Jump to content

Для WoW"еров: хвастаемся айтемами :) !

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Твоего провайдера... самого б на такую связь посадить... навечно :mad: ...

Ну, хоть за меня порадуйся:

Soul-Wand of the Aldor

Binds when picked up

Wand

158 - 293 Shadow Damage

Speed 1.80

(125.3 damage per second)

+9 Stamina

+8 Intellect

+10 Spirit

Durability 65 / 65

Requires Level 68

Equip: Increases healing done by spells and effects by up to 22.

Sells for 6 Gold 38 Silver 6 Copper to vendors

Item Level 112

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А ещё - будешь смеяться, я оффхэнд зелёный взяла, выпал с какого-то рэндома на пути ко второму боссу... Тот, который у меня есть - Saga of Terokk - он имеет 23 инты и 28 дмг+хил, а эта зелень -Astralaan Orb of the Prophet(если не ошибаюсь с "оф зе кто") - что-то типа 15 стамины, 16 инты и 34 хила.

А, ещё вчера купила тринкет Лоуэр Ситиевский (на Ревёрде который).

В общем, со шмота у меня сейчас почти 900 хилбонуса, а в окне Healing bonus показывается 1019. Ещё энчант на перчатки - и будет 1050. Уже похоже на человечка :) ...

Сбегали сегодня приличной компанией в Стимволт, добили мне репутацию с Ценарион Экпедишн до Хоноред. За репутацию взяла вот это:

Watcher's Cowl

/cry /cry Как я хочу эту шапку! Но как я не хочу в эти мерзкие инсты http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif

Приходится зеленью наслаждаться... Эх

А я не хочу в Каразхан, поэтому всячески увиливаю от него (от Блэк Морасс "бегала" эээ... с месяц, наверное :D), вот и приходится в инсты ходить - надо же как-то "отмазываться". Стимволт - угу, весьма мерзкий, особенно в начале, соглашусь.

Нууу правда с Краглушкой мне всё равно куда идти :) . Скажет - в Каразхан, придётся пойти в Каразхан...

p.s. Зато, Ириш, у тебя бонус к хилингу куда как больше моего в хилерском прикиде :) . Так что я тоже чё-нить хочу... из того, что у тебя есть :) .

Нууу правда с Краглушкой мне всё равно куда идти :) . Скажет - в Каразхан, придётся пойти в Каразхан...

хехехе...

инст выбирает дама, консервный банка хвостом ползет куда скажуть ))

Зато, Ириш, у тебя бонус к хилингу куда как больше моего в хилерском прикиде :)

не бонус хилом жив танк, как я тебе уже говорил...

я могу насобирать зелени на стамину и буду толстый-толстый...только в том же ШХ, когда я на себя 4-5 мобов цепляю, меня и 2 хилера не удержат...

не бонус хилом жив танк, как я тебе уже говорил...

я могу насобирать зелени на стамину и буду толстый-толстый...только в том же ШХ, когда я на себя 4-5 мобов цепляю, меня и 2 хилера не удержат...

Ну если из расчета убрать "умелые ручки" приста, то как раз бонус хилингом танк и жив :)

Ведь можно и не так прямолинейно понимать, но отрицать, что вещи дают свое - тоже неправильно, согласись :)

Кстати, Полин! Вопрос как к присту и как к тэйлору, что думаешь об этом мегаимба примал мунклос сете? Я в страданиях...качать из-за него тейлоринг иль не качать. По хилу это, конечно, сладость та еще, но вот остальные статы, долгое и дорогое изготовление и, что тоже важно(!!!) внешний вид - заставляют задуматься.

Ну если из расчета убрать "умелые ручки" приста, то как раз бонус хилингом танк и жив :)

Ведь можно и не так прямолинейно понимать, но отрицать, что вещи дают свое - тоже неправильно, согласись :)

я абсолютно не отрицаю плюсов!

просто на собственной...гммм...шкуре испытал разное качество хила за то время, что был вторым танком гильдии...и было весьма неприятно в почти полном тир2 дохнуть на треше в МЦ, где когда-то выживал, танкуя в синьке...Поэтому я никогда не смотрю на линкуемые данные хилинг дан - это фигня, первое место я могу и палом, и шамой взять, перехилив пристов, но при этом будет куча трупов.

У Алиссии руки прямые и меня никогда не интересуют ее бонусы/камни/энчи, я просто точно знаю, что меня она отхилит.

ЗЫ мерзкость Стимволта сильно преувеличена, там все легко и просто. Значительно хуже выглядят "электрочайники" в Аркартазе и Мечанаре.

Дык понятно. Прямые руки еще никто не отменял.

Я помню свой "дебют" в рейде. Первый поход в МС на 58 лвл... Я была на высоте http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif

Тогда же безумно собой возгордилась и с тех пор стала страдать звездной болезнью http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

а мой дебют был в роли ОТ (я в синьке, при том что в рейде 3-4 вара в почти полном тир1 были)...вроде выдержал удар...с тех пор и танкую...танкую независимо от билда...в фури фулл БВЛ и половину АК40 танчил...

Staff of the Redeemer

Binds when picked up

Unique

Two-Hand

Staff

151 - 272 Damage

Speed 3.50

(60.6 damage per second)

+27 Stamina

+45 Intellect

Durability 100 / 100

Equip: Increases healing done by spells and effects by up to 194.

Equip: Restores 10 mana per 5 sec.

""It is now as it should be..." -Spirit of Earth"

Алиссия, ты про вот эту цацку не забыла?

Нам надо только ку тебе доделать...

Не забыла... надо :) .

Ириш, я в таких же раздумьях... то есть тейлоринг я всё равно качаю - сумки хочу 20-слотовки научиться шить... но уверенности, что буду себе шить праймал мунклоз сет, пока никакой... Внешний вид меня заботит только когда я по городу рассекаю где-нибудь :) , так всё равно в чём ходить, но статсы сильно смущают. Впрочем, если будут места, где бьют сильно, но бой короткий - такой комплект может быть к месту.

Ну если иметь в виду сольные квесты (или для двоих-троих) на 69-70 лвл, возможно, и есть... правда, ради этого шить довольно дорогостоящий комплект вряд ли есть большой смысл...

Кстати, стафф-то взят :) !

Спасибо Вадимушке и остальным :) .

а гильда у тя есть?

куски тир 4 не только в 10-рыл, но и в 25-рыл инстах, а это как минимум 40-45 онлайн в рейдовое время должно быть, чтобы собрать полноценный рейд

Ххы, Т4... Моё мнение таково: данного тира в игре нет. То, что дают за бейджики падающие с боссов аля Акушный безсапожный полусет, который тиром называется только потому, что его так окрестили желающие :)

Будет Блэк Темпл - будет скорее всего и следующий уровень вещей. И страницы армор сетов как раз тогда и обновят, опять же, скорее всего, бо лично не в курсе :)

Так что не заморачивайся. Да и вещи то так... Никакие в общем то, мало что фиолетовые :)