Jump to content

Диффчонки, динамистки есть?:)

Ну так что, динамили?:)  

23 members have voted

1. 1. Ну так что, динамили?:)

• Ага
    • Неа
    • Динамили меня, сцуки!
    • Динамист (ахтунг?)
      0
    • Таких баб убивать надо ещё в детстве, как и тёщ...
    • Про что топег?
    • Свой вариант (обозначить в теме)
      0
    • Пожелать автору всего самого наилучшего, здоровья, любви, и большого счастья в личной жизни

Recommended Posts

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нет, к сожалению, натура у меня такая... "мужская" как бы. Хорошо, когда мой выбор и выбор мужчины совпадают. А так... иногда чувствую себя не очень...
Динамят-с? :D

динамить - это когда обещанного не получаешь... или не даёшь.

На мой взгляд, вышеприведённые истории, не имеют никакого отношения к кидалову.

хм...а вариант, что человека "динамо" устраивает в качестве возможности хоть как-то быть поближе к объекту своих чувств не рассматривается? типа "хоть чучелом, хоть тушкой..." (с)

А по самому опросу мой вариант

Пожелать автору всего самого наилучшего, здоровья, любви, и большого счастья в личной жизни

абсолютно серьезно...

хм...а вариант, что человека "динамо" устраивает в качестве возможности хоть как-то быть поближе к объекту своих чувств не рассматривается?
Я бы не рассматривала. Это тогда просто мазохизм. К тому же... если продинамленный мною мужчина продолжал пытаться оставаться рядом со мной, он неизбежно и очень скоро начинал раздражать меня настолько, что всякое общение приходилось сворачивать... Уж лучше бы сразу трезво оценил свои силы и не лез...

Но, повторяю, это я такая "стервочка"... другие женщины, возможно, другие... держат "запасные варианты" и так далее. Кстати - ещё один тип "динамо" - это запасной вариант. Когда дамочка держит поклонника на расстоянии вытянутой руки, не ближе. Но и не дальше.

Ну я ж не могу рассматривать ситуацию с мужской точки зрения... я говорю лишь о том, что мужчина может нарваться на ещё большее отторжение... то есть будет постоянно отдаляться от своей цели, ухудшая своё и без того невесёлое положение.

Пользоваться??? Обычная динамистка как раз не пользуется - она их отторгает... а вот эти "запасливые" дамочки - я могу понять твой гнев... но иногда и их можно понять...