Jump to content

А вот представьте...

Recommended Posts

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

может ты сумеешь объяснить Ирине - что внутренний мир это не некая автономная субстанция...

неа, не сумею. Я высказываю свою точку зрения. Человек может с ней согласиться или не согласиться, но пытаться убедить его я не буду. Зачем оно мне? )

неа, не сумею. Я высказываю свою точку зрения. Человек может с ней согласиться или не согласиться, но пытаться убедить его я не буду. Зачем оно мне? )
Бать, ты хотя бы ей объсни что её точка зрения имеет право на существование точно также как и моя...

Не буду, есть упертые люди, которые считают точки зрения, отличные от их, недопустимыми. Но это их "половая" проблема, а не моя или твоя. Обычно это люди, которые хотят быть правыми во всем, но не чувствуют для этого достаточных оснований, поэтому и стараются самоутвердиться, называя своих оппонентов неправыми или пытаясь как-то оскорбить (типа фак-табличек...привет, КАА!:)) Человеку, уверенному в своем мироощущении и своих знаниях, это не нужно.

не некая автономная субстанция...
Джера, это для меня что-то очень умное :) . Я вообще не поняла, что ты имеешь в виду.

Всё, что/из-за чего я переживаю внутри, является следствием внешних событий. Я об этом уже писала в посте №72. У меня такое впечатление, что ни ты, ни Крагл его не читали :cool: .

Бать, ты хотя бы ей объсни что её точка зрения имеет право на существование точно также как и моя...
А почему ты решила, что я это отрицаю :confused: ? Кстати, твои объяснения я воспринимаю гораздо лучше, чем объяснения Крагла ;)...

Не буду, есть упертые люди, которые считают точки зрения, отличные от их, недопустимыми. Но это их "половая" проблема, а не моя или твоя. Обычно это люди, которые хотят быть правыми во всем, но не чувствуют для этого достаточных оснований, поэтому и стараются самоутвердиться, называя своих оппонентов неправыми или пытаясь как-то оскорбить (типа фак-табличек...привет, КАА!:)) Человеку, уверенному в своем мироощущении и своих знаниях, это не нужно.
В зеркало посмотри...

Джера, это для меня что-то очень умное :) . Я вообще не поняла, что ты имеешь в виду.

Всё, что/из-за чего я переживаю внутри, является следствием внешних событий. Я об этом уже писала в посте №72. У меня такое впечатление, что ни ты, ни Крагл его не читали :cool: .

А почему ты решила, что я это отрицаю :confused: ? Кстати, твои объяснения я воспринимаю гораздо лучше, чем объяснения Крагла ;)...

Читали вдумчиво. Я не знаю веришь ли ты в существование души... но отрицать то что существует внутреннее "я" у каждого ты явно не будешь. Это я живёт в своём мире. Который не может быть автономным по сути своей. Даже аутизм - это реальность, правда, малость иная. И думать что уход в виртуал это плохо - так же глупо, как думать что существовать в реале - глупо.

По существу.

у меня на работе много углов, найду где посидеть и поплакать по этому поводу )
Бать, не плачь, я с тобой!

ЗЫ - папань, прикинь - ты первый человек в мире которого я так называю:) Во круто:)

Если ты знаешь то, что не хотел бы знать - значит ты взрослый; если ты паришься над тем, что знаешь больше чем хочешь, значит пора в отпуск...:rolleyes: :p
какую траву курил шаман и где ее можно купить?

по себе судите, товарищ полковник!

скупить траву для уничтожения...чтобы дети не курили...или такой вариант в голову совсем не идет? O tempora, o mores!