Jump to content

"Счастливые часов не наблюдают"?..

Iryna
 Share

Recommended Posts

у меня тоже бывают такие периоды, когда вполне "схожу" за собранную, вот как раз когда сил много и дел много, организм перестраивается и начинает шустрее шевелиться :) Может у тебя наоборот, не авитаминоз а целая куча сил, да ещё весна на подходе подстёгивает? Опять же "физзарядка" может организме понравилась, вот она и откликается радостно
Тот редкий случай, когда не могу поспорить с Мурлысей ни в чём. Чем больше дел - тем длиннее оказывается день, тем медленнее идёт время и тем больше в него можно впихнуть. До сих пор не могу понять, как я умудрялась на 3-4 курсах института работать на двух работах на противоположных концах Москвы (для тех кто знает Москву - Гольяново и Речной вокзал), отлично учиться, бегать в Консерваторию и Зал Чайковского по паре раз в неделю и ещё играть в рок-группе с репетициями три раза в неделю на проспекте Вернадского и регулярными концертами, попутно крутя романы...

Организме физзарядка оченно нравится!!! "Во всём теле такая гибкость образовалась" (с) мультик "Падал прошлогодний снег... ", если не ошибаюсь :) .

Опять же "физзарядка" может организме понравилась, вот она и откликается радостно, а ты никак не хочешь оценить по достоинству новые возможности :D
Ничё не поняла :cool: .Какие "новые возможности"? Откуда физзарядка :cool: ? О тренажёрном зале только мечтаю :(...Некогда мне :( .

Как какие - когда привычные дела делаются быстрее появляется незапланированное свободное время! которое можно с пользой и удовольствием потратить... раз уж ты теперь крутишься как електрическая :) наверное получится найти кусочек времени и для "зарядки"... я же помню, ты вроде немножко ходила в зал... о, а может твоя организьма так туда хочет, что сама старается для этого твоё время найти? :D

"Вертилятор" быстро крутится. А я как была копушей, так и осталась :cool:. А время - ползёт :eek:...пока. Очень, всё же, хочется понять, что этому способствовало и сделать так, что оно всегда ползало, а не мчалось ;)!

Тут ведь в чём парадокс-то ещё, Мурлысь... ты как психолог лучше меня это объяснишь, наверное.

Копуши - они вынуждены всё время спешить, потому что никуда не успевают...

Зато те, кто делают всё быстро, могут позволить себе спокойно посидеть лишние пять минут с чаЖечкой кофе или вразвалочку прогуляться до метро...

Вот и получается, что спешит - копуша, а идёт не спеша - "торопыжка" (в хорошем смысле, потому что просто "торопыга" - это ещё хуже "копуши", причём намного хуже!)...