Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Да, мы с папой нашли общий язык) А внутренний мир можно и потрогать, было бы желание...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 может ты сумеешь объяснить Ирине - что внутренний мир это не некая автономная субстанция... неа, не сумею. Я высказываю свою точку зрения. Человек может с ней согласиться или не согласиться, но пытаться убедить его я не буду. Зачем оно мне? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 неа, не сумею. Я высказываю свою точку зрения. Человек может с ней согласиться или не согласиться, но пытаться убедить его я не буду. Зачем оно мне? ) Бать, ты хотя бы ей объсни что её точка зрения имеет право на существование точно также как и моя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Не буду, есть упертые люди, которые считают точки зрения, отличные от их, недопустимыми. Но это их "половая" проблема, а не моя или твоя. Обычно это люди, которые хотят быть правыми во всем, но не чувствуют для этого достаточных оснований, поэтому и стараются самоутвердиться, называя своих оппонентов неправыми или пытаясь как-то оскорбить (типа фак-табличек...привет, КАА!) Человеку, уверенному в своем мироощущении и своих знаниях, это не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Логично... Только щас придёт Питон и скажет что ты, дескать, не прав... Но блин, батя, ты, оказывается, зверски умный чувак... Вещь сказал классную) Респект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 не некая автономная субстанция... Джера, это для меня что-то очень умное . Я вообще не поняла, что ты имеешь в виду. Всё, что/из-за чего я переживаю внутри, является следствием внешних событий. Я об этом уже писала в посте №72. У меня такое впечатление, что ни ты, ни Крагл его не читали . Бать, ты хотя бы ей объсни что её точка зрения имеет право на существование точно также как и моя...А почему ты решила, что я это отрицаю ? Кстати, твои объяснения я воспринимаю гораздо лучше, чем объяснения Крагла ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Не буду, есть упертые люди, которые считают точки зрения, отличные от их, недопустимыми. Но это их "половая" проблема, а не моя или твоя. Обычно это люди, которые хотят быть правыми во всем, но не чувствуют для этого достаточных оснований, поэтому и стараются самоутвердиться, называя своих оппонентов неправыми или пытаясь как-то оскорбить (типа фак-табличек...привет, КАА!) Человеку, уверенному в своем мироощущении и своих знаниях, это не нужно.В зеркало посмотри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Только щас придёт Питон и скажет что ты, дескать, не прав... у меня на работе много углов, найду где посидеть и поплакать по этому поводу ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Джера, это для меня что-то очень умное . Я вообще не поняла, что ты имеешь в виду. Всё, что/из-за чего я переживаю внутри, является следствием внешних событий. Я об этом уже писала в посте №72. У меня такое впечатление, что ни ты, ни Крагл его не читали . А почему ты решила, что я это отрицаю ? Кстати, твои объяснения я воспринимаю гораздо лучше, чем объяснения Крагла ... Читали вдумчиво. Я не знаю веришь ли ты в существование души... но отрицать то что существует внутреннее "я" у каждого ты явно не будешь. Это я живёт в своём мире. Который не может быть автономным по сути своей. Даже аутизм - это реальность, правда, малость иная. И думать что уход в виртуал это плохо - так же глупо, как думать что существовать в реале - глупо. По существу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 у меня на работе много углов, найду где посидеть и поплакать по этому поводу ) Бать, не плачь, я с тобой! ЗЫ - папань, прикинь - ты первый человек в мире которого я так называю Во круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 В зеркало посмотри... ты права, я упертый, упрямый...что есть, то есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 я рад, что тебе это нравится, дочурка ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Пап, не верь ей, ты хороший!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 По существу.Джер, официально заявляю , что твоя точка зрения имеет право на существование точно так же, как и моя . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Джер, официально заявляю , что твоя точка зрения имеет право на существование точно так же, как и моя .Дык я то в курсе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 доченька, скажи тете Ире спасибо за то, что она разрешила тебе иметь свою точку зрения! будь вежливой! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Дык я то в курсе...Ну дык и я то не возражаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Спасибо, тётя Ира! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Пожалуйста, Джерочка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Весьма вами благодарен к/ф Иван Васильевич меняет профессию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Если ты знаешь то, что не хотел бы знать - значит ты взрослый; если ты паришься над тем, что знаешь больше чем хочешь, значит пора в отпуск... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 Если ты знаешь то, что не хотел бы знать - значит ты взрослый; если ты паришься над тем, что знаешь больше чем хочешь, значит пора в отпуск... какую траву курил шаман и где ее можно купить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 какую траву курил шаман и где ее можно купить?А потом мы удивляемся, в кого такие дети... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 12, 2007 Share Posted March 12, 2007 по себе судите, товарищ полковник! скупить траву для уничтожения...чтобы дети не курили...или такой вариант в голову совсем не идет? O tempora, o mores! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 12, 2007 Author Share Posted March 12, 2007 Я не могу в отпуск( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts