Мурлыка Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Развели тут, понимаешь, дискуссию... Ага, эт мы тут кайф ловим, занимаемся злостным сексом в извращенной форме с собственными и окружающими мозгами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Люди, вы че ошалели?! Я больше нифига не могу стока ржать)) В топеге уже 272 поста, 19 страниц, бляяя!!! Я так чую мы имя Экслера раскрутим... Но с другой стороны - форум так взбодрился, встряхнулся опосля зимыДжера для идеального форума... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Люди, я вас люблю) Это ж..! Млин. Короче зачооот всем)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 А мне на вас ... в данный момент. Развели тут, понимаешь, дискуссию... взаимно...разнылись понимаешь ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 а я говорил, что ты судишь? не за что, заходите еще! зы "обратить внимание" не тождественно "написать ответ", даже при отсутствии явной реакции внимание было привлечено... Ты написал "А судьи кто?" Следовательно, спрашивал (пусть даже сей цитатой) кто ж такой "приговор" вынес. Или у меня с пониманием проблемы? Спасибо за приглашение ЗЫ: ну вот хотя б за это спасибо. За то, что уделили прочтению моих каракуль ваше ценное время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 взаимно...разнылись понимаешь ли... Кто ноет? Я? Ты не прав. Нет, прав... я ною...плачу...реву в реале...но явно не из-за форума... А тут....высказываю то, как меня бесит происходящее в этой теме... И вообще, чё я тебе объясняю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Миау... и вапще... живу я тут... Да... Чтобы в Сортире такой аншлаг был - этта же песдец... До чего форум нужда довела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 воспитываешь... Аднака! Джер, я его не воспитываю, а прошу. Мартышкин труд - с вашим семейством препираться. Особенно с папашкой . А папашка пусть пыжится - смешно смотреть, как он сам собой любуется, своим типа-чувством юмора упивается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 смешно смотреть как смеяться надоест - перестань смотреть, а то в слезы кинет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 А тут....высказываю то, как меня бесит происходящее в этой теме... вот это и есть нытье... у тебя есть выбор читать или не читать эту тему...не нравится -> не читаешь -> не бесишься = спокойные нервы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 вот это и есть нытье... у тебя есть выбор читать или не читать эту тему...не нравится -> не читаешь -> не бесишься = спокойные нервы Ах, это теперь так назывется... Выбор-то есть...но если я хочу почитать эту тему, а тут такое, то отчего бы и не "поныть"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Мартышкин труд - с вашим семейством препираться. а ты все препираешься...трудишься... и о чем это я? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 И вообще, чё я тебе объясняю...Нуууу, почему б и не объяснить... Вон, Джерочка тоже ему объяснять сначала ничего не хотела - а щас ничего, попривыкла ... Может, и тебе понравится . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Выбор-то есть...но если я хочу почитать эту тему, а тут такое, то отчего бы и не "поныть"? ааааа....это правила игры такие? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Может, и тебе понравится . а понравится ли мне? или этот вопрос никого не интересует? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 а понравится ли мне? или этот вопрос никого не интересует? )Интересует . Про то, что тебе может или не может понравиться, мне всегда интересно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Бать, не верь Ирине, у тя чувство юмора офигенное) Я с твоих постов по полу катаюсь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Бать, не верь Ирине, у тя чувство юмора офигенное) Я бы так не сказал (если честно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Я бы так не сказал (если честно)Тут главное - чтобы Lady нравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 чтобы я обращал внимание надо, чтобы человек обладал некоторым авторитетом для меня...это не тот случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Я бы так не сказал (если честно) И вот плюсадин. (если честно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Мы любим Крагла с Леди. И НИИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Я бы так не сказал (если честно) так не сказал, но и не так тоже не сказал...зачем писал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 16, 2007 Share Posted March 16, 2007 Мы любим Крагла с Леди. И НИИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Джер, я все могу понять, и уважаю ваши чувство. Но. Кто такие мы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 16, 2007 Author Share Posted March 16, 2007 Мы с Леди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts