кому нужны...

И, пожалуйста, о своей попе беспокойся, я уж за своим шилом прослежу.

Гы :D ... А я вхожу в "Новые сообщения", смотрю - автор ВСЕХ последних сообщений во ВСЕХ спортивных подразделах форума - Анти. Думаю: "Ну надо же...какой Анти молодец - разбирается в стольких видах спорта!" А он, оказывается, ссылки выкладывает?..

Герцог :( :) , ну зачем меня разочаровывать надо было :rolleyes: ;) ?

Он, наверное, разбирается. Уж по крайней мере видно, что интересуется. И обсуждает... Но ссылок там....немеряно - кто спортивные подразделы читает, тот видел.

Герцог, ссылки по существу? Плюс Анти их ещё и обсуждает? Если да - то чем плохо зайти на форум и прочесть, а не шариться в инете, время терять? Ведь удобно ;) ?

Герцог, ссылки по существу? Плюс Анти их ещё и обсуждает? Если да - то чем плохо зайти на форум и прочесть, а не шариться в инете, время терять? Ведь удобно ;) ?

Ирина... Ты б посмотрела сколько их там... Они, может,и по существу, но, похоже, их читает лишь уважаемая Мориган, которую я даже ни разу в спортивном разделе не видел. Может и ещё кто-то, но в опросе они пока не отметились.

Тогда зачем они нужны? Просто перекачивать на форум всю новостную ленту с Газеты.ру или Спорт-Экспресса? А зачем оно нужно?

Складывается впечатление (впрочем уже давно) что человек постит только для того, чтоб запостить... Для чего-не знаю...

Представь ситуацию - заходишь в раздел с кем-нибудь пообщаться, поспорить... Видишь, что есть новые сообщения. Заходишь - ссылки, ссылки, ссылки... Которые, причём, никто не обсуждает вообще.

И, кстати, может кто невимательно первый пост смотрел? :) Я там высказал своё мнение по этому вопросу и задал другой: "Их вообще кто-нибудь читает?" Именно это и было главной целью создания темы - узнать - нужны ли они. И если не нужны - может быть автор это поймёт, примет к сведению и сделает выводы.

Тема безо всяких наездов. Ну почти что... ;)

Чо-то больно стилистика знакомая... :rolleyes:

Guest Мориган

2Герцог, а какая разница, если походу реальный наезд? Впрочем дело твоё. О попе своей я позаботиться всегда успею...

Мне вот лично куда как удобнее компактуню выдержку с сайта Газета ру прочитать, нежели втупую по сайту этому шататься. Так что, Вадим молодец.

2Герцог - впрочем суть то ясна. Я давно поняла что ты постоянно ищещь поводу устроить скем-нибудь совершенно неприятную склоку, касаемо того что кто-то постит больше тебя...

2Серж - я Мориган, прошу так и называть.

2 Герцог Йоркширкский

По теме - похоже я не читаю те разделы, где этих ссылок так сильно много, посему даже и не знаю что ответить :)

Герцог, я вот не совсем поняла - тебя напрягает количество ссылок, или именно конкретный источник, или всё-таки недостаток обсуждения конкретных интересных тебе новостей и фактов? ;)

2 Мориган - рада видеть! :) Скоро весна, и ты здесь, с нами, и значит всё будет хорошо :)

Хожу я по ссылкам, если мне интересна новость, на которую ссылаются. Если ссылка будет озаглавлена "Уле-Эйнар Бьёрндален хочет подыскать себе подругу в Москве", я по ней пойду :D . А если "Сборная Ганы по кёрлингу проиграла Эфиопии в финале Кубка Аборигенов" - нет...

Представь ситуацию - заходишь в раздел с кем-нибудь пообщаться, поспорить... Видишь, что есть новые сообщения. Заходишь - ссылки, ссылки, ссылки... Которые, причём, никто не обсуждает вообще.
Но ведь зачем-то же Анти эти ссылки даёт - в подтверждение/опровержение своего/чужого мнения, или пытаясь дать форумчанам тему для обсуждения, правильно? Так почему же их никто не обсуждает? Ссылки неинтересные, или Анти своё мнение по поводу новости не высказывает, или просто никто не поддерживает с Анти беседу?..
ХХХХ, с возвращением :)
Мориган, с возвращением :).
Я давно поняла что ты постоянно ищещь поводу устроить скем-нибудь совершенно неприятную склоку
"Понеслась... душа в рай :D ..." (с)

2Герцог, а какая разница, если походу реальный наезд? Впрочем дело твоё. О попе своей я позаботиться всегда успею...

Мне вот лично куда как удобнее компактуню выдержку с сайта Газета ру прочитать, нежели втупую по сайту этому шататься. Так что, Вадим молодец.

Наезд\не наезд - мне виднее. одной стороны - да, ибо меня эта ситуация довольно сильно бесит. А с другой стороны если это всё кому-то нужно, значит нужно.

Читаешь - молодец, именно такого ответа я в этой теме и ждал. Хотя я вижу, что в спортивные темы ты заходишь раз в год, так что видимо плохо видишь суть проблемы.

2Герцог - впрочем суть то ясна. Я давно поняла что ты постоянно ищещь поводу устроить скем-нибудь совершенно неприятную склоку, касаемо того что кто-то постит больше тебя...

Бредятина несусветная. Про склоки ты уж молчала бы - все мы видим, из-за кого 3\4 склок на форуме происходят. И мне совершенно плевать - бльше или меньше меня постят, мне не нравится захламлённость интересных для меня тем, и не надо судить о моём характере по своему.

Кстати, было довольно забавно прочитать твой пост. Оказывается я аццки склочный человек, готовый наброситься на всякого проходящего по любому поводу. Выделенное описание мне скорее напоминает другого форумного юзверя, который вроде как с форума ушёл, но "дух его, похоже, всегда будет с нами"(с) ;)