Jump to content

Бритье рюхальника!

Nickie
 Share

Сабж!  

11 members have voted

1. 1. Сабж!

• Нет проблем, а моей тетке даже нравиццо...
    • Ненавижу, обожаю ZZ-top
    • Аффтор мудак!

Recommended Posts

Возникло спорадически (с) !

Вопрос к уважаемым посетителям сего туалета - это вам доставляет мучение? про дублирование сообщения голосом ниже надеюсь добавит наш общий скромный но юморной друг :) ...

ИМХО нехорошо,когда заголовок такой вылезает на главную.

На сайте побратиме удаффа? :)

И где опрос ЧЕМ? Вафельным полотенцем,паяльной лампой :)

Да ради бога - хоть эпилятором для барышень :) ! важен цель, а не процесс :)

Ответы опроса как-то не согласуются ни с целью,ни с фразой вопроса "это вам доставляет мучение?"

а если опустить сию фразу? С темой согласуются?

Ну, не раздражает процесс... Просто лень:). Голосну за первый, с той поправкой, что "моей" тётги у меня нет, но остальным, почему-то, больше нравится чистое хлебало:).

Уважаемый Каа - тема была открыта в сортире, и имеет право на первоначальное название!

И автор уточняет на всякей случай, что под ругательным словом скрывалось не непонятная всем часть тела, а часть мужского лица от носа и ниже (до подбородку), применяемая исключительно в целях визуального общения с особями как подобными себе по полу, так и противоположными :)

Опа. Ебало у нас (то есть у вас) уже рюхальником величают... Ну-ну...

как искрений циник хочу заметить - у кого как... Я как в субботу не посмотрю в зеркало, после пятницы - тока ебало и выходит :) !

Guest Мориган
Уважаемый Каа - тема была открыта в сортире, и имеет право на первоначальное название!

Гы. Скока раз тут не открывались топеги с названием подобным, всё переименовывались... Вон Стег знает...

Уважаемый Ники, я в контент темы не вмешиваюсь, а вот название такое на главной странице форума - ни в пизду, ни в красную армию. Поэтому на какое название какая тема имеет право - это как-нибудь решит администрация форума в рамках соответствующих пунктов правил, где написано про информационную политику.

И хотел бы заодно напомнить, что лица, имеющие модерский статус (а тем более - супермодерский), вообще не имеют права обсуждать действия администрации на форуме нигде, кроме Шашлычной.

Процесс абсолютно не напрягает, единственное - приходится с некоторого времени оставлять нетронутой часть растительности. Сначала это были усы (кроме эстетического значения, несут еще и косметологическое - шрам на верхней губе прикрывают), впоследствии к ним добавилась бородка, в виде эксперимента. Пользую исключительно бритвенный станок, простенький "Жилетт" под стандартные лезвия, к электробритве питаю стойкую антипатию. Может быть, потому что не пробовал нормальной электробритвой (краткосрочный опыт эксплуатации исключительно "Харьковов" и "Микмы")?

Когда лень бриться (нет времени, горячей воды и т.п.) - бородка не делает такой заметной пробивающуюся щетину на щеках, ИМХО...:)

Guest Мориган

2Саг - Задорнов как-то сказал, что электробритвой Харьков можно брить только кактусы...

Каждый раз когда вижу электробритву (а такое случается очень редко, вроде бритв, которые прямо в розетку втыкаются уже не выпускают) у меня перед глазами встает одна и та же картина. Жила я в Москве у своей подруги, давно оно дело было. И вот однажды утром я была разбужена странным жужжанием. Оказывается, простите за подробности, но такой бритвой девушка брила... Ну вы поняли что. Я за неё перепугалась, чесслово.

А у меня в детсве была отданная мне на растерзание механическая бритва, которую надо ключиком заводить... Я из неё карлсона делала и ещё вентилятор...

2Лео - ну как же. Это вы, мужики, привышные, а мы то нет... Не сравнивайте ноги и морду!

2Лео - ну как же. Это вы, мужики, привышные, а мы то нет... Не сравнивайте ноги и морду!

Тю. Ну просто елозишь станком и всё. Не думаю, что на ногах другой принцип. Единственная разница в том, что рожу кривлять приходится порой, чтоб кожа в месте бриться натянутой и гладкой была. И всё. Правило одно - не вести станок "боком" - прорежет нахрен достаточно глубоко:))))....

Тю. Ну просто елозишь станком и всё. Не думаю, что на ногах другой принцип.
По шёрстке или против? У электробритв-то вроде другой принцип, там же не станок, а кружки бреющие - там, видимо, нужно вращательные движения делать?..

Мда, электробритвой на ногах ты мнооооого набреешь... гы.

Эх, Ирин-Ирин... ЗиЗи-Топ - это ж ЛЕГЕНДА!:)))

Надо ли спрашивать как переводится фамилия ударника Frank Beard ? :D

Это который с усами ,но без бороды :)

САБЖ: Мудрые люди из фирмы ЖИЛЛЕТ несколько лет назад провели акцию: в супермаркетах меняли любой станок на ЖИЛЛЕТ СЕНСОР бесплатно,по курсу 1:1.

Надо ли говорить чем бреется процентов 80 в городе? Разумеется,что потом цены на лезвия взлетели.