Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Краткость - сестра таланта, но враг гонорара. К сожалению, не помню за чьим автортсвом эта цитата... Краткая характеристика... Ну вы поняли. За "внезапный" бан не обижусь. DaToha – резко повзрослевший. Задатки, ранее дремавшие где-то внутри, пробудились и стали строить из Тоши-юноши Тошу взрослого мужчину. Почти выстроили. Natt – на удивление. Красивая, умная да ещё и добрая – это вообще как такое может быть?! Феномен. Будь я мужчиной – отбил бы или хотя бы попытался. Тоша, где такие девушки водятся?! В Грузии?! Все в Грузию, мужики, срочно! Lady in red – маленькая собачка до старости щенок. Удивительный человек, поразительно упрямый, не хороший по сути и не добрый – но не плохой и не злой, более того, вообще не воспринимающий зло. Будто оно мимо неё проходит... Иногда мне кажется, что она и добро видит не так, как видит большинство людей. Антикаккинен – тот, что на форуме и тот, что в жизни – две большие разницы. Вторая, неизвестная нам жизнь – весьма непонятна даже для него самого. Пытается компенсировать нечто ТАМ – ЗДЕСЬ и наоборот. Иногда удается. Иногда нет. Iryna – очень хочет быть стервой, иногда её это удается. Бурная фантазия, которая, к сожалению, не ограничивается просто мечтами, а вступает в связь с реальной жизнью. Мурлыка – приспособленка. Пытается оправдать всё и вся, попутно уча как надобно жить (иногда напоминает Юсова у Островского), при этом совершенно не понимая азов. Порой хочется привести ей слова Демокрита - пусть женщина не рассуждает: это ужасно. Но добавить также - Никакие рассуждения не в состоянии указать человеку путь, которого он не хочет видеть. © Р. Роллан Steg – похож на большого и доброго щенка. Впрочем, как сказал Гюго - Быть добрым совсем не трудно, трудно быть справедливым. Надеюсь, в дальнейшем Стегу это будет удаваться. Ласточка (Dead Soul) – симбиоз жутко милой Лии Ахеджаковой (амплуа – из Иронии судьбы – «за дружбу, за дружбу», «ты потом его побьешь», «ну рассказывайте») и юлы. Пока судить сложно о том что из неё получится – но задатки хорошие. Герцог Йоркширский – неудавшийся охотник. Ему бы по следу да с ружьишком на спине, азарта то море – применить негде. Поэтому энергию тратит на футбол. Болеет истово, но силы ещё остаются. Тратит их на форум, где, постепенно, и взрослеет. Под взрослением понимаю переход от «юноша» к «молодой человек». Но не так резко как Тоша. Про его страсть к спорам можно сказать словами А. Азольского - Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. Painter – одиночка. Одинок даже в толпе. Склонен ко вдумчивому анализу, хотя и сам не отдает себе в этом отчета. Стоит как и Герцог на грани между юношей и молодым человеком. Никак не может перейти на следующую ступеньку именно из-за своей излишней вдумчивости. Как следствие – часто делает красивые но, к сожалению, неверные выводы и умозаключения. Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав. © И.П. Павлов – это про него. Хугин – тёмное зеркало. Мишук – циник, по Оскару Уайльду - знающий всему цену, но не знающий ценности. Dj Ромирос – типичен, порой скучен (в жизни). Порой чувствует, что ему скучно жить. Но находит себе занятия для того, чтобы эту скуку не чувствовать. Причем находит всегда, поэтому всегда в движении. Sag1966 – обычен. Обычная жизнь, обычная работа, обычное мировоззрение. Ничего выдающегося, особых примет нет. Иногда просыпается чувство юмора, но редко. Skorpion – обладает удивительным качеством – интуитивно чувствует людей. Живёт обычной жизнью обычного человека, имеет обычную семью и более чем обычный взгляд на мир. Многие запросто скажут, что его личность, его «я» имеет весьма ограниченные масштабы. Но это не так. В душе безумно юн. Словно про его характер сказал Бернард Шоу - 26 числа этого месяца мне исполняется 56 лет, а я все еще не стал взрослым. Впрочем, ещё точнее можно сказать про каждого - трагедия старости заключается не в том, что человек стареет, а в том, что он остается молодым. Leonardo – юн и наивен. Очень пытается вырасти, именно это желание и мешает взрослеть. Если для Тоши катализатором к взрослению стала любовь, то для Леонардо нужно нечто иное. Очень часто подвержен никому не нужному донкихотству. Ещё чаще пытается искать черную кошку в тёмной комнате. Приведу сюда цитату Ю. Полякова - сила характера не в том, чтобы ломать других, а том, чтобы сломать себя! Kromgod – смешной. Не скажу что есть масса комплексов, скорее, просто бешеное желание общения. Похож на школьника, который дергает девочек за косички, а с мальчиками дерется на переменке. Положительное начало есть, но почему-то пока дремлет... Malinka – маленькая лапочка. Хороша, умна, но мне почему-то всегда напоминает хоббита, не Фродо, а