Nickie Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Возникло спорадически ! Вопрос к уважаемым посетителям сего туалета - это вам доставляет мучение? про дублирование сообщения голосом ниже надеюсь добавит наш общий скромный но юморной друг ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 ИМХО нехорошо,когда заголовок такой вылезает на главную. И где опрос ЧЕМ? Вафельным полотенцем,паяльной лампой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2007 Author Share Posted February 16, 2007 ИМХО нехорошо,когда заголовок такой вылезает на главную. На сайте побратиме удаффа? И где опрос ЧЕМ? Вафельным полотенцем,паяльной лампой Да ради бога - хоть эпилятором для барышень ! важен цель, а не процесс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ответы опроса как-то не согласуются ни с целью,ни с фразой вопроса "это вам доставляет мучение?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2007 Author Share Posted February 16, 2007 Ответы опроса как-то не согласуются ни с целью,ни с фразой вопроса "это вам доставляет мучение?" а если опустить сию фразу? С темой согласуются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Ну, не раздражает процесс... Просто лень. Голосну за первый, с той поправкой, что "моей" тётги у меня нет, но остальным, почему-то, больше нравится чистое хлебало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Гы. Чем брить) У меня другой вопрос - кому брить то сабж?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Опа. Ебало у нас (то есть у вас) уже рюхальником величают... Ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2007 Author Share Posted February 16, 2007 Уважаемый Каа - тема была открыта в сортире, и имеет право на первоначальное название! И автор уточняет на всякей случай, что под ругательным словом скрывалось не непонятная всем часть тела, а часть мужского лица от носа и ниже (до подбородку), применяемая исключительно в целях визуального общения с особями как подобными себе по полу, так и противоположными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2007 Author Share Posted February 16, 2007 Опа. Ебало у нас (то есть у вас) уже рюхальником величают... Ну-ну... как искрений циник хочу заметить - у кого как... Я как в субботу не посмотрю в зеркало, после пятницы - тока ебало и выходит ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Уважаемый Каа - тема была открыта в сортире, и имеет право на первоначальное название! Гы. Скока раз тут не открывались топеги с названием подобным, всё переименовывались... Вон Стег знает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 16, 2007 Share Posted February 16, 2007 Уважаемый Ники, я в контент темы не вмешиваюсь, а вот название такое на главной странице форума - ни в пизду, ни в красную армию. Поэтому на какое название какая тема имеет право - это как-нибудь решит администрация форума в рамках соответствующих пунктов правил, где написано про информационную политику. И хотел бы заодно напомнить, что лица, имеющие модерский статус (а тем более - супермодерский), вообще не имеют права обсуждать действия администрации на форуме нигде, кроме Шашлычной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 К бритью отношусь ровно, особых проблемм не доставляет, моей девушке нравится когда я выбрит... З.Ы. ZZ TOP тоже люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 ZZ TOP тоже люблю ZZ TOP - это что такое ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 17, 2007 Author Share Posted February 17, 2007 ZZ TOP - это что такое ? Рок трио - вот собственно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Красавцы ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Эх, Ирин-Ирин... ЗиЗи-Топ - это ж ЛЕГЕНДА!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Эх, Ирин-Ирин... Нет мне оправдания ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Гы. Тут ещё курсы по бритью открыть надо бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Процесс абсолютно не напрягает, единственное - приходится с некоторого времени оставлять нетронутой часть растительности. Сначала это были усы (кроме эстетического значения, несут еще и косметологическое - шрам на верхней губе прикрывают), впоследствии к ним добавилась бородка, в виде эксперимента. Пользую исключительно бритвенный станок, простенький "Жилетт" под стандартные лезвия, к электробритве питаю стойкую антипатию. Может быть, потому что не пробовал нормальной электробритвой (краткосрочный опыт эксплуатации исключительно "Харьковов" и "Микмы")? Когда лень бриться (нет времени, горячей воды и т.п.) - бородка не делает такой заметной пробивающуюся щетину на щеках, ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Гы. Тут ещё курсы по бритью открыть надо бы...Эт зачем? Там же сложного аж ничего нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мориган Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 2Саг - Задорнов как-то сказал, что электробритвой Харьков можно брить только кактусы... Каждый раз когда вижу электробритву (а такое случается очень редко, вроде бритв, которые прямо в розетку втыкаются уже не выпускают) у меня перед глазами встает одна и та же картина. Жила я в Москве у своей подруги, давно оно дело было. И вот однажды утром я была разбужена странным жужжанием. Оказывается, простите за подробности, но такой бритвой девушка брила... Ну вы поняли что. Я за неё перепугалась, чесслово. А у меня в детсве была отданная мне на растерзание механическая бритва, которую надо ключиком заводить... Я из неё карлсона делала и ещё вентилятор... 2Лео - ну как же. Это вы, мужики, привышные, а мы то нет... Не сравнивайте ноги и морду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 2Лео - ну как же. Это вы, мужики, привышные, а мы то нет... Не сравнивайте ноги и морду! Тю. Ну просто елозишь станком и всё. Не думаю, что на ногах другой принцип. Единственная разница в том, что рожу кривлять приходится порой, чтоб кожа в месте бриться натянутой и гладкой была. И всё. Правило одно - не вести станок "боком" - прорежет нахрен достаточно глубоко))).... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Тю. Ну просто елозишь станком и всё. Не думаю, что на ногах другой принцип.По шёрстке или против? У электробритв-то вроде другой принцип, там же не станок, а кружки бреющие - там, видимо, нужно вращательные движения делать?.. Мда, электробритвой на ногах ты мнооооого набреешь... гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 17, 2007 Share Posted February 17, 2007 Эх, Ирин-Ирин... ЗиЗи-Топ - это ж ЛЕГЕНДА!)) Надо ли спрашивать как переводится фамилия ударника Frank Beard ? Это который с усами ,но без бороды САБЖ: Мудрые люди из фирмы ЖИЛЛЕТ несколько лет назад провели акцию: в супермаркетах меняли любой станок на ЖИЛЛЕТ СЕНСОР бесплатно,по курсу 1:1. Надо ли говорить чем бреется процентов 80 в городе? Разумеется,что потом цены на лезвия взлетели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts