Jump to content

Сколько раз за время пребывания на форуме Матиас помянул Экслера?

Recommended Posts

Может быть, хватит ?
Ирина, спасибо за поддержку. Мне абсолютно все равно, какие гадости будет писать про меня Джера. По ее поведению заметно, что у нее, к сожалению, не все в порядке с головой. На то, что пишут такие люди, как она нужно просто не обращать внимания.

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джер, против опросов начали фыркать мы с Джончегом, я не забыла. И я помню, что ты тогда его защищала. Я уже писала тогда - для меня это была буза ради бузы :( , Матиас... раздражал, да, но не более... А сейчас...ну прочти последних постов 20 -имхо, перебор :( . Это и меня касается, без вопросов :( ...

Есть такое выражение "наблюдаться у врача"

знаю, что у нее наблюдаются серьезные проблемы с психикой

следовательно, Джера - великий психотерапевт, который лечит эти самые "серьезные проблемы"

Джера постоянно "лечит" Матиаса, следовательно Матиас = серьезные проблемы с психикой.

Спасибо, Матиас! Порадовал старика под вечер )))

Угу. Ирин. То есть пришли мы к выводу - не Джерка-скотина напала на Матиасега, а белопушистая Ирина.

А ты, Ирин, не в курсе почему я в последнее время на него взъелась? А я тебе поясню. Этот экслеровский прихвостень припёрся в тему открытую в качестве библиотеки баллад, где я в самом начале написала - ребята, плиз, можно тут тока тексты будут? Припёрся со своими ублюдочными комментариями, довёл меня до истерики, заставил меня злиться на КАА, поссорил меня с ним и так далее.

Весело, да?

Очень.

ЗЫ - про белопушистость у Питона скопирайтила. Слово больно красивое.

ЗЫЗЫ - Крагл, валяюсь, батя, молоток:))

Джерка, ехидничаешь? Ну и ладно :( . Ирине белопушистой никогда не быть -планида у неё не та. Но терпению Матиаса я действительно поражаюсь. И предлагаю остановиться, потому как, имхо, зашкаливает...

Ехидничаю, Ириш... Когда тебе в душу плюют - а для меня стихи и песни значат не просто много, а очень много - появляется ярко-выраженное желание человекубивства...

Терпеливый там Матиас или нет - пох... Я ещё могу напомнить как он лгал что я ему гадости в ПС-ках писала...

Джер, мне всё чаще кажется, что Матиас не притворяется и не стебётся. У него нет цели нагадить...Просто он ТАКОЙ. Ну что с него возьмёшь?..

Вот ты Краглу поверила, из игнора вытащила и в папы взяла :). Может быть, перестанешь и на посты Матиаса ТАК реагировать ?..

Ириш, ты меня не смеши. Я тоже одно время думала что он "такой". Ты его посты почитай - где и что он пишет. Если бы он был "такой" - он бы и до 20 лет не дожил. Брать я с него ничего не хочу.

И сравнивать Крагла с этим... Не окорбляй Крагла подобным сравнением.

Если бы он был "такой" - он бы и до 20 лет не дожил.
Джер, я по ссылке Матиаса на экслеровский форум читала ( правда, по диагонали и не все страницы ) тему о телефонофобии. На страницах, которые я прочла, не было ни одного сообщения Матиаса. Странно, не находишь?.. Получается, что он не всегда и не везде свой пятачок всовывает :) . Вот и жив - чувство самосохранения ;) срабатывает...

Думаю, просто Экслер давно Матиаса забанил бы, если бы тот раз несколько упомянул бы наш форум, или начал бы занудствовать. А КАА этого не делает, вот Матиас и рад стараться :). Ой...млин :( ... но тогда получается, что Матиас действительно стебётся :cool: .

Всё :( , больше ничего писать не буду - противоречивые какие-то мысли :( ...

Да у меня вообще ощущение, что Матиаса подменили. Чесслово, я и ему самому говорила (писала) не раз, что он на Скудерии, где мы познакомились, не был таким! И стиль письма был другой... и тон другой... и всё другое. Уверяет, что это он просто был такой... закрепощённый и малоопытный. А теперь, мол, раскрепостился и стал самим собой :o ...

Может быть, перестанешь и на посты Матиаса ТАК реагировать ?..

может дать им возможность "тет на тет" разобраться? Зачем пытаться что-то за кого-то решить?

Джер, я по ссылке Матиаса на экслеровский форум читала ( правда, по диагонали и не все страницы ) тему о телефонофобии. На страницах, которые я прочла, не было ни одного сообщения Матиаса.
В той теме я написал одно или два сообщения (сейчас точно не помню).

Когда сам Матиас перестанет лезть куда не просят и методично засирать темы, тогда и Джера не будет его трогать.:cool:

Вот я бы на месте Матиаса, после таких оскорблений, начал бы "засирать" темы в 5 раз сильнее. Из принципа.

Ирина, спасибо за поддержку. Мне абсолютно все равно, какие гадости будет писать про меня Джера. По ее поведению заметно, что у нее, к сожалению, не все в порядке с головой. На то, что пишут такие люди, как она нужно просто не обращать внимания.

Воооо! В том же духе давай! :D:)