кого-то из Туков. Djon – дворовый пацан, типа «ты из какого района», который случайно забрел в сеть, да там и остался. Шучу. Если говорить серьезно – действительно конкретный такой пацан, в то же время занимающийся наукой и техникой. И как он это в себе сочетает – загадка. Не скажу что масштабен, просто есть тяга к чему-то... не думаю что к хорошему, быть может – к справедливому. Razzzdolbay – не раздолбай. Немного потерявшийся человек, мир для него слишком велик, Боги слишком могущественны. Джера – склонна к продолжительным депрессиям, порой преувеличивает собственные проблемы. Относительно её любви к спорам могу сказать словами М. Андерсон - мужество больше проявляется не в том, чтобы затеять драку, а в том, чтобы уметь избежать ее. Рикки-Тикки-Тавви – лучик света. Если он не врёт насчет того сколько ему лет сейчас – смею надеяться что у него хорошее будущее. Хотя мне порой он кажется гораздо старше многих на форуме... Не хороший, не плохой. Справедливый. Slavian – заблудившийся. Ищет дорогу в тёмном лесу, идёт куда глаза глядят. Мятущаяся душа. Скиф – русский мужик. Типичный. Больше про него ничего не могу сказать – но его можно занести в учебник с подписью – типичнейший русский человек, которых, к сожалению, осталось очень мало уже. Matias – два варианта. Первый – мальчик, который отчаянно хочет показаться безбашенным циником и эдаким Евгением Онегиным, в то же время будучи безумно забитым и закомплексованным. Второй по Герцогу – здоровенный мужик, который загибается видя нападки на себя. Оба варианта предполагают некие комплексы, просто в первом случае их куда как больше. Я лично склоняюсь к первому варианту, потому как Матиаса я с некоторых пор жалею. Defacto – умен и уперт. На этот раз по Лихтенбергу - человек был так умен, что стал почти ни к чему не пригоден. Надеюсь что это не так. Порой пытается найти грань между умом и предельной собственной упертостью. Не всегда выходит. Порой готов из упрямства отрицать очевидное, впрочем, редко. КАА – Питон. Скажу про него больше – себе выйдет дороже Так что придётся ограничиться лишь цитатой Жан Поля - говорят, что лучшее правило политики - не слишком управлять. Это правило столько же верно и в воспитании. Об отношении к Питону других участников другая цитата - власть - это плащ, который мы находим слишком широким на чужих плечах и слишком тесным на наших. © П. Декурсель Тканов – альтист. Drozd – птыца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Тему открыла исключительно по одной причине - перечитала вчера пьесу Островского - На всякого мудреца довольно простоты. Сравнила себя с Глумовым. А именно в той его речи: "Чем вы обиделись в моём дневнике? Что вы нашли в нём нового для себя? Вы сами то же постоянно говорите друг про друга, только не в глаза. Если бы я сам прочел вам, каждому отдельно, то, что про других писано, вы бы мне аплодировали" Вот что меня волнует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Надо будетьт продолжить от скуки как-нибудь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 А данные откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Шикарно написано Вот за Нату и меня огромное спасибо (тока пусть кто-то отбить попытается, сразу в Джигита превращусь, на коне и с кинжалом, ЗАРЭЖЮ )... Все ждал, когда же про Матиаса прочитаю, дождался, немного разочаровался не в Матиасе))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Нуууу... Шакти - Печорин. В предположительно женской его ипостаси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Нуууу... Шакти - Печорин. В предположительно женской его ипостаси. а вот это блеск! я в тихом восторге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Вот уж не думал что жизнь для меня непонятна. А по первому пункту соглашусь, абсолютно непохожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Вот за Нату и меня огромное спасибо (тока пусть кто-то отбить попытается, сразу в Джигита превращусь, на коне и с кинжалом, ЗАРЭЖЮ )... Все ждал, когда же про Матиаса прочитаю, дождался, немного разочаровался не в Матиасе)))Да никто и не пытается, все боятся, издали завидуют) Да я про Матиаса писать вообще не старалась... Что про него нового то скажу?.. Всё сказано давно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Вот уж не думал что жизнь для меня непонятна. А по первому пункту соглашусь, абсолютно непохожи. Вадим, как сказал Эйнштейн - все идеи в науке родились в драматическом конфликте между реальностью и нашими попытками ее понять. Быть может я выразилась не совсем точно... Ни один человек, как бы ни был он примитивен не в состоянии понять всего и, самое главное, понять самого себя. Ты не примитивен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Господа, кого забыла? Напомните о себе, напишу. Если, конечно, хотите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 ну, почти попала... остальных не читал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 человек, не хороший по сути и не добрый – но не плохой и не злой, более того, вообще не воспринимающий зло. Будто оно мимо неё проходит...