Jump to content

Как начинается сумасшествие...

Guest Мориган
 Share

Recommended Posts

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Теперь буду всем рассказывать что я крута - обычно ВВ не так любезен...
РыдалЪ :D !

Неужели Мориган и ВВ достала :eek: ? Ах он такой-сякой! Посмел быть нелюбезным с доброй девочкой :rolleyes: !

Guest Мориган
Это не для друзей, а для знакомых. Друзья так с друзьями не поступают. Пожтому я знаю, что у меня в реальной жизни аж два друга (может, три). Остальное - знакомые.
Лео, Лео... Неужели ты до сих пор покамест не просекаешь ни фига? Для друзей. Реально для друзей. Я тебе ситуацию конкретно опишу. Есть компания, довольно большая, все друг друга знают, может школьные друзья, может с института, но точно - давно вместе, всё друг про друга знают, и в горе и в печали и в радости. дружат семьями. Есть в компании и участница М. - веселая, можно сказать, душа компании, к ней всегда обратиться можно, поможет, поговорит-успокоит, иногда и она помощи просит, и всё ок. Вот только... Как бы что не пытаться устроить - всё равно эта участница одинокая. И никто в компании этого не понимает - ещё бы, она такая евселая, всегда первая, ну молодец какая! А спроси кто - как она живёт? Ответят? Да щас... Хуже всего что и она расстановку сил прекрасно понимает, но верить в это не хочет...

Есть компания, довольно большая, все друг друга знают, может школьные друзья, может с института, но точно - давно вместе, всё друг про друга знают, и в горе и в печали и в радости. дружат семьями. Есть в компании и участница М. - веселая, можно сказать, душа компании, к ней всегда обратиться можно, поможет, поговорит-успокоит, иногда и она помощи просит, и всё ок. Вот только... Как бы что не пытаться устроить - всё равно эта участница одинокая. И никто в компании этого не понимает - ещё бы, она такая евселая, всегда первая, ну молодец какая! А спроси кто - как она живёт? Ответят? Да щас... Хуже всего что и она расстановку сил прекрасно понимает, но верить в это не хочет...
Ну я идеально подхожу под это М, и что? Та компания - не друзья. У тебя понятия о "друге" не такие, как у меня. Я понял.

Хороший знакомый, которого ты долго знаешь, - это ещё не друг.

Guest Мориган
Ну я идеально подхожу под это М, и что?
Дык тебе годочков то сколько? 18? Всё впереди покамест. Я говорю про тех, кто уже в компании этой давно переженился, детишек завел, одним словом, жизнь уже распланирована и сформирована.

Хуже всего что и она расстановку сил прекрасно понимает, но верить в это не хочет...
...но тут появляется умная Мориган и указывает М., насколько она заблуждается...

М., конечно, давно и терпеливо ждала, когда появится добрая девочка :rolleyes: и даст ей ЦУ, как жить дальше...

Дык тебе годочков то сколько? 18? Всё впереди покамест. Я говорю про тех, кто уже в компании этой давно переженился, детишек завел, одним словом, жизнь уже распланирована и сформирована.
Ну пока я не думаю, что что-либо изменится.

Guest Мориган
Ну пока я не думаю, что что-либо изменится.
Ты уверен что всю жизнь будешь окружен только подобной компанией? Ни семьи ни детей - один как перст? Моё тебе... сожаление... такие мысли до добра не доведут.

Я бы сказала что это бот твой или Герцога, если бы не его пол.

Ну конечно, как где начинается стёб, так сразу Герцог во всём виноват. Он, наверное, вездесущ и ничего от него не скроется.

Лечицца нало, матушка. Паранойя, она такая. Запустите - тяжко будет, собачка\меховые сапоги не только просто стоять будет но ещё и кусацца и строить замыслы по уничтожению мира.

Guest Мориган
Ну конечно, как где начинается стёб, так сразу Герцог во всём виноват. Он, наверное, вездесущ и ничего от него не скроется.

Лечицца нало, матушка. Паранойя, она такая. Запустите - тяжко будет, собачка\меховые сапоги не только просто стоять будет но ещё и кусацца и строить замыслы по уничтожению мира.

Дык либо ты либо Инферно, Инферну я давно не видела, а кто ещё ботодел то у нас? Я и думала поначалу что ефрейтор типа Водкина-первого... Но потом поняла что не ты, стиль другой. Кстати, стёба особого не заметила, за челом не наблюдала. Если б не ник - вообще не поняла бы что бот.

Пробовала, не помогает.

вау :p как интересно, а можно полюбопытствовать - какие же мысли доводят именно до добра? Так сказать, по мнению эксперта?..
Я не эксперт.

Дык либо ты либо Инферно, Инферну я давно не видела, а кто ещё ботодел то у нас? Я и думала поначалу что ефрейтор типа Водкина-первого... Но потом поняла что не ты, стиль другой. Кстати, стёба особого не заметила, за челом не наблюдала. Если б не ник - вообще не поняла бы что бот.

Пробовала, не помогает.

Гм. А человек, у которого на данный момент один бот, это ботодел? Надо записать в словарег, шоб не забыть. А Князи\ Микробиты\ Админы\ Милославские\ Мориганы итп это, ессно, не боты. Это плод моего больного воображения. У меня наверное тоже паранойя.

Оппа... Джера... А может это твой? ;)

Тьфу, блин. Да Мориган же! Не переучицца.

Guest Мориган
Гм. А человек, у которого на данный момент один бот, это ботодел? Надо записать в словарег, шоб не забыть. А Князи\ Микробиты\ Админы\ Милославские\ Мориганы итп это, ессно, не боты. Это плод моего больного воображения. У меня наверное тоже паранойя.

Ботодел. Дело не в количестве, а в качестве. Кстати, у тебя разве один? А Берсентий чей? Кстати, я часто путаю тебя и ДидСоул (причем совершенно неосознанно)

Ты не путай ботов, созданных для стёба и самостоятельных виртуальных личтостей. Последних я делала и не мало - для чего - вот мангуст Рикки знает. Первых - не делала вообще.

2 Мориган - ну как же не эксперт, ежели человек так уверенно говорит другим "сюда не ходи", у него должно быть готово и продолжение "туда ходи" ;) ...
Где я говорила "сюда не ходить"? Выводы, построенные на вдумчивом анализе не есть указание нужного маршрута.

Guest Мориган

Кстати, да, мой. И Матиас тоже мой, если че. Про Питона вообще молчу - однозначно моих лап дело.

Не плюй в меня.

Кстати, у тебя разве один? А Берсентий чей?

Жжош! :D :D

Ты не путай ботов, созданных для стёба и самостоятельных виртуальных личтостей. Последних я делала и не мало

Жжош ниистава! :D :D

Ботодел. Дело не в количестве, а в качестве. Кстати, у тебя разве один? А Берсентий чей? Кстати, я часто путаю тебя и ДидСоул (причем совершенно неосознанно)

Ого. Круто. Качество моего бота признали! :D Можно гордиццо? :)

Один-один. Пока что.

Меня и Dead Soul путать, это уметь надо. Тем более нас обоих ты и в реале видела. А так флудить, как она, мне в жизни не научицца. Берсентий - не мой бот.

Ты не путай ботов, созданных для стёба и самостоятельных виртуальных личтостей. Последних я делала и не мало - для чего - вот мангуст Рикки знает. Первых - не делала вообще.

Жжош как агнимйот (с). Водкин в таком случае столь же самостоятельная виртуальная личность, как и Админы с Микробитами.

И всё то у тебя Рикки знает... Гм.

Где я говорила "сюда не ходить"? Выводы, построенные на вдумчивом анализе не есть указание нужного маршрута.
Вот и я не вижу где же рекомендации :confused: Насчет вдумчивого анализа... ммм.. ну в принципе неплохо :) только надо дальше идти, и глубже и шире, для того чтобы анализ был весомым он должен быть не только вдумчивым, но и более полным ;)

как попытка принимается :) , как готовый анализ - пока нет, слишком плоско... но это в данном случае неважно, это дело наживное :)

боты - как пчелы на мед...

вот ефрейтора бы с удовольствием "поколол" бы http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif вот только, думаю - практически бесполезно http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Подумаешь, бином Ньютона! http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Скорее, как мухи на дерьмо
Блестящая поправка! Таким образом, мы видим, что боты подобны мухам... http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Guest Мориган
Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения с более чем 5-ю смайликами! А у вас их 9!

Guest Мориган
Вот и я не вижу где же рекомендации Насчет вдумчивого анализа... ммм.. ну в принципе неплохо только надо дальше идти, и глубже и шире, для того чтобы анализ был весомым он должен быть не только вдумчивым, но и более полным

как попытка принимается , как готовый анализ - пока нет, слишком плоско... но это в данном случае неважно, это дело наживное

Смайликов побольше ставь... Лет через пять поймешь, столкнувшись с реальностью. Нельзя же всю жизнь обманывать себя.

Ого. Круто. Качество моего бота признали! Можно гордиццо?

Один-один. Пока что.

Меня и Dead Soul путать, это уметь надо. Тем более нас обоих ты и в реале видела. А так флудить, как она, мне в жизни не научицца. Берсентий - не мой бот.

Жжош как агнимйот (с). Водкин в таком случае столь же самостоятельная виртуальная личность, как и Админы с Микробитами.

И всё то у тебя Рикки знает... Гм.

Гордись, пока в силах...

Один? Низачот. Мало.

Я путаю исключительно внутренне объеденив вас в группу типа Натт-Тоша. Если ты в состоянии понять это...

А чей он?

Спасибо. Могу гордиццо? Админ и Микробит прожили недолго и неярко. Твой Водкин - был реально самостоятельной личностью, довольно забавный персонаж, обосранный Ткановым по всякому.

Да, Рикки знает много. Мнение о нём у меня составилось в лучшую сторону с тех пор когда он понял один рассказ, случайно попавший ко мне в руки, причем понял сходу.

Мориган ушла .

Да щас...