Jump to content

Как начинается сумасшествие...

Guest Мориган
 Share

Recommended Posts

Блестящая поправка! Таким образом, мы видим, что боты подобны мухам...
Интересно, что (ой ! сорри...кто :eek: !) первично - Доктор Сергеев, Джера или Князь :D ?.. И кто там ещё в мухах?.. Микробит с Админом? Милославский с Мориган :rolleyes: ?
Я спать.Чмоке всем в этом чате!
И те тож чмоке!

• Replies 227
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гордись, пока в силах...

Один? Низачот. Мало.

Я путаю исключительно внутренне объеденив вас в группу типа Натт-Тоша. Если ты в состоянии понять это...

А чей он?

Спасибо. Могу гордиццо? Админ и Микробит прожили недолго и неярко. Твой Водкин - был реально самостоятельной личностью, довольно забавный персонаж, обосранный Ткановым по всякому.

Да, Рикки знает много. Мнение о нём у меня составилось в лучшую сторону с тех пор когда он понял один рассказ, случайно попавший ко мне в руки, причем понял сходу.

Старый стал, помру уж скоро...

Да, мне тоже очень стыдно.

В состоянии. Чей Берсентий? Думайте сами, решайте сами(с) ;)

Не, ну то, что Доктор Сергеев был яркой "виртуальной личностью" это не спорю. Так же как и Джера. А остальные (Князь всё же прожил крайне мало) - бессмысленность.

Дык Рикки молодец, кто ж спорит.

Guest Мориган
Старый стал, помру уж скоро...

Да, мне тоже очень стыдно.

В состоянии. Чей Берсентий? Думайте сами, решайте сами(с) ;)

Не, ну то, что Доктор Сергеев был яркой "виртуальной личностью" это не спорю. Так же как и Джера. А остальные (Князь всё же прожил крайне мало) - бессмысленность.

Дык Рикки молодец, кто ж спорит.

Лет пятьдесят ещё промучаешься, так что не тешь себя несбыточными надеждами...

Дык старайся.

А кто ещё был кроме однодневок то? Джера да Сергеев, да невинно убиенный Князь, который по сути Сергеевым и был. Остальных и ботами то назвать сложно. Вот я и говорю - стебных ботов я не делала, неинтересно, к каждому относилась с желанием дать ему жизнь, независимую от моего персонажа.

Дык никто и не спорит.

Лет через пять поймешь, столкнувшись с реальностью. Нельзя же всю жизнь обманывать себя.
... сказала мне Мориган... :eek: ... у меня аж дар речи потерялся :D

но вообще дискуссия плодотворная, вот уже слово вумное всплыло из глубин мозга, перенос называется...

Раз пошла такая пьянка давай дальше плясать - что есть реальность, по-твоему? ;)

Guest Мориган
... сказала мне Мориган... :eek: ... у меня аж дар речи потерялся :D

но вообще дискуссия плодотворная, вот уже слово вумное всплыло из глубин мозга, перенос называется...

Раз пошла такая пьянка давай дальше плясать - что есть реальность, по-твоему? ;)

Сказала тебе Мориган. Которая любит заглядывать в чужое будущее. Исключительно как аналитик, к сожалению. Но думаю - это пока. Ищи, раз потерялся, терять вторую сигнальную систему - непростительная глупость.

Плодотворная? Кому как.

Есть такая песенка попсовая "танцуй без меня, ла-ла-ла" или как-то так. Танцуй... В тот временной отрезок, что тебе предрекаю я. Потом начнется стадия просветления. Типа "что ж я раньше то делала"...

Тьфу, блин, пророков развелось...
Угу. Как мокриц в сырости.

ИМХО - вздорная невоспитанная девица с плохим характером, без образования, с массой претензий к жизни и ко всем людям, кроме самой себя, имеет наглость по-хамски указывать человеку, что тот живёт не так, как этой девице представляется правильным - является не "вред-бабой" (с), как эта самая девица, а хорошим доброжелательным человеком.

Ну воть :( тока я собралась выяснить, с какой-такой новой и неожиданной реальностью мне грозит встретиться ближе к пенсии, а тут такой облом, интригуют но советов не дают :( :D

Мориган, ну почитай хоть какую-нибудь одну популярную статейку, претендующую на аналитику - там без вариантов прогнозов на будущее не бывает, в принципе ;) :D

Извини, пожалуйста, но ты уж или думай когда пишешь, или так и будет получаться преимущественно юмор... :o

Гы. Юр, считаешь, и у меня мысль не должна успевать? Скорость-то примерно та же... сам же видел.

Скорость мысли, кстати, наверняка выше скорости печати. Как-никак сигнал от мозга к пальцам дольше доходит... я думаю.

Знаешь, Леди, тут дело даже не в возрасте, слышала я умные мысли от детей, которые были намного младше Мориган. И более взрослые, даже мудрые попытки понять непонятное - тоже слышала неоднократно. Пожалуй я возымею наглость сказать, что одна из проблем её анализа и мыслей в их поверхностности, это уже без учёта всех психологических защит вместе взятых (по коим Мориган студентам на практикум показывать можно, классика жанра просто фантастическая)... и без учета лезущей отовсюду агрессии ко всему окружающему миру. Проблески бывают, но для взрослого человека на мой вкус маловато. Разумеется это только мой вкус и моё не вполне скромное мнение, но оно таково. Можно конечно предположить что это у Мориган такая игра, придуривание называется... если бы оно не было так часто.

Сожалею.

А кто ещё был кроме однодневок то? Джера да Сергеев, да невинно убиенный Князь, который по сути Сергеевым и был. Остальных и ботами то назвать сложно. Вот я и говорю - стебных ботов я не делала, неинтересно, к каждому относилась с желанием дать ему жизнь, независимую от моего персонажа.

Ну дык какой же я тогда ботодел(с), если у меня бот один, да и то самостоятельный, независимый и интересный, как ты говоришь?

Пожалуй я возымею наглость сказать, что одна из проблем её анализа и мыслей в их поверхностности, это уже без учёта всех психологических защит вместе взятых (по коим Мориган студентам на практикум показывать можно, классика жанра просто фантастическая)...
Я твою мысль поняла. Но, повторяю, достаточно ли ты общаешься с Мориган, чтобы об этом судить?..

2 Леди - непосредственно с Мориган много прообщаться к сейчас - было бы крайне затруднительно :D , но если считать и предшественницу тоже... и если вспомнить т.н. теорию деятельности... в принципе общаться можно и больше, и хотелось бы больше, но для "общих" выводов мне информации хватало уже давно :)

в принципе общаться можно и больше, и хотелось бы больше, но для "общих" выводов мне информации хватало уже давно :)
Я не про "можно" или "не можно"... Я про факт. Если ты считаешь, что для общих выводов тебе информации хватает, причём давно, почему не признаёшь за ней того же? Возможно, и ей для общих выводов о тебе информации двано хватает?..