Jump to content

Коптильня

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я менестрель, что воспевает ахтунгов... Бейте меня!!
Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда, как желтый одуванчик у забора, как лопухи и лебеда...

Джера, а ты заметила, что краглуша вновь образовалась? А оно и понятно - 8 марта, хочется праздника http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Тканов, я б тебе із задоволенням засунула в ігнорування, але по-перше технічних можливостей ні, а по-друге багато честі буде.

Крагл витягнений з iгнорування достроково. Дії не обговорюються... далі по тексту...

потрудиться? моя твоя не андерстэнд (
Ну, ты говоришь "с трудом" представляешь. Значит, представлять себя в качестве подарка кому-нибудь для тебя - труд. Ну, так трудись :) ...

Ну раз ти мене не розумієш - що я можу поробити? Тільки розвести руками. Про підлогу битися не буду, уже й не проси, навіть про стіну. А не треба мої рішення обговорювати - ну й не обговорюй.

Сидит, флудит тут, когда нормальные люди отмечают. :)

ты уже в дружной мужской компании? )))

рапотаю я..и никаких укороченных предпраздничных дней...

Народ, харе флудить! Тут тока коптят!!

чуть ушли от темы "как надо жарить Джеру, чтобы шел дым и она просила "Копти меня, копти"!, так сразу Джера ругаться стала (((

Тканов, я б тебе із задоволенням засунула в ігнорування, але по-перше технічних можливостей ні, а по-друге багато честі буде.

далі по тексту...

Джера! Я абсолютно буквально цю секунду здогадався! Ми з тобою знову сваримося! Єдине прохання тільки - дай мені знати відразу, як тільки ми з тобою знову помиримося!

далі по тексту...