Iryna Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Блестящая поправка! Таким образом, мы видим, что боты подобны мухам... Интересно, что (ой ! сорри...кто !) первично - Доктор Сергеев, Джера или Князь ?.. И кто там ещё в мухах?.. Микробит с Админом? Милославский с Мориган ?Я спать.Чмоке всем в этом чате! И те тож чмоке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Гордись, пока в силах... Один? Низачот. Мало. Я путаю исключительно внутренне объеденив вас в группу типа Натт-Тоша. Если ты в состоянии понять это... А чей он? Спасибо. Могу гордиццо? Админ и Микробит прожили недолго и неярко. Твой Водкин - был реально самостоятельной личностью, довольно забавный персонаж, обосранный Ткановым по всякому. Да, Рикки знает много. Мнение о нём у меня составилось в лучшую сторону с тех пор когда он понял один рассказ, случайно попавший ко мне в руки, причем понял сходу. Старый стал, помру уж скоро... Да, мне тоже очень стыдно. В состоянии. Чей Берсентий? Думайте сами, решайте сами Не, ну то, что Доктор Сергеев был яркой "виртуальной личностью" это не спорю. Так же как и Джера. А остальные (Князь всё же прожил крайне мало) - бессмысленность. Дык Рикки молодец, кто ж спорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Старый стал, помру уж скоро... Да, мне тоже очень стыдно. В состоянии. Чей Берсентий? Думайте сами, решайте сами Не, ну то, что Доктор Сергеев был яркой "виртуальной личностью" это не спорю. Так же как и Джера. А остальные (Князь всё же прожил крайне мало) - бессмысленность. Дык Рикки молодец, кто ж спорит.Лет пятьдесят ещё промучаешься, так что не тешь себя несбыточными надеждами... Дык старайся. А кто ещё был кроме однодневок то? Джера да Сергеев, да невинно убиенный Князь, который по сути Сергеевым и был. Остальных и ботами то назвать сложно. Вот я и говорю - стебных ботов я не делала, неинтересно, к каждому относилась с желанием дать ему жизнь, независимую от моего персонажа. Дык никто и не спорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Лет через пять поймешь, столкнувшись с реальностью. Нельзя же всю жизнь обманывать себя.... сказала мне Мориган... ... у меня аж дар речи потерялся но вообще дискуссия плодотворная, вот уже слово вумное всплыло из глубин мозга, перенос называется... Раз пошла такая пьянка давай дальше плясать - что есть реальность, по-твоему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 ... сказала мне Мориган... ... у меня аж дар речи потерялся но вообще дискуссия плодотворная, вот уже слово вумное всплыло из глубин мозга, перенос называется... Раз пошла такая пьянка давай дальше плясать - что есть реальность, по-твоему? Сказала тебе Мориган. Которая любит заглядывать в чужое будущее. Исключительно как аналитик, к сожалению. Но думаю - это пока. Ищи, раз потерялся, терять вторую сигнальную систему - непростительная глупость. Плодотворная? Кому как. Есть такая песенка попсовая "танцуй без меня, ла-ла-ла" или как-то так. Танцуй... В тот временной отрезок, что тебе предрекаю я. Потом начнется стадия просветления. Типа "что ж я раньше то делала"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Тьфу, блин, пророков развелось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Тьфу, блин, пророков развелось...Угу. Как мокриц в сырости. ИМХО - вздорная невоспитанная девица с плохим характером, без образования, с массой претензий к жизни и ко всем людям, кроме самой себя, имеет наглость по-хамски указывать человеку, что тот живёт не так, как этой девице представляется правильным - является не "вред-бабой" , как эта самая девица, а хорошим доброжелательным человеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 2 Iryna: похоже на диагноз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Да нет, Sag, на звание диагноста я не претендую - просто высказываю своё мнение. P.S. Свой пост № 132 исправила - добавила ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Ну воть тока я собралась выяснить, с какой-такой новой и неожиданной реальностью мне грозит встретиться ближе к пенсии, а тут такой облом, интригуют но советов не дают Мориган, ну почитай хоть какую-нибудь одну популярную статейку, претендующую на аналитику - там без вариантов прогнозов на будущее не бывает, в принципе Извини, пожалуйста, но ты уж или думай когда пишешь, или так и будет получаться преимущественно юмор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Извини, пожалуйста, но ты уж или думай когда пишешь, или так и будет получаться преимущественно юмор... В том, что она думает, когда пишет и что пишет, можешь не сомневаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 В том, что она думает, когда пишет и что пишет, можешь не сомневаться. Ты уверена? Тогда всё хуже чем я думала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Ха-ха. Ты её осуждаешь за "поспешные выводы" (и "недостаточно глубокий анализ"), а сама же делаешь их, не вникнув ?.. Много ли ты общаешься с Мориган, чтобы говорить так ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Я проанализировал!! И поразился!! Это ж какая скорость мысли при скорости печатания 400 зн/мин!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Гы. Юр, считаешь, и у меня мысль не должна успевать? Скорость-то примерно та же... сам же видел. Скорость мысли, кстати, наверняка выше скорости печати. Как-никак сигнал от мозга к пальцам дольше доходит... я думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 2 Iryna: похоже на диагноз.Больше на фоторобот. Кстати, по-моему, довольно реалистичный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Скорость мысли, кстати, наверняка выше скорости печати.Слушай, а ведь правда! У меня наверняка выше! http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Знаешь, Леди, тут дело даже не в возрасте, слышала я умные мысли от детей, которые были намного младше Мориган. И более взрослые, даже мудрые попытки понять непонятное - тоже слышала неоднократно. Пожалуй я возымею наглость сказать, что одна из проблем её анализа и мыслей в их поверхностности, это уже без учёта всех психологических защит вместе взятых (по коим Мориган студентам на практикум показывать можно, классика жанра просто фантастическая)... и без учета лезущей отовсюду агрессии ко всему окружающему миру. Проблески бывают, но для взрослого человека на мой вкус маловато. Разумеется это только мой вкус и моё не вполне скромное мнение, но оно таково. Можно конечно предположить что это у Мориган такая игра, придуривание называется... если бы оно не было так часто. Сожалею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Угу. Как мокриц в сырости.Млин...сразу не написала... PIzekil !!! Это к тебе не относится !!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 А кто ещё был кроме однодневок то? Джера да Сергеев, да невинно убиенный Князь, который по сути Сергеевым и был. Остальных и ботами то назвать сложно. Вот я и говорю - стебных ботов я не делала, неинтересно, к каждому относилась с желанием дать ему жизнь, независимую от моего персонажа. Ну дык какой же я тогда ботодел, если у меня бот один, да и то самостоятельный, независимый и интересный, как ты говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Пожалуй я возымею наглость сказать, что одна из проблем её анализа и мыслей в их поверхностности, это уже без учёта всех психологических защит вместе взятых (по коим Мориган студентам на практикум показывать можно, классика жанра просто фантастическая)...Я твою мысль поняла. Но, повторяю, достаточно ли ты общаешься с Мориган, чтобы об этом судить?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 2 Леди - непосредственно с Мориган много прообщаться к сейчас - было бы крайне затруднительно , но если считать и предшественницу тоже... и если вспомнить т.н. теорию деятельности... в принципе общаться можно и больше, и хотелось бы больше, но для "общих" выводов мне информации хватало уже давно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Я вот чего понять не могу... Что тебе мешает быть толерантной? .а зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Кто прошлое помянет...а кто забудет - тому оба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 в принципе общаться можно и больше, и хотелось бы больше, но для "общих" выводов мне информации хватало уже давно Я не про "можно" или "не можно"... Я про факт. Если ты считаешь, что для общих выводов тебе информации хватает, причём давно, почему не признаёшь за ней того же? Возможно, и ей для общих выводов о тебе информации двано хватает?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts