Jump to content

Пари Ф-1-2007

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

Готов поспорить
ОК. Если Физикелла будет в составе Рено на ГП Бразилии, то Слайтли Мэд должен Дилу полтинник. Если не выйдет - соответственно наоборот.

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Принимаю пари в отношении Хайдфельда.
ОК. Если Хайдфельд будет в составе БМВ на ГП Бразилии, то Слайтли Мэд должен Кромгоду полтинник. Если нет - то соответственно наоборот.

Если ещё не поздно, то тоже принимаю.
ОК. Если Хайдфельд будет в составе БМВ на ГП Бразилии, то Слайтли Мэд должен Герцогу полтинник. Если нет - то соответственно наоборот.

Принимаю.
ОК. Если Алонсо станет чемпионом, то Анти будет должен Герцогу сотню. Если не станет - сотня отправится от Герцога к Анти.

принимаю
ОК. Если Алонсо выиграет чемпионат, то Мангуст будет должен Пэйнтеру 300 денежек. Если же не сумеет - то соответственно наоборот.

принимаю
ОК. Если Алонсо выиграет чемпионат, Мангуст будет должен Талисманше Кими 740 денежек. Если не выиграет, придётся даме забашлять 740 денежек Мангусту.

• 2 weeks later...

Расписываем денежки. Прошу иметь в виду, что пари со Слайтли заключал Герцог Йоркширский - он полтинник посмертно и получит.

Стукните кто-нить Дилу в аську - он денежек заработал.

Мангуст круто наварил :). Обул даму...

2 КАА: В связи с обоюдным согласием прошу не производить перераспределение денежек по спору между Рикки-Тикки-Тави и By name the buffoon. Подробности "договора согласия" :p смотреть тут.

Поздно. Уже сделано. Спор есть спор. Выиграл - получи, проиграл - отдай.
КАА, ты же великий и всемогущий, в твоих силах воротить время вспять.:p Я и так богат, зачем мне еще?:) Предлагаю снять с меня еще 740 денежек дополнительно, в качестве оплаты твоих трудозатрат за работу по перемещению денежных средств между юзверями.

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...