Jump to content

Общаемся, достопочтенные будущие олигархи...

KAA
 Share

Recommended Posts

• Replies 228
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я, наверно, сегодня совсем туплю... Граждане, если можно - выражайте свою мысль по возможности внятно. А то мой старый больной организм не в состоянии адекватно переварить отрывочные потоки вашего сознания...

Если суть вопроса в том, что проекту "Соковыжималка" лично я сказал, что:

а) в финансовом плане нельзя рассчитывать только на Смену и Департамент, а нужно по возможности пытаться искать и сторонних инвесторов или привлекать заёмные средства - то с их финансовыми запросами и неготовностью внести свои средства это вполне естественно;

б) нам необходимо совместно подумать над поэтапной реализацией этого проекта - то это тоже вполне логично.

Aksika, прошу тебя выяснить у девушек предметно, чем они остались недовольны и почему им показалось, что они были "посланы" (при том, что я им обещал позвонить в четверг-пятницу и попытаться организовать ещё одну встречу по поводу их проекта), и сообщить мне об этом. Желательно на уровне фактов, а не эмоций.

Желательно на уровне фактов, а не эмоций.
Горячо поддерживаю. Хотелось бы также напомнить, что любое недоразумение может быть адекватно разрешено, поскольку на данный момент времени руководителем цикла Бизнес и куратором МИВТ-Центра является одно и то же лицо.

Этого, собственно, никто не требовал.

Давайте разбирать проблемы по существу, если они есть. В понедельник будем смотреть готовность проектов к защите, и команда проекта может все проблемы обозначить и получить разъяснения.

Дистанционное обучение можно начать в любой момент - поскольку это самообучение. Для этого имеется всё необходимое.

Тренинг будет проходить прямо на форуме, предполагается кейз-стади.

А подробней про данный вид обучения можно? Я бы ребят тоже сюда подогнал... Правда, я плохо понимаю, каким образом на форуме будет проходить индивидуальное обучение...

А теперь о проектах: Вчера с Витером разговаривал, был предложен проект цифрового телефидения, как я понял суть его как раз в том, что бы общаться на расстоянии, прокрутка разнообразных програм и тому подобное. Может создадим такую систему на базе ГС, тоесть связь Таганки и каждого инста? Готов быть первопроходцем, подрубить свой инст первым(честно говоря, я не совсем понял это предложение, поэтому при возможности с Витером побольше пообщаюсь, кстати, можете подкинуть его почту?)

Да не, на форуме не этом, а на самом молодёжном, во вторник. На этом тоже можно, конечно. И телеконференции можно и что угодно, однако пока единого понимания того, что должен представлять собой сетевой ресурс ГС, нет, поэтому я не готов обсуждать стратегию развития - для этого нет предмета.

КАА, у меня вот какой к тебе вопросик: А на 2-ом форуме у нас какая-то спец.задача поставлена или просто так, поприсутствовать нужно? ДА ещё вот какое дело, нужно быть на 2х днях или только на одном? я только 17 смогу, в среду - никак!

спец.задача поставлена или просто так, поприсутствовать нужно?
Спецзадача простая: извлечь максимум пользы для себя, ГС и малого бизнеса. Отбывать номер я никого не заставляю...

Сегодня на форуме была, понравилась мне программка по бизнес-проектированию. Где ее добыть можно? Мне кажется, она даже лучше, чем которую нам на собрании презентовали. Господа координаторы, вы сами-то как думаете? А Михаил Молоканов жжег!!! Такой точно харизму воспитает. Да, психология - вещь великая, даже в бизнесе. Жаль, что мало людей пришли к нему на тренинг (((

KAA, я присоединяюсь к вопросу о программе - практически идеальная методическая помощь для человека, только-только вошедшего в стадию перехода от бизнес-идеи к бизнес-планированию...хоть и "в мире, где есть закон относительности, не может быть ничего идеального" (с)

даже я сам (чесно-чесно) посидел бы с такой програмкой с парой идей

PS: А еще меня немного смутило Ваше отсутствие на втором дне Форума

КАА, а ты можешь подсказать, где взять координаты филиала департамента в Зеленограде?
Не могу. У департамента нет филиала в Зеленограде.

Может быть, речь идёт о Некоммерческом Партнерстве «Центр развития предпринимательства Зеленоградского АО города Москвы"? Тогда тебе сюда: http://zelao.mbm.ru/?SiteID=1&PageID=373

Только вот, Deemasik, называть ЦРП филиалом Департамента - грубейшая ошибка. ЦРП - организация инфраструктуры