Примерно так. Мимо, или рядом, или сквозь. Остальные варианты - исключения и аберрации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Ну-с, продолжим... © Иван Васильевич меняет профессию Ники, кстати, брала отсюда, а то всех и не упомнишь уже... Новотно Стоечко (он же cuff memo, что ли...), давно канувший в Лету. Общались с ним довольно долго. Пребывает в полной уверенности что если у него опубликовали пару-тройку рассказов – то он звезда первой величины. Всех кроме себя считает бездарями. Не читал русскую классику, путает Блока с Лермонтовым. Впечатление самое неприятное. Худшая черта характера – искренне ненавидит всех, кто добился большего чем он, а таких почему-то большинство. Рассказы убогие – смешивать киберпанк с происками какой-то глубинной мудрости получается не у всех, мат на мате, смысла - с гулькин нос. sasa – похожа на Ирину. Только у неё получается чаще. Стакан – Стакан, Диван, Чемодан (или Чемодана не было? Истинное воплощение Берлиоза. KENGARAGS – не знаю его. Совсем. Pizekil – Гендальф во плоти. Шучу. На самом деле просто... человек. В чем-то похож на Сага, только чувство юмора покрепче. Будет идеальный дедушка (или уже?..) PRO SHUMI – странный. Мало мною изучен, потому как не возникало такого желания. Впрочем уверена, человек неплохой. SergT – не фантазер, к сожалению. В хорошем смысле этого слова. Вообще беда многих - это ограничивание самого себя узкими рамками этого мира - именно то, чего я никогда не могу и не смогу понять. Jourando – исчезнувший. Джурандо!! А как же черепашки?! Про него не скажу много, но вроде он даже коллективный аккаунт (превед, Тур Хердал) Idalgo – так и не повзрослевший юноша, который искренне уверен в обратном. Говорит логично, но, к сожалению, жизненного опыта маловато... Холодное тело – мечтатель, которому часто бывает очень больно. Резко взрослеет, при этом оставаясь ребенком не в душе, как большинство, а, скорее, извне. Хотелось бы чтобы у него всё было хорошо... Неуд (он же Ivan_N) – общение наше с ним было весьма коротким. Парень произвёл впечатление весьма неглупого человека, но не люблю понт, который прётся из всех щелей. Упертый до жути. Не знаю, почему его так Десавор (или кто там) ненавидел, но смею предположить что именно из-за этого. Понт аж на зубах хрустит - да кто я такой, да кто вы! Ну и так далее. NOLAN – похож в чем-то на Скифа. Умен, но не до просветления. Vovan – человек хороший, но надо было родиться девочкой. Склонен к депрессиям, не уверен в себе. Талантлив, но как и многие творческие люди порой готов проклясть собственное искусство. Нужна крепкая рука, или хотя бы тот, кто покажет верную дорогу. Впрочем, не факт, что Вован по ней пойдет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alucard Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Интересно узнать шо про меня напишут. Бугага) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Natt – на удивление. Красивая, умная да ещё и добрая – это вообще как такое может быть?! Феномен. Будь я мужчиной – отбил бы или хотя бы попытался. Тоша, где такие девушки водятся?! В Грузии?! Все в Грузию, мужики, срочно! Аж покраснела, када прочла! :o Фсех мужиков в Грузию НЕ НАДО!!! У нас своих хватает!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 2Натт - ты понимаешь какое дело, наши часто жалуются, что таких вот девушек нету... Дык ессно нету - они все у вас! 2Алукард - ничего. Подрастешь - посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Внушает Хрюн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Опа... Так вот кого я забыл! Щас сделаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Ниииииинаааадаааааа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Властелин Колец рулит. Пророк, Джера... Может мне хоббитом заделаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Властелин Колец рулит. Пророк, Джера... Может мне хоббитом заделаться? Аха, тока не Алясандром Грыхорьичем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Надо, Федя, надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 21, 2007 Author Share Posted February 21, 2007 Мля! Дениска, имей совесть?! Ты зачем Смеаголом заделалсо, сцуко?! Он же помер давно! Вадим, давай Сэмом, только не Фродо, святое не трогать!! Я сам хотел им стать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Аха, тока не Алясандром Грыхорьичем Похож. